Постнагуализм
19 августа 2025, 17:13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 166
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 223242 раз)
Бубу
Постоялец

« Ответ #2430 : Сегодня в 10:45:43 »

А разве фото, извините - это не материал?

Материал.
Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых.
Считать, что имея такое состояние тела, человек совсем не имеет опыта, которым он может поделиться с другими, - заведомая предвзятость и глупость, это во-вторых.
Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться?
Елена, а как целитель (которого тут заявляли) что справляется с раком, не справился с собственным ожирением? И как мы проверим заявленную авторитетность Левашова, если у нас нет фото, например?

А можно я не пойду мимо? Тут есть правила, которые я нарушаю, что меня посылают - "шли бы вы себе мимо"?
Даже если мне "не надо"? Кроме "надо" ведь существуют и другие мотивы, "интересно", например?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2431 : Сегодня в 10:45:54 »

Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал?

Я о вас тоже могу критическую статью написать.
Со ссылками на некоторые (избранные мной) ваши высказывания.
Кто-то прочитает, и согласится с моими выводами, даже не глядя на вас и не читая самостоятельно ваши тексты.
Вот это то, что вы сейчас делаете - соглашаетесь с кем-то, не интересуясь правдой.
Вам не надо?
Ну и ладно.
Кому-то надо, и он будет сам смотреть, и правильно сделает.

Я не защищаю Левашова, о котором я вообще ничего не знаю.
Я за адекватность оценок и действий.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2432 : Сегодня в 10:46:41 »

А можно я не пойду мимо?

Да пожалуйста.
А ещё можете не цепляться по-детски к форме, а читать суть.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2433 : Сегодня в 10:47:44 »

Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал?

Я о вас тоже могу критическую статью написать.
Со ссылками на некоторые (избранные мной) ваши высказывания.
Кто-то прочитает, и согласится с моими выводами, даже не глядя на вас и не читая самостоятельно ваши тексты.
Вот это то, что вы сейчас делаете - соглашаетесь с кем-то, не интересуясь правдой.
Вам не надо?
Ну и ладно.
Кому-то надо, и он будет сам смотреть, и правильно сделает.

Я не защищаю Левашова, о котором я вообще ничего не знаю.
Я за адекватность оценок и действий.

Интересно, как же это у вас получится, написать обо мне критическую статью, без ссылок на авторитетные источники? И долго провисит ваша необъективная статья обо мне на Википедии?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левашов,_Николай_Викторович

Это к вопросу об адекватности и о том как нам понять кто такой Левашов.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2434 : Сегодня в 10:49:16 »

А можно я не пойду мимо?

Да пожалуйста.
А ещё можете не цепляться по-детски к форме, а читать суть.
Да, спасибо, я понял, рад что уточнил. Значит пункт три снят вами с обсуждения:

"Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться?"
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2435 : Сегодня в 10:54:24 »

Елена, а как целитель (которого тут заявляли) что справляется с раком, не справился с собственным ожирением? И как мы проверим заявленную авторитетность Левашова, если у нас нет фото, например?

Если хотите это выяснить, вам придётся доставать его медицинскую карту, выяснять патогенез и ещё много чего выяснять.
Но вам достаточно увидеть всего лишь факт лишнего веса - и вынести свой вердикт.
Это, знаете ли, мышление не исследователя, а поверхностного и предвзятого критикана.

Самое забавное, что вы сами-то - приводили немало цитат авторов, фото которых не было и не будет.
Кто знает, как выглядел Исаак Сирин... Икона - это вам не фото.
Может он даже чем-нибудь и болел.
Но вас не смущает отсутствие данных, вам достаточно его текста, чтобы принять для себя его авторитетность.
 ;D
 :)

Elena
Пользователь
**

« Ответ #2436 : Сегодня в 10:58:36 »

Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться?

Между мной и вами есть разница: я не даю предвзятых оценок авторам книг.
И тем не менее, я не предлагаю вам замолчать.
Моё высказывание было направлено не на то, чтобы вам не озвучивать ваше мнение, а на исследование его корней.
Вроде возможности рассмотреть вам основание ваших оценок.
Не хотите - и ладно.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2437 : Сегодня в 11:00:05 »

Интересно, как же это у вас получится, написать обо мне критическую статью, без ссылок на авторитетные источники? И долго провисит ваша необъективная статья обо мне на Википедии?

