Постнагуализм
18 июля 2025, 12:50:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 133  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 156302 раз)
Бубу и 20 Гостей смотрят эту тему.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1260 : 29 июня 2025, 13:14:04 »

Зайди в раздел Маньки Велички, и "докажи" там что-нибудь.
Это вы ходите к ней в гости где она вас мартышками, шизиками и Ко называет. Сами идете к ней в ловушку. Чтобы Вздрючить Юльку, а получается наоборот, попадаете в её ловушку.

А я читал Кастанеду и знаю что Воин выбирает место Битвы.

Если хотите Вздрючить Юльку - то только Тотальный Игнор. Может, что-то и сообразит
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1261 : 29 июня 2025, 13:14:42 »

Поделитесь Методами, Принципами на Вычерпываеие
Что и делаю. Меня вот заинтересовала "практика из негатива". Как мне кажется, это алогично. :)

Конечно, можно ещё Осознанно Страдать (или другое в моей теме) когда Чернуха требует Проявления.

Она потом слабее станет, потом ещё слабее

Это Практика и на Альбедо, Чистоту
 Одно дело - "осознанно страдать", то есть осознавать свои страдания с целью прекратить их. Но это же - практика очищения. А идти и загрязняться, чтобы "потом очиститься", это идти куда-то, где уровень объяснения ситуации снижается, уровень возможности прогноза тоже ухудшается (из негатива), и способность действовать тоже уменьшается. И это, при снижении адекватности (ухудшения объяснения), скорее даст худшие последствия, чем лучшие. Это и называется "дурная карма" - с точки зрения наоборот, того кто пытается всё лучше объяснить, прогнозировать и управлять.

По сути, "практику негатива" и практикой-то не назовёшь (как осмысленным движением к цели), ибо это практика которая лишает осмысленности, и самой практики как таковой. :) Человек бросает управление своей судьбой - в то время, как он природой призван к такому управлению - и гибнет, выходя за разумные пределы адекватности.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #1262 : 29 июня 2025, 13:15:36 »

- сильная. Создала Бизнес
- успешная. Преуспела в Бизнесе
- умная. Не только по успеху в Бизнесе, но ещё и на Бирже где 90% сливаются

Масса отличных качеств.

Если судить о человеке только по этим вышеприведённым качествам, то эта бабка Ротшильду в конюхи не годится. Но хороший-ли Ротшильд человек? Это совсем разные вещи. Тем-паче, она поддерживает "СВО".
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1263 : 29 июня 2025, 13:16:49 »

УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дурак

Ну и беседа у вас... ЁПТИТ...
Типа: (на УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дурак) --- А В ОТВЕТ ТИШИНА, ЕГО ВЧЕРА ЗАВАЛИЛИ У ДОМА.....

Но енто ТРАГЕДИЯ....

А жызня наша Прозаическая, ТИПА (ответ на УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дурак) ---- ТЫ ТАКОЙ УБЛЮДОК, ТЫ ТАКОЙ ДУРАК, ПОТОМУ ЧТО ТЫ-Ы-Ы ЖОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ....

И ТАКАЯ ХУЕТЕНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ EVERY DAY.....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1264 : 29 июня 2025, 13:17:05 »

Ну в что касается чтения книг, это ничего не даёт.
Каббалистам расскажите

Другое дело Как читать чтобы Мудрость перешла в Бытие
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1265 : 29 июня 2025, 13:17:23 »

Да-да, ещё каких-нибудь 10 тысяч вёдер и золотой ключик наш!
Глупость - не безмерна. Карма - исчёрпывается. Альтернатива - или ничего не делать (читай - жить как жил, то есть ещё и начерпывать глупость), или делать что-то иное (читай - также, начерпывать глупость). Ну, на здоровье - но! Тут есть замечательный мотив, глупость есть страдание. Исчерпание глупости - ведёт к прекращению страдания. То есть, это сам по себе процесс оздоровления. Ну, можно и не делать, можно плакать что работы много - но что это меняет, по существу?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1266 : 29 июня 2025, 13:20:44 »

Это вы ходите к ней в гости где она вас мартышками, шизиками и Ко называет.

