Постнагуализм
19 августа 2025, 16:32:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 223088 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2460 : Сегодня в 11:53:01 »

..............

И Пелюлькину: вот ты требуешь уважения, а сам что?
Видишь же, как в этой теме люди чувствительны к грубой лексике и туалетным аналогиям, мог бы и воздержаться, тем более что в удалённом тексте ничего по существу обсуждаемого тобой сказано не было.

А тобой защищаемый тупой Корнак так фсё по существу говорит, что любой мой креатив намного более по тому существу реальней и показательней, бо от Корнака шо ПО СУЩЕСТВУ ждать - енто шо от казла молока, или от дурака --- шадевров гениальности в познании...

Elena, и причём тут уважение вообще, бо он хотел меня задеть, он хотел пренебречь моим удачно выраженным ин7теллектуализмом и огромным опытом выуживания знания по Скти. он хотел меня унизить своей, --- ... и он это сделал демонстративно и в тупом своём принципиализме конченного идиота... Так что я имею полное право ему ответить как вообще мне заблагорассудится, и ни на атом прощать его не намерен. Хай вывозит... Он этого хотел..., ну и пусть получает чего добивался...

Elena, и я не женщина и типика твоих поступков совершенно мне не приемлемой есть, хотя бы потому. что я никогда тебе не указываю как тибе поступать. уважая твоё мнение. независимо от отношения к нему. А вот ты мне указываешь и совершенно не понимаеь и не желаешь пониамать моих мотивов и моего прагматизма хотя бы в таких ситуациях...

Нравится если тибе жлобское чистоплюйство, то это твои нравы, и я не есть ТЫ. Если мне что нада от тибя. т о я прошу это с точным указанием -- что именно прошу и как того оч просто достигнуть и это также моё уважение к тибе...
         Elena, а ты пле6вала на всякое уважение ко мне, хотя тибя мой текст Корнаку ни одним атомом не касался, и твоя но та такая реакция -- это и есть жлобско-кащенитское чистоплюйство. Могла бы и приколоться как с вульгаргного анекдота, но видать у тибя ещё с юмором проблемы...

Но это твои мировоззренческие проблемы и я не есть виновник их проявления, я наоборот к тибе нормально отношусь, но и унижаться в ответ на твоё жлобство -- не буду... И не намерен иметь иную типику в общении, бо я не жлобствующий, а я умный и философски сильный мыслитель....
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:01:23 от Корнак » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2461 : Сегодня в 11:54:23 »

Тереть может и не стоило, раз уж людям так дорог даже такой их текст, который они сами вряд ли будут перечитывать.
Переносить куда-нибудь, типа Корзины.
я предупредил обоих
Сапу про то, чтобы не оскорблял моего президента
и Пилю, чтобы ничего тут не писал про гавно через тряпочку
пусть за базаром следят
критика не возбраняется
но даже на помойку не всё разрешается выбрасывать
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2462 : Сегодня в 11:56:15 »

Чеканный слог пошёл в ход ))

Так это что б вас хоть чуточку замедлить.
Чтоб не неслись галопом по тексту, а хоть сколько-нибудь успевали слышать что там в нём.
Не помогло.
 ::) :)
Бубу
Постоялец

« Ответ #2463 : Сегодня в 12:01:14 »

Чеканный слог пошёл в ход ))

Так это что б вас хоть чуточку замедлить.
Чтоб не неслись галопом по тексту, а хоть сколько-нибудь успевали слышать что там в нём.
Не помогло.
 ::) :)
Но иногда всё же помогает.  ;D
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2464 : Сегодня в 12:05:33 »

Elena, и причём тут уважение вообще, бо он хотел меня задеть

Я говорила о ТВОЁМ уважении. К автору темы и тем его читателям, кто разделяет его отношение к грубой лексике.
Я видела тот твой пост... что-то там было про мочу и кал, и снова его задачей был выпад против Корнака.
Ну и зачем ЗДЕСЬ-то ты постишь свои с ним разборки, да ещё в таких выражениях?
Мог бы в Чате написать, может никто бы не тронул.

Дальше ты пишешь о моём якобы наплевательском к тебе отношении.
И где ты его такое вычитал?
Я к тебе тепло отношусь, ничего против твоих высказываний не имею, а говорила-то - только про уместность того твоего поста в этой теме.
Ну и какой, к слову сказать, был бы из тебя модератор, если ты не чувствуешь, вписывается ли текст в тему, или совсем выходит за рамки?

Так что, про моё неуважение - это ты зря, Ромка.
 :-*
Крок
Старожил

« Ответ #2465 : Сегодня в 12:25:57 »

Сектант имени себя? 
Не видел, не слышал эту "злость", но знаю.
По себе сужу))) И по другим тоже. Все, кто начинает злиться, начинают цедить сквозь зубы, переходить на холодный официоз, на вы, да )))
И даже колобки после выглядят для меня подозрительно, как попытка быть более доброй, чем сама доброта. Такой уж я Фома Неверующий, уж извини.
Крок
Старожил

« Ответ #2466 : Сегодня в 12:32:56 »

Википедия все-таки модерируется.
Ты представляешь, какой штат нужно иметь профессиональных модераторов, специалистов, буквально по в сем вопросам? Оч сомнительно. Скорее всего, модерируется на предмет какой-нибудь орфографической ошибки, да мата с оскорблениями)

Но то, что статья про Левашова висит достаточно долго, может означать, что оппонентам пока нечего сказать.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2467 : Сегодня в 12:33:06 »

