|
Крок
|
по сравнению с заявленными способностями Левашова Если бы у тебя хватило хуцпы, как у этого Левашова, ты тоже мог бы заявить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Человека по Моменту его слабости. Так то Человека. Собаке по жизни, брехуну, с завышенной важностью, можно в том и отказать. Вот в тебе сквозит этот самый человек. Хоть ты и дурак изрядный. В Левашове твоём - нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
начинаются оправдания педофилии Скоро и в педерастии начнутся. "Один раз не пидарас"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Этого фото могло и не быть, тогда у читателей имелся бы в наличии только текст, и я тоже за то, чтобы разделять. В конце концов, кто-то даже случайно может сказать что-то истинное, и тогда какая разница, от кого это истинное услышать. 1. Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда? 2. Если бы у Левашова было бы что-то истинное, то это можно было бы как-то проверить, правда же, правда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Так вы же сами тащите в Гильдию разных отморозков навроде Левашова. Когда я его туда тащу? Я читаю его Автобиографию И не делаю оценок Хотя, по написанному Кастанеда там отдыхает со своими "союзниками" по сравнению с заявленными способностями Левашова Даже полезно пронаблюдать себя по греху "зависть", то есть как бы не только чтение но и практика Мне кажется что оценку Левашову вы делаете даже прямо сейчас - вверху пишете что не делаете оценок, а после слова "хотя" - пишете о заявленных способностях Левашова. Далее, вы же сами представили дело так, будто имеете дело с какой-то Гильдией эзотериков, которая как-то не этически относится к "своим". Ну и по-прежнему не ответили на вопросы - а что делать-то, Гильдии? Вопросы этики, видите ли, обсуждаемы. Это не так что вы кого-то обвинили в неэтичности, и этот вопрос нельзя как-то обсудить. Что нам делать-то? Принимать Левашова в гильдию, кивать "Левашов - это голова", "Блаватскя - это голова"? Не принимать Левашова в Гильдию - "заявленные способности Левашова это полная херня, а сам он врун и мошенник"? Если примем Левашова в Гильдию, а вдруг он мошенник и врун? А вы не отвечаете на этот вопрос, "не даёте оценок", "не хотите тут экзаменоваться", "вам тут никто не учитель чтобы вопросы задавать". Я просто не ведусь на Чужие Желания, чужие Проекции. Чужие Манипуляции. А толерантно промолчу
У Бубу Желание бесконечно бу бу бу. Но это не моё Желание.
Кроме того, я не должен ни перед кем Оправдываться.
Тем более я вижу что люди - полные стаканы и пытаются продавить Своё.
Я, например, вижу что Бубу настойчиво продвигает Только Своё, сколько я писал о Нигредо, такое впечатление что мимо абсолютно.
Просто психологические резоны.
Я не ищу Учителей на Матершинном Форуме. Извините Так, наверное, это вы тут получается - учитель и непререкаемый авторитет? Заявили невероятные способности Левашова, вам начали опротестовывать ваши заявления, задавать вопросы а как вы узнали про это - а вы толерантно промолчали, продолжая настаивать на своём. Сказали, что Левашов - это голова. Все должны принять его в Гильдию. А кто "против" - тот нарушитель Гильдейской этики (нельзя выступать против своих), завистник Левашова и прочее? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Тот, кто использует Зло - тот злодей, однако. От Зла - следует избавляться. И точка.
От Злых результатов - избавляться. От Злых действий - избавляться. От Злых убеждений (представлений, ценностей, мировоззренческих позиций) - избавляться.