Ещё один, совершенно неспособный или не желающий понимать аналогии.
А зря, ценный инструмент познания и самопознания.
Крок
Старожил

« Ответ #2438 : Сегодня в 11:03:48 »

Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых.
Ох, Елена... Родом из деревни Сектанткино...
Крок
Старожил

« Ответ #2439 : Сегодня в 11:06:13 »

Я не защищаю Левашова
Уже защищаешь, оппонируя прокурору )))
В данном случае, ты за свинью, а не медведя.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2440 : Сегодня в 11:08:11 »

Ох, Елена... Родом из деревни Сектанткино...

А отбрасывать всё сказанное человеком, как не представляющее ни для кого ценности, увидев всего лишь фото, - это по-твоему что?
Оголтелое сектанство.
Секта тех, для кого форма настолько определяет содержание, что это содержание они выбросят не глядя.
Крок
Старожил

« Ответ #2441 : Сегодня в 11:11:03 »

А отбрасывать всё сказанное человеком, как не представляющее ни для кого ценности, увидев всего лишь фото,
Не всего лишь. Пройдись хоть по верхам о том, кто такой Левашов без его фото. Судим мы по делам.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2442 : Сегодня в 11:11:16 »

Я не защищаю Левашова
Уже защищаешь, оппонируя прокурору )))
В данном случае, ты за свинью, а не медведя.

Нет, ты поспешил.
Если не будешь читать как сектант, а слушать смыслы непредвзято, то услышишь, о чём я говорю.
Пока что мимо.

Я не о Левашове.
Не о Валеове.
Не о Бубу.

Я о способе мышления.
О его качестве.
О логике.
Об исследовании оснований знания.

Не видно?
Ну, это тебе.
Кому-то может и видно.
И ладно - даже если только мне.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2443 : Сегодня в 11:12:54 »

Если хотите это выяснить, вам придётся доставать его медицинскую карту, выяснять патогенез и ещё много чего выяснять.
Но вам достаточно увидеть всего лишь факт лишнего веса - и вынести свой вердикт.
Это, знаете ли, мышление не исследователя, а поверхностного и предвзятого критикана.

Самое забавное, что вы сами-то - приводили немало цитат авторов, фото которых не было и не будет.
Но вас не смущает отсутствие данных, вам достаточно его текста, чтобы принять для себя его авторитетность.
 ;D
 :)

Зачем? Зачем мне медицинская карта? Ведь "за целителя Левашова" - нет медицинских карт тех людей, которых он якобы исцелил? Нет научных статей, опубликованных в авторитетных источниках, и т.д.

Вы же не можете всерьёз обременять оппонентов Левашова такими требованиями - "я скажу что я великий целитель, но ничего не приведу в качестве подтверждения, а вы соберите команду пинкертонов чтобы меня опровергнуть".

Я считаю достаточным такой аргумент "- если ты такой великий целитель, что не способен излечить собственное ожирение (очевидное) что (достаточно здравого смысла) приводит к затруднению работы сердца что (и тут достаточно здравого смысла) приводит к преждевременной смерти, то как же ты влёгкую лечил рак у других людей?"

Ну то есть - на поверхностное заявление "Левашов великий целитель" я даю гораздо более обоснованный (по крайней мере ссылкой на фото и на обстоятельства смерти Левашова) ответ. Плюс ссылаюсь на критическую статью, где затронуты и целительские его таланты.

Как по мне - так это овер дофига, (для оппонента), чтобы на этом уровне хотя бы начать задумываться, а велик ли Левашов. А не стоит ли углубиться в проверку.

;D
Нифига вообще не понял, что тут забавного и что тут должно меня смущать. Где Левашов - и где Сирин? В чём вы усматриваете аналогию, вопрос? Сирин мановением руки излечивал рак, что ли?
Крок
Старожил

« Ответ #2444 : Сегодня в 11:14:36 »

Ты только увидишь своего родного сектанта, сразу лезешь его защищать )))
Это уже всё, неискоренимо в тебе, деревню Сектанткино и тебя не вывести, увы )))

Судьба-судьбинушка... Эх)))
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 166
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.