Постнагуализм
19 августа 2025, 17:06:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 166
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 223226 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #2415 : Сегодня в 08:59:39 »

Смотрите КАКОЙ Я КРУТОЙ что даю оценку Высшим
П-ц ))) Мамкин психоанализ, как говорит Бубу...
А ещё хотя бы один возможный мотив в голову не лезет? А именно, отсутствие веры во всю эту хрень?
Крок
Старожил

« Ответ #2416 : Сегодня в 09:03:27 »

Можете на Ютубе посмотреть о нем от Имрама, Святослава Дублинского, Крийя йога. Они рассказывают о Сам Бабе как о Космосе.
Ссылка на авторитетов, которые ссылаются на авторитетов)))
Валеов, ты просто коллекционер ненужных знаний, никому, даже самому себе. Оно тебе впрок самому-то, признайся уж?..
Крок
Старожил

« Ответ #2417 : Сегодня в 09:05:19 »

по сравнению с заявленными способностями Левашова
Если бы у тебя хватило хуцпы, как у этого Левашова, ты тоже мог бы заявить.
Крок
Старожил

« Ответ #2418 : Сегодня в 09:08:19 »

Человека по Моменту его слабости.
Так то Человека. Собаке по жизни, брехуну, с завышенной важностью, можно в том и отказать.
Вот в тебе сквозит этот самый человек. Хоть ты и дурак изрядный. В Левашове твоём - нет.
Крок
Старожил

« Ответ #2419 : Сегодня в 09:11:24 »

начинаются оправдания педофилии
Скоро и в педерастии начнутся. "Один раз не пидарас"...
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2420 : Сегодня в 10:08:13 »

Пидар ты, Корнак,

Соси хуй

Юлька вот хочет полноценных текстов. На Матершинном Форуме

А Пелюлькин даже и мстить собрался, за то что потёрли его креатив в этом жанре.  ???

Тереть может и не стоило, раз уж людям так дорог даже такой их текст, который они сами вряд ли будут перечитывать.
Переносить куда-нибудь, типа Корзины.

И Пелюлькину: вот ты требуешь уважения, а сам что?
Видишь же, как в этой теме люди чувствительны к грубой лексике и туалетным аналогиям, мог бы и воздержаться, тем более что в удалённом тексте ничего по существу обсуждаемого тобой сказано не было.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2421 : Сегодня в 10:14:43 »

Даже полезно пронаблюдать себя по греху "зависть", то есть как бы не только чтение но и практика

Да.
У меня подход близкий к вашему.
Фото Левашова не произвело на меня такого впечатления, как на других.
Этого фото могло и не быть, тогда у читателей имелся бы в наличии только текст, и я тоже за то, чтобы разделять.
В конце концов, кто-то даже случайно может сказать что-то истинное, и тогда какая разница, от кого это истинное услышать.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2422 : Сегодня в 10:19:28 »

Я не Их Адвокат как из меня постоянно пытаются сделать

Здесь не соглашусь.
Никто ничего не пытается из вас сделать.

Форумчане точно так же не прокуроры, как и вы не адвокат, они высказывают свои частные мнения, которые они также не обязаны обосновывать, как и вы.
Поэтому если уж вы говорите, что не должны защищать, то было бы логично проявить последовательность и предоставить форумчанам такое же право.

Они не прокуроры, поэтому от их "обвинений" никому не жарко и не холодно.
Они также и не судьи - их "приговор" некому будет привести в исполнение и не над кем.
Пострадавших - нет.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2423 : Сегодня в 10:24:20 »

Этого фото могло и не быть, тогда у читателей имелся бы в наличии только текст, и я тоже за то, чтобы разделять.
В конце концов, кто-то даже случайно может сказать что-то истинное, и тогда какая разница, от кого это истинное услышать.
1. Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда?

2. Если бы у Левашова было бы что-то истинное, то это можно было бы как-то проверить, правда же, правда?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2424 : Сегодня в 10:27:25 »

Так вы же сами тащите в Гильдию разных отморозков навроде Левашова.
Когда я его туда тащу? Я читаю его Автобиографию

И не делаю оценок

Хотя, по написанному Кастанеда там отдыхает со своими "союзниками" по сравнению с заявленными способностями Левашова

Даже полезно пронаблюдать себя по греху "зависть", то есть как бы не только чтение но и практика
Мне кажется что оценку Левашову вы делаете даже прямо сейчас - вверху пишете что не делаете оценок, а после слова "хотя" - пишете о заявленных способностях Левашова.

Далее, вы же сами представили дело так, будто имеете дело с какой-то Гильдией эзотериков, которая как-то не этически относится к "своим".

