Так вы же сами тащите в Гильдию разных отморозков навроде Левашова.
Когда я его туда тащу? Я читаю его Автобиографию
И не делаю оценок
Хотя, по написанному Кастанеда там отдыхает со своими "союзниками" по сравнению с заявленными способностями Левашова
Даже полезно пронаблюдать себя по греху "зависть", то есть как бы не только чтение но и практика
Мне кажется что оценку Левашову вы делаете даже прямо сейчас - вверху пишете что не делаете оценок, а после слова "хотя" - пишете о заявленных способностях Левашова.
Далее, вы же сами представили дело так, будто имеете дело с какой-то Гильдией эзотериков, которая как-то не этически относится к "своим".
Ну и по-прежнему не ответили на вопросы - а что делать-то, Гильдии? Вопросы этики, видите ли, обсуждаемы. Это не так что вы кого-то обвинили в неэтичности, и этот вопрос нельзя как-то обсудить.
Что нам делать-то? Принимать Левашова в гильдию, кивать "Левашов - это голова", "Блаватскя - это голова"?
Не принимать Левашова в Гильдию - "заявленные способности Левашова это полная херня, а сам он врун и мошенник"?
Если примем Левашова в Гильдию, а вдруг он мошенник и врун? А вы не отвечаете на этот вопрос, "не даёте оценок", "не хотите тут экзаменоваться", "вам тут никто не учитель чтобы вопросы задавать".
Я просто не ведусь на Чужие Желания, чужие Проекции. Чужие Манипуляции. А толерантно промолчу
У Бубу Желание бесконечно бу бу бу. Но это не моё Желание.
Кроме того, я не должен ни перед кем Оправдываться.
Тем более я вижу что люди - полные стаканы и пытаются продавить Своё.
Я, например, вижу что Бубу настойчиво продвигает Только Своё, сколько я писал о Нигредо, такое впечатление что мимо абсолютно.
Просто психологические резоны.
Я не ищу Учителей на Матершинном Форуме. Извините
Так, наверное, это вы тут получается - учитель и непререкаемый авторитет? Заявили невероятные способности Левашова, вам начали опротестовывать ваши заявления, задавать вопросы а как вы узнали про это - а вы толерантно промолчали, продолжая настаивать на своём.
Сказали, что Левашов - это голова. Все должны принять его в Гильдию. А кто "против" - тот нарушитель Гильдейской этики (нельзя выступать против своих), завистник Левашова и прочее?