⟨⟨⟨А креативчик то такой шикарный был... А Корнак в нём был суть -- Как в дикий шторм обрыганный матрос... Которым Шиза рулит в полный рост, да и Маразм уж окрепчал шо Разум ушаталси, как тот матрос Дэ-пье-там-блюе (хранцуз..кий).... Да и Гипотеза была высказана. шо Хобот тока по пахеру ужо даж гавно узнаёт, ввиду с детства памяти рефлексивной. Ну и трусняк свой галимый Хобот тока по пятнышкам и пахеру не задом наперёд одевает, с визуальным контролем, шо жёлтенькое пятнышко спереди, и зелёные на нём разводы с изнанки, и пахер мощнее коричневенького сзади, с визуальным контролем выраженности коричневоты и пахера с изнанки...---- Эт я стебался над степенью маразма, столь ярко Хоботом демонстрируемой, с его галимейшим ссучизмом, на его вонючих интриганских принципах, бо нехер было ему мою деловую и нормальную писанину удалять, когда я умно общался и приводил аргументики из фармацевтики и растений силы по Нагвализму... Не хотит фарму видеть, то пусть зрит как я отношусь к таким как он идиотам, и оч шикарно было отписано, шадевр жанра... Не фатало тока Магыческого визави застебания, с пафосом отпетого уркагана, в стиле -- "Гоп-стоп.. мы подошли из-за угла... гоп-стоп, ты падла много на себя взяла... теперь расплачиваться позна... ты посмотри на енти звёзды, взглядом бля тверёзым, посмотри на ента неба.. ты енто видишь фсё в последний раз...."⟩⟩⟩

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Бубу
Постоялец

« Ответ #2468 : Сегодня в 12:37:35 »

Википедия все-таки модерируется.
Ты представляешь, какой штат нужно иметь профессиональных модераторов, специалистов, буквально по в сем вопросам? Оч сомнительно. Скорее всего, модерируется на предмет какой-нибудь орфографической ошибки, да мата с оскорблениями)

Но то, что статья про Левашова висит достаточно долго, может означать, что оппонентам пока нечего сказать.
Что значит "ты представляешь"? Представляю - там не "штат", там люди трудятся за идею. Кто-то идейно наполняет контентом, а кто-то идейно модерирует. Там не только про Левашова висит долго, там дофигища адекватной информации ещё себе вполне висит. И это при том, что каждый может пойти и попробовать поредактировать - да можешь и сам глянуть историю редактирования любой статьи.
Википедия - это интересный социальный инструмент, оказывается в мире хороших людей больше чем плохих.
Хотя, влияние ИИ разумеется уже сказывается. Плюс, ахиллесова пята - политика, история, и т.д., то есть та самая граница, где и хорошие и плохие люди начинают убиваться об эгоизм. При обсуждении войн (да хотя бы этой, которая "СВО", типа) я бы на Википедию ссылаться не рекомендовал бы.  ;D
Крок
Старожил

« Ответ #2469 : Сегодня в 12:43:24 »

И это при том, что каждый может пойти и попробовать поредактировать
То есть, этот каждый и является модератором предыдущего оратора? Идейным, безусловно. На Украине даже штат для таких идейных есть, ципсо называется)))
Крок
Старожил

« Ответ #2470 : Сегодня в 12:49:03 »

Цитата:
На Украине наградили пропагандистов за редактирование Википедии
23 ноября 2023
62
1 мин
Наверное, многие уже давно заметили, что украинская версия Википедии превратилась в пропагандистскую помойку — буквально каждый исторический факт там описан с украинской точки зрения. Начиная с Бандеры, который «не сотрудничал с нацистами» и заканчивая князем Владимиром, который носил чуб и говорил на мове.

Крок
Старожил

« Ответ #2471 : Сегодня в 12:53:18 »

Так вообще, был ли этот случай, не высосал ли из пальца Левашов и про джинсы тоже?

А что там про джинсы?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2472 : Сегодня в 13:08:12 »

Сектант имени себя? 
Не видел, не слышал эту "злость", но знаю.

По себе сужу))) И по другим тоже. Все, кто начинает злиться, начинают цедить сквозь зубы, переходить на холодный официоз, на вы, да )))
И даже колобки после выглядят для меня подозрительно, как попытка быть более доброй, чем сама доброта. Такой уж я Фома Неверующий, уж извини.
А мне чего, мне злость не обвинение, кое-кто мне даже говорил, что моя злость, бывает, красиво выглядит.  ;)
А колобки - это для тех, кому за простой точкой мерещится чего-нибудь холодное и официальное.
Не, Крокушко, у меня даже "вы" тёплое. Почти всегда.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2473 : Сегодня в 13:11:35 »

Эх Рома Пелюлькин...
Ну и чего ты вредничаешь, чего добиваешься?
Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?

И ирония-то в том, что Корнаку как раз пофиг, его ты этим не достанешь.
Сотрёт, как злостный флуд, и всё. Без ничего личного причём.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #2474 : Сегодня в 13:25:02 »

Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?
Птаха как раз не на стороне Валеова в данной ветке. Если уж топик-стартер выбрал раздел "Сталкинг" для размещения своей темы, то Рома тут вполне себе вписывается.
А то, что в целом форум "матершинный", по мнению Валеова, так можно ведь другой форум поискать.
Валеов всё то же самое разместил и на ШЛ.

И ирония-то в том, что Корнаку как раз пофиг, его ты этим не достанешь.
Да, Корнак матершинную политику форума поддерживает - статистику блюдёт.
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.