valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1245 : 29 июня 2025, 12:08:27 » |
|
valeov, сумеете своим нигредо идентифицировать свои эмоции по поводу высказанного мной? Я не на Инфантильном Уровне чтобы эмоции испытывать от чужих мнений или Картин Мира |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1246 : 29 июня 2025, 12:11:04 » |
|
Щаз припрётся валеов, и заверещит очередной мантрой, что это "переход на личность". Ах-ах.. , но всё в рамках правил, ибо название темы соответствует. Чистое Зеркало ничего не может с Собой поделать. ... А у вас Мантра про Чистое Зеркало Только почему то у вас жуткий негатив ко всем С чего бы это Зеркало отражало один только негатив? В людях есть и хорошее. Ладно бы если бы неделю ваше Зеркало отражало негатив, а следующую неделю - хорошее. А так не похоже на Зеркало, тем более Чистое. Ну вот, говорил же.. Лёгок на помине. А с чего это ты взял, чтА, если Я кого-то называю "болваном", то это сразу "плохой" человек? Хороший человек тоже может быть болваном. Вот, например, сказочница Птичка - плохой человек, потому-что доси поддерживает фашистское "СВО". Я вот жду-пожду, когда она уже станет приличной девушкой, а она всё не становится да не становится. Обидно до слёз.  А крошка БуБу не знаю. Он ещё не отмечался в политической ветке. Но то, что он болван, это однозначно. А вообще, самые плохие люди на этом форуме, это Бетоноглазый и его Свиножопая подельница, потому-что используют своё служебное положение в своих личных мерзопакостных целях. Местные старожилы говОрют, что из-за Бетоноглазого с этого форума ушло много приличных людей. Совсем недавно, уже при Мне, ушла мадам77. Хороший человек, потому-что не поддерживает фашистское "СВО". Такие люди всегда в меньшинстве, но они есть, поэтому ротик прикрой, и не трещи за "всех", уравнивая под одну гребёнку. Понял? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1247 : 29 июня 2025, 12:15:09 » |
|
Не безусильной вакцинацией требуется проходить в узкое бутылочное горлышко и не геройством по отношению к укольчикам О.М. Айванхов: Сознание собственной Ответственности (перед другими людьми) - это самое высокое сознание из всех существующих |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1248 : 29 июня 2025, 12:24:28 » |
|
Понял? Не понял От вас идёт один негатив к большинству Это не Зеркало, оно бы работало так, что И негатив И хорошее А у вас одна чернуха По поводу форумных эзотериков я иллюзий не держу Но вы не Проецируйте, что ваше поведение круто, мачо или как-то. В среде гопников да. Но не культурных Вот та же привычка обесценивать. Психологи говорят, что если сталкиваетесь и это не ваш родственник - то сразу же пока пока такому Не одним Эзо мир живёт И люди сюда приходят Просто Поговорить, может что-то обсудить (редко как в моём случае). Но обязательно Дикари вылазит с "выводами", переходом на личности. Мастер Владимир Степанов прямо Сереброву говорил окультуриваться , давал цитату выше |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1249 : 29 июня 2025, 12:30:38 » |
|
Местные старожилы говОрют, что из-за Бетоноглазого с этого форума ушло много приличных людей. Да я это понимаю. Он со своей Критикой Ну а сколько с Ариома ушло из-за вечного Троллинга и негатива, перехода на личности? С одной стороны ненавистники Эзо вроде Крока, а с другой Дикари типа Бодхи Ярика, Асти и Ко, у которых за каждой фразой читается: УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дуракТолько Невежды не читающие книг по психологии этого не видят... С каждым нужно Пободаться, хотя это ... Животная Природа, самцы оленей дерутся - природно для них. А для Человека? Только для Низшей Человеческой Природы. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1250 : 29 июня 2025, 12:31:25 » |
|
1. решение принимает одно "я", а выполнять его придется десяткам других, многие из которых об этом решении и не слышали 2. почти все отрицательные эмоции находят своё оправдание, а многие вообще считаются праведными - тот же гнев, к примеру Уже вышло. Я так разобрался с обидками. Перестал давить в себе гнев, и стал просто агрессировать. Вот, например, ненавижу алкашей, гораздо сильнее, чем товарищ Бубу из своего блаженства. Ну так не давлю. Встану, бывало, в 3 часа ночи, и иду искать в ночи этих вурдалаков, наперевес с осиновым колом. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1251 : 29 июня 2025, 12:32:14 » |
|
если Я кого-то называю "болваном", Я не про себя, меня такое не тревожит Но пришлось сделать Психологическую Коррекцию когда вы принялись за Бубу |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1252 : 29 июня 2025, 12:35:13 » |
|
Это Крок там пишет?
