Крок
|
 |
| Модератор: valeov | |
« Ответ #2415 : 19 августа 2025, 09:11:24 » |
|
начинаются оправдания педофилии Скоро и в педерастии начнутся. "Один раз не пидарас"... |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2416 : 19 августа 2025, 10:08:13 » |
|
Пидар ты, Корнак, Соси хуй Юлька вот хочет полноценных текстов. На Матершинном Форуме А Пелюлькин даже и мстить собрался, за то что потёрли его креатив в этом жанре.  Тереть может и не стоило, раз уж людям так дорог даже такой их текст, который они сами вряд ли будут перечитывать. Переносить куда-нибудь, типа Корзины. И Пелюлькину: вот ты требуешь уважения, а сам что? Видишь же, как в этой теме люди чувствительны к грубой лексике и туалетным аналогиям, мог бы и воздержаться, тем более что в удалённом тексте ничего по существу обсуждаемого тобой сказано не было. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2417 : 19 августа 2025, 10:14:43 » |
|
Даже полезно пронаблюдать себя по греху "зависть", то есть как бы не только чтение но и практика Да. У меня подход близкий к вашему. Фото Левашова не произвело на меня такого впечатления, как на других. Этого фото могло и не быть, тогда у читателей имелся бы в наличии только текст, и я тоже за то, чтобы разделять. В конце концов, кто-то даже случайно может сказать что-то истинное, и тогда какая разница, от кого это истинное услышать. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2418 : 19 августа 2025, 10:19:28 » |
|
Я не Их Адвокат как из меня постоянно пытаются сделать Здесь не соглашусь. Никто ничего не пытается из вас сделать. Форумчане точно так же не прокуроры, как и вы не адвокат, они высказывают свои частные мнения, которые они также не обязаны обосновывать, как и вы. Поэтому если уж вы говорите, что не должны защищать, то было бы логично проявить последовательность и предоставить форумчанам такое же право. Они не прокуроры, поэтому от их "обвинений" никому не жарко и не холодно. Они также и не судьи - их "приговор" некому будет привести в исполнение и не над кем. Пострадавших - нет. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2419 : 19 августа 2025, 10:24:20 » |
|
Этого фото могло и не быть, тогда у читателей имелся бы в наличии только текст, и я тоже за то, чтобы разделять. В конце концов, кто-то даже случайно может сказать что-то истинное, и тогда какая разница, от кого это истинное услышать. 1. Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда? 2. Если бы у Левашова было бы что-то истинное, то это можно было бы как-то проверить, правда же, правда? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2420 : 19 августа 2025, 10:27:25 » |
|
Так вы же сами тащите в Гильдию разных отморозков навроде Левашова. Когда я его туда тащу? Я читаю его Автобиографию И не делаю оценок Хотя, по написанному Кастанеда там отдыхает со своими "союзниками" по сравнению с заявленными способностями Левашова Даже полезно пронаблюдать себя по греху "зависть", то есть как бы не только чтение но и практика Мне кажется что оценку Левашову вы делаете даже прямо сейчас - вверху пишете что не делаете оценок, а после слова "хотя" - пишете о заявленных способностях Левашова. Далее, вы же сами представили дело так, будто имеете дело с какой-то Гильдией эзотериков, которая как-то не этически относится к "своим". Ну и по-прежнему не ответили на вопросы - а что делать-то, Гильдии? Вопросы этики, видите ли, обсуждаемы. Это не так что вы кого-то обвинили в неэтичности, и этот вопрос нельзя как-то обсудить. Что нам делать-то? Принимать Левашова в гильдию, кивать "Левашов - это голова", "Блаватскя - это голова"? Не принимать Левашова в Гильдию - "заявленные способности Левашова это полная херня, а сам он врун и мошенник"? Если примем Левашова в Гильдию, а вдруг он мошенник и врун? А вы не отвечаете на этот вопрос, "не даёте оценок", "не хотите тут экзаменоваться", "вам тут никто не учитель чтобы вопросы задавать". Я просто не ведусь на Чужие Желания, чужие Проекции. Чужие Манипуляции. А толерантно промолчу
У Бубу Желание бесконечно бу бу бу. Но это не моё Желание.
Кроме того, я не должен ни перед кем Оправдываться.
Тем более я вижу что люди - полные стаканы и пытаются продавить Своё.
Я, например, вижу что Бубу настойчиво продвигает Только Своё, сколько я писал о Нигредо, такое впечатление что мимо абсолютно.
Просто психологические резоны.