Зло - нельзя использовать, если ты вообще хоть что-то "знаешь". Потому что само Зло - это невежество, ложь. Если ты знаешь как использовать Зло - Зло уже давным-давно использует тебя, через это твоё "знание". У вас какая-то специфическая логика Никто не против Но просьба не Проецировать и тем более ничего не требовать Тогда где тут место какому-то "нигредо"? Я хочу это вот всё-таки уточнить. Если никто не против не использовать Зло, то что по-вашему "нигредо"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда? Надо рассматривать конкретику, а для этого знакомиться с материалом. У меня такой необходимости нет. Но кому интересно (как Валеову) - я только за, и поддерживаю его в том, чтобы следовать своему интересу. Потому что только так он узнает, есть ли в материале что-то ценное для него. А критиканствовать, не зная ничего о материале... всерьёз такие оценки восприняты не будут. А разве фото, извините - это не материал? Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал? Что мы проверяем-то, разве не авторитет и "заявленные способности" Левашова, которые тут были представлены? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
А разве фото, извините - это не материал? Материал. Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых. Считать, что имея такое состояние тела, человек совсем не имеет опыта, которым он может поделиться с другими, - заведомая предвзятость и глупость, это во-вторых. Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться? Елена, а как целитель (которого тут заявляли) что справляется с раком, не справился с собственным ожирением? И как мы проверим заявленную авторитетность Левашова, если у нас нет фото, например? А можно я не пойду мимо? Тут есть правила, которые я нарушаю, что меня посылают - "шли бы вы себе мимо"? Даже если мне "не надо"? Кроме "надо" ведь существуют и другие мотивы, "интересно", например? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал? Я о вас тоже могу критическую статью написать. Со ссылками на некоторые (избранные мной) ваши высказывания. Кто-то прочитает, и согласится с моими выводами, даже не глядя на вас и не читая самостоятельно ваши тексты. Вот это то, что вы сейчас делаете - соглашаетесь с кем-то, не интересуясь правдой. Вам не надо? Ну и ладно. Кому-то надо, и он будет сам смотреть, и правильно сделает. Я не защищаю Левашова, о котором я вообще ничего не знаю. Я за адекватность оценок и действий. Интересно, как же это у вас получится, написать обо мне критическую статью, без ссылок на авторитетные источники? И долго провисит ваша необъективная статья обо мне на Википедии? https://ru.wikipedia.org/wiki/Левашов,_Николай_ВикторовичЭто к вопросу об адекватности и о том как нам понять кто такой Левашов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
А можно я не пойду мимо? Да пожалуйста. А ещё можете не цепляться по-детски к форме, а читать суть. Да, спасибо, я понял, рад что уточнил. Значит пункт три снят вами с обсуждения: "Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых. Ох, Елена... Родом из деревни Сектанткино... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я не защищаю Левашова Уже защищаешь, оппонируя прокурору ))) В данном случае, ты за свинью, а не медведя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А отбрасывать всё сказанное человеком, как не представляющее ни для кого ценности, увидев всего лишь фото, Не всего лишь. Пройдись хоть по верхам о том, кто такой Левашов без его фото. Судим мы по делам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Елена, а как целитель (которого тут заявляли) что справляется с раком, не справился с собственным ожирением? И как мы проверим заявленную авторитетность Левашова, если у нас нет фото, например? Если хотите это выяснить, вам придётся доставать его медицинскую карту, выяснять патогенез и ещё много чего выяснять. Но вам достаточно увидеть всего лишь факт лишнего веса - и вынести свой вердикт. Это, знаете ли, мышление не исследователя, а поверхностного и предвзятого критикана. Самое забавное, что вы сами-то - приводили немало цитат авторов, фото которых не было и не будет. Кто знает, как выглядел Исаак Сирин... Икона - это вам не фото. Может он даже чем-нибудь и болел. Но вас не смущает отсутствие данных, вам достаточно его текста, чтобы принять для себя его авторитетность.  Зачем? Зачем мне медицинская карта? Ведь "за целителя Левашова" - нет медицинских карт тех людей, которых он якобы исцелил? Нет научных статей, опубликованных в авторитетных источниках, и т.д. Вы же не можете всерьёз обременять оппонентов Левашова такими требованиями - "я скажу что я великий целитель, но ничего не приведу в качестве подтверждения, а вы соберите команду пинкертонов чтобы меня опровергнуть". Я считаю достаточным такой аргумент "- если ты такой великий целитель, что не способен излечить собственное ожирение (очевидное) что (достаточно здравого смысла) приводит к затруднению работы сердца что (и тут достаточно здравого смысла) приводит к преждевременной смерти, то как же ты влёгкую лечил рак у других людей?" Ну то есть - на поверхностное заявление "Левашов великий целитель" я даю гораздо более обоснованный (по крайней мере ссылкой на фото и на обстоятельства смерти Левашова) ответ. Плюс ссылаюсь на критическую статью, где затронуты и целительские его таланты. Как по мне - так это овер дофига, (для оппонента), чтобы на этом уровне хотя бы начать задумываться, а велик ли Левашов. А не стоит ли углубиться в проверку. Самое забавное, что вы сами-то - приводили немало цитат авторов, фото которых не было и не будет. Кто знает, как выглядел Исаак Сирин... Икона - это вам не фото. Может он даже чем-нибудь и болел. Но вас не смущает отсутствие данных, вам достаточно его текста, чтобы принять для себя его авторитетность. Нифига вообще не понял, что тут забавного и что тут должно меня смущать. Где Левашов - и где Сирин? В чём вы усматриваете аналогию, вопрос? Сирин мановением руки излечивал рак, что ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты только увидишь своего родного сектанта, сразу лезешь его защищать ))) Это уже всё, неискоренимо в тебе, деревню Сектанткино и тебя не вывести, увы )))
Судьба-судьбинушка... Эх))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|