Мне не видно
Хамов и некультурных в игнор.
Общайтесь с Дикарями и Селюками |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| |
« Ответ #1253 : 29 июня 2025, 12:43:41 » |
|
Уже вышло. Я так разобрался с обидками. Перестал давить в себе гнев, и стал просто агрессировать.
Вот, например, ненавижу алкашей, гораздо сильнее, чем товарищ Бубу из своего блаженства. Ну так не давлю. Встану, бывало, в 3 часа ночи, и иду искать в ночи этих вурдалаков, наперевес с осиновым колом. ты ж вроде от эмоции агрессии собирался избавиться, а не от объекта агрессии так и я могу  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1254 : 29 июня 2025, 12:49:19 » |
|
От вас идёт один негатив к большинству
Это не Зеркало, оно бы работало так, что И негатив И хорошее Ну и что? В социуме болванов - пороговное большинство, особенно "окультуренных" телевизором. Вам что, нужно жопы отлизывать за флуд и скулёж? Даже не надейтесь. Для ваших холёных задниц хворостина всегда при Мне. А если понадобится, то и флотский ботинок для дюже упоротых наглецов. Но это редкость. А с хорошими людьми об чём говорить? Мы пересекаемся очень редко. Здоровому человеку не нужен доктор. Настоящий мистик никогда не будет поддерживать фашизм. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1255 : 29 июня 2025, 13:00:14 » |
|
А "Свиножопа" это кто? Роза из Ариомовцы 2.0?
- сильная. Создала Бизнес - успешная. Преуспела в Бизнесе - умная. Не только по успеху в Бизнесе, но ещё и на Бирже где 90% сливаются
Масса отличных качеств.
Отражаем? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1256 : 29 июня 2025, 13:03:08 » |
|
Вот, например, ненавижу алкашей, гораздо сильнее А вот если бы читали раздел Христианство в моей Компиляции, то там есть такая мудрость, что ты Разделяешь Грех (который ненавидишь) и Человека, которого этот грех победил К Человеку испытываешь не ненависть, а сострадание |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1257 : 29 июня 2025, 13:05:31 » |
|
Настоящий мистик никогда не будет поддерживать фашизм. Смотрим предыдущий пост и грех : Пропаганда из Телевизора. Продавил телек А сам человек, ну что поделать... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1258 : 29 июня 2025, 13:09:16 » |
|
Ну а сколько с Ариома ушло из-за вечного Троллинга и негатива, перехода на личности? С одной стороны ненавистники Эзо вроде Крока, а с другой Дикари типа Бодхи Ярика, Асти и Ко, у которых за каждой фразой читается:
УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дурак
Только Невежды не читающие книг по психологии этого не видят... Так не ходите дети в Африку гулять. Сколько раз об этом говорил Лотос? На подобных форумах создано множество разделов по интересам, там и общайтесь. Какого хрена голыми пятками махать перед танком. Это в лучшем случае неразумно, а в худшем, просто глупо. Мудрый человек не будет распинаться перед глупцом в "доказательствах". Это бесполезно. Зайди в раздел Маньки Велички, и "докажи" там что-нибудь. Ну в что касается чтения книг, это ничего не даёт. Только изменение точки сборки "Я". А для этого нужна только постоянная практика. Как там у дедушки Иисуса: "Царствие Небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его". |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1259 : 29 июня 2025, 13:10:32 » |
|
Вот, например, сказочница Птичка - плохой человек, потому-что доси поддерживает фашистское "СВО". Я вот жду-пожду, когда она уже станет приличной девушкой, а она всё не становится да не становится. Жди когда телевизор изменится, дадут команду Сверху. Инфантильная Личность - это не плохой человек, а ... Инфантильная Личность. |
|
|
|
|
|
|
|