Ну и по-прежнему не ответили на вопросы - а что делать-то, Гильдии? Вопросы этики, видите ли, обсуждаемы. Это не так что вы кого-то обвинили в неэтичности, и этот вопрос нельзя как-то обсудить.

Что нам делать-то? Принимать Левашова в гильдию, кивать "Левашов - это голова", "Блаватскя - это голова"?
Не принимать Левашова в Гильдию - "заявленные способности Левашова это полная херня, а сам он врун и мошенник"?

Если примем Левашова в Гильдию, а вдруг он мошенник и врун? А вы не отвечаете на этот вопрос, "не даёте оценок", "не хотите тут экзаменоваться", "вам тут никто не учитель чтобы вопросы задавать".

Я просто не ведусь на Чужие Желания, чужие Проекции. Чужие Манипуляции. А толерантно промолчу

У Бубу Желание бесконечно бу бу бу. Но это не моё Желание.

Кроме того, я не должен ни перед кем Оправдываться.

Тем более я вижу что люди - полные стаканы и пытаются продавить Своё.

Я, например, вижу что Бубу настойчиво продвигает Только Своё, сколько я писал о Нигредо, такое впечатление что мимо абсолютно.

Просто психологические резоны.

Я не ищу Учителей на Матершинном Форуме. Извините
Так, наверное, это вы тут получается - учитель и непререкаемый авторитет? Заявили невероятные способности Левашова, вам начали опротестовывать ваши заявления, задавать вопросы а как вы узнали про это - а вы толерантно промолчали, продолжая настаивать на своём.
Сказали, что Левашов - это голова. Все должны принять его в Гильдию. А кто "против" - тот нарушитель Гильдейской этики (нельзя выступать против своих), завистник Левашова и прочее?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2425 : Сегодня в 10:36:36 »

Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда?

Надо рассматривать конкретику, а для этого знакомиться с материалом.
У меня такой необходимости нет.
Но кому интересно (как Валеову) - я только за, и поддерживаю его в том, чтобы следовать своему интересу.
Потому что только так он узнает, есть ли в тексте что-то ценное для него.

А критиканствовать, не зная ничего о материале... всерьёз такие оценки восприняты не будут.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2426 : Сегодня в 10:37:07 »

Если бы у Левашова было бы что-то истинное, то это можно было бы как-то проверить, правда же, правда?

Кому интересно, тот и проверит.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2427 : Сегодня в 10:37:11 »

Тот, кто использует Зло - тот злодей, однако.
От Зла - следует избавляться.
И точка.

От Злых результатов - избавляться.
От Злых действий - избавляться.
От Злых убеждений (представлений, ценностей, мировоззренческих позиций) - избавляться.

Зло - нельзя использовать, если ты вообще хоть что-то "знаешь".
Потому что само Зло - это невежество, ложь.
Если ты знаешь как использовать Зло - Зло уже давным-давно использует тебя, через это твоё "знание".
У вас какая-то специфическая логика

Никто не против

Но просьба не Проецировать и тем более ничего не требовать
Тогда где тут место какому-то "нигредо"? Я хочу это вот всё-таки уточнить. Если никто не против не использовать Зло, то что по-вашему "нигредо"?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2428 : Сегодня в 10:37:57 »

Если бы у читателей не было бы возможности проверить сказанное Левашовым (только слова Левашова, но ни фото Левашова, ни свидетельств других людей в том числе метеорологических даннных, ни физики говорящей о том что такое вода и как она появляется), то нам бы пришлось вообще отказаться от информации от Левашова. Ведь не будем же мы потреблять информацию, не подлежащую проверке, не будем же, правда?

Надо рассматривать конкретику, а для этого знакомиться с материалом.
У меня такой необходимости нет.
Но кому интересно (как Валеову) - я только за, и поддерживаю его в том, чтобы следовать своему интересу.
Потому что только так он узнает, есть ли в материале что-то ценное для него.

А критиканствовать, не зная ничего о материале... всерьёз такие оценки восприняты не будут.
А разве фото, извините - это не материал? Критическая статья о Левашове со ссылками на его "пророчества", и другое - разве это не материал? Что мы проверяем-то, разве не авторитет и "заявленные способности" Левашова, которые тут были представлены?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2429 : Сегодня в 10:42:02 »

А разве фото, извините - это не материал?

Материал.
Но вы же не знаете, что привело человека к такому состоянию его тела, это во-первых.
Считать, что имея такое состояние тела, человек совсем не имеет опыта, которым он может поделиться с другими, - заведомая предвзятость и глупость, это во-вторых.
Ну и в-третьих: вас же никто не заставляет интересоваться текстом. Шли бы себе мимо, если вам не надо, чего так возмущаться?
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 166
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.