Елена, а как целитель (которого тут заявляли) что справляется с раком, не справился с собственным ожирением? И как мы проверим заявленную авторитетность Левашова, если у нас нет фото, например?
Если хотите это выяснить, вам придётся доставать его медицинскую карту, выяснять патогенез и ещё много чего выяснять.
Но вам достаточно увидеть всего лишь факт лишнего веса - и вынести свой вердикт.
Это, знаете ли, мышление не исследователя, а поверхностного и предвзятого критикана.
Самое забавное, что вы сами-то - приводили немало цитат авторов, фото которых не было и не будет.
Кто знает, как выглядел Исаак Сирин... Икона - это вам не фото.
Может он даже чем-нибудь и болел.
Но вас не смущает отсутствие данных, вам достаточно его текста, чтобы принять для себя его авторитетность.

Зачем? Зачем мне медицинская карта? Ведь "за целителя Левашова" - нет медицинских карт тех людей, которых он якобы исцелил? Нет научных статей, опубликованных в авторитетных источниках, и т.д.
Вы же не можете всерьёз обременять оппонентов Левашова такими требованиями - "я скажу что я великий целитель, но ничего не приведу в качестве подтверждения, а вы соберите команду пинкертонов чтобы меня опровергнуть".
Я считаю достаточным такой аргумент "- если ты такой великий целитель, что не способен излечить собственное ожирение (очевидное) что (достаточно здравого смысла) приводит к затруднению работы сердца что (и тут достаточно здравого смысла) приводит к преждевременной смерти, то как же ты влёгкую лечил рак у других людей?"
Ну то есть - на поверхностное заявление "Левашов великий целитель" я даю гораздо более обоснованный (по крайней мере ссылкой на фото и на обстоятельства смерти Левашова) ответ. Плюс ссылаюсь на критическую статью, где затронуты и целительские его таланты.
Как по мне - так это овер дофига, (для оппонента), чтобы на этом уровне хотя бы начать задумываться, а велик ли Левашов. А не стоит ли углубиться в проверку.
Самое забавное, что вы сами-то - приводили немало цитат авторов, фото которых не было и не будет.
Кто знает, как выглядел Исаак Сирин... Икона - это вам не фото.
Может он даже чем-нибудь и болел.
Но вас не смущает отсутствие данных, вам достаточно его текста, чтобы принять для себя его авторитетность.
Нифига вообще не понял, что тут забавного и что тут должно меня смущать. Где Левашов - и где Сирин? В чём вы усматриваете аналогию, вопрос? Сирин мановением руки излечивал рак, что ли?