Я не ищу Учителей на Матершинном Форуме. Извините Так, наверное, это вы тут получается - учитель и непререкаемый авторитет? Заявили невероятные способности Левашова, вам начали опротестовывать ваши заявления, задавать вопросы а как вы узнали про это - а вы толерантно промолчали, продолжая настаивать на своём. Сказали, что Левашов - это голова. Все должны принять его в Гильдию. А кто "против" - тот нарушитель Гильдейской этики (нельзя выступать против своих), завистник Левашова и прочее? |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2421 : 19 августа 2025, 10:36:36 » |
|
Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда? Надо рассматривать конкретику, а для этого знакомиться с материалом. У меня такой необходимости нет. Но кому интересно (как Валеову) - я только за, и поддерживаю его в том, чтобы следовать своему интересу. Потому что только так он узнает, есть ли в тексте что-то ценное для него. А критиканствовать, не зная ничего о материале... всерьёз такие оценки восприняты не будут. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2422 : 19 августа 2025, 10:37:07 » |
|
Если бы у Левашова было бы что-то истинное, то это можно было бы как-то проверить, правда же, правда? Кому интересно, тот и проверит. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2423 : 19 августа 2025, 10:37:11 » |
|
Тот, кто использует Зло - тот злодей, однако. От Зла - следует избавляться. И точка.
От Злых результатов - избавляться. От Злых действий - избавляться. От Злых убеждений (представлений, ценностей, мировоззренческих позиций) - избавляться.
Зло - нельзя использовать, если ты вообще хоть что-то "знаешь". Потому что само Зло - это невежество, ложь. Если ты знаешь как использовать Зло - Зло уже давным-давно использует тебя, через это твоё "знание". У вас какая-то специфическая логика Никто не против Но просьба не Проецировать и тем более ничего не требовать Тогда где тут место какому-то "нигредо"? Я хочу это вот всё-таки уточнить. Если никто не против не использовать Зло, то что по-вашему "нигредо"? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2424 : 19 августа 2025, 10:37:57 » |
|
Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда? Надо рассматривать конкретику, а для этого знакомиться с материалом. У меня такой необходимости нет. Но кому интересно (как Валеову) - я только за, и поддерживаю его в том, чтобы следовать своему интересу. Потому что только так он узнает, есть ли в материале что-то ценное для него. А критиканствовать, не зная ничего о материале... всерьёз такие оценки восприняты не будут. А разве фото, извините - это не материал? Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал? Что мы проверяем-то, разве не авторитет и "заявленные способности" Левашова, которые тут были представлены? |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2425 : 19 августа 2025, 10:42:02 » |
|
А разве фото, извините - это не материал? Материал. Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых. Считать, что имея такое состояние тела, человек совсем не имеет опыта, которым он может поделиться с другими, - заведомая предвзятость и глупость, это во-вторых. Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2426 : 19 августа 2025, 10:45:43 » |
|
А разве фото, извините - это не материал? Материал. Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых. Считать, что имея такое состояние тела, человек совсем не имеет опыта, которым он может поделиться с другими, - заведомая предвзятость и глупость, это во-вторых. Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться? Елена, а как целитель (которого тут заявляли) что справляется с раком, не справился с собственным ожирением? И как мы проверим заявленную авторитетность Левашова, если у нас нет фото, например? А можно я не пойду мимо? Тут есть правила, которые я нарушаю, что меня посылают - "шли бы вы себе мимо"? Даже если мне "не надо"? Кроме "надо" ведь существуют и другие мотивы, "интересно", например? |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2427 : 19 августа 2025, 10:45:54 » |
|
Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал? Я о вас тоже могу критическую статью написать. Со ссылками на некоторые (избранные мной) ваши высказывания. Кто-то прочитает, и согласится с моими выводами, даже не глядя на вас и не читая самостоятельно ваши тексты. Вот это то, что вы сейчас делаете - соглашаетесь с кем-то, не интересуясь правдой. Вам не надо? Ну и ладно. Кому-то надо, и он будет сам смотреть, и правильно сделает. Я не защищаю Левашова, о котором я вообще ничего не знаю. Я за адекватность оценок и действий. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2428 : 19 августа 2025, 10:46:41 » |
|
А можно я не пойду мимо? Да пожалуйста. А ещё можете не цепляться по-детски к форме, а читать суть. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2429 : 19 августа 2025, 10:47:44 » |
|
Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал? Я о вас тоже могу критическую статью написать. Со ссылками на некоторые (избранные мной) ваши высказывания. Кто-то прочитает, и согласится с моими выводами, даже не глядя на вас и не читая самостоятельно ваши тексты. Вот это то, что вы сейчас делаете - соглашаетесь с кем-то, не интересуясь правдой. Вам не надо? Ну и ладно. Кому-то надо, и он будет сам смотреть, и правильно сделает. Я не защищаю Левашова, о котором я вообще ничего не знаю. Я за адекватность оценок и действий. Интересно, как же это у вас получится, написать обо мне критическую статью, без ссылок на авторитетные источники? И долго провисит ваша необъективная статья обо мне на Википедии? https://ru.wikipedia.org/wiki/Левашов,_Николай_Викторович Это к вопросу об адекватности и о том как нам понять кто такой Левашов. |
|
|
|
|
|
|
|