Я, как кот, могу ходить, где вздумается, ибо Меня эти бирки на Мой лоб уже давно не колышат. Там метку негде поставить. Того и тебе желаю.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1267 : 29 июня 2025, 13:22:00 »

Так не ходите дети в Африку гулять. Сколько раз об этом говорил Лотос? На подобных форумах создано множество разделов по интересам, там и общайтесь.
Ну так он и закрыл форум

Может, надо было модерацию честную сделать. А поставил модераторами троллей вроде Крока и Кицуне
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1268 : 29 июня 2025, 13:22:34 »

да не выйдет нифига

1. решение принимает одно "я", а выполнять его придется десяткам других, многие из которых об этом решении и не слышали
2. почти все отрицательные эмоции находят своё оправдание, а многие вообще считаются праведными - тот же гнев, к примеру
Хехе, так с каждым "я" и приходится договариваться, дорогой товарищ. А вы думаете, почему этот труд занимает не просто годы, а жизни? Каждое "я", которое приходит и оправдывает неправедность - приходится выслушать, посочувствовать, признать верность аргументов почему надо было испытать гнев. Далее - предложить альтернативу, убедить поверить в неё. Далее - практической жизнью воплотить эту альтернативу, чтобы то "я" убедилось, что можно жить и без гнева. Ну и далее, "я" скажет ок, живём по-новому, и гневаться перестанет.

Это мало сказать преступнику - "знаешь, воровать это плохо".
Это - надо научить человека жить по-новому. Дать образование, устроить на работу, проследить чтобы это было "легче чем воровать", и т.д.

Это - не мысленная болтовня. А - ответ "желающему гневаться я" всей своей жизнью.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1269 : 29 июня 2025, 13:24:47 »

Другое дело Как читать чтобы Мудрость перешла в Бытие

Чтением изменения точки сборки не добьёшься. Только действием. Тебе же не дало, хоть и выглядишь начитанным всякой чепухи.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1270 : 29 июня 2025, 13:26:24 »

Если судить о человеке только по этим вышеприведённым качествам, то эта бабка Ротшильду в конюхи не годится. Но хороший-ли Ротшильд человек? Это совсем разные вещи. Тем-паче, она поддерживает "СВО"
Нет, не только по этим. Но эти позитивные и раз Зеркало, то отражай

Про поддержка сво - ну это Реальность такая, что поделать

Для меня это не является Проблемой, хотя объективно я пострадал и страдаю сильно из-за войны.

Но просто психологическое развитие и ко уже позволяют с Пониманием относиться к этой Реальности
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1271 : 29 июня 2025, 13:27:54 »

Так не ходите дети в Африку гулять. Сколько раз об этом говорил Лотос? На подобных форумах создано множество разделов по интересам, там и общайтесь.
Ну так он и закрыл форум

Может, надо было модерацию честную сделать. А поставил модераторами троллей вроде Крока и Кицуне

Полагаю, что закрыл он форум не по этой причине. Троллей там всегда хватало.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1272 : 29 июня 2025, 13:27:58 »

Крок,
Алкашу/поддавшему и взвеселившему тем самым душу, всё равно, творческим он делом в это время занят, или сидит ровно и ничего особо и не делает. Ну да, от творчества он может получить "в плюс", вопросов нет. Как и от хорошего обеда.
И сходу отрицательный пример. Нет, чтобы вспомнить художников, музыкантов...
Хреново то, что у меня есть только один доступный для "художников, музыкантов" и грузчиков пример относительно необусловленного блаженства - алкаш. А, ещё и наркоман, но это уже вне моего доступа. Нет в массовой культуре примеров необусловленного блаженства - так устроен наш мир, мир людей.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1273 : 29 июня 2025, 13:28:03 »

А Корнак тут поставлен Смотрящим

Я к Смотрящему хаты и обращался чтобы зарегистрировали

Корнак, я стараюсь, до 100 вкладок  :)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1274 : 29 июня 2025, 13:29:03 »

Чтением изменения точки сборки не добьёшься. Только действием. Тебе же не дало, хоть и выглядишь начитанным всякой чепухи.
Почему это не дало?

Дало
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 133  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.