Постнагуализм
10 августа 2025, 16:23:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что по вашему есть Эзотерика ?
1: Наука по сдвигу ТС и контроль вниманием - 0 (0%)
2: Наука по исследованию "внутреннего мира" - 2 (20%)
3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания - 1 (10%)
4: Тайное знание передаваемое из рук в руки - 2 (20%)
5: Шизо-фантазии и галлюцинации наркоманов и социопатов - 2 (20%)
6: Таинственный мистический опыт, недоступный простым людям - 1 (10%)
7: Свой собственный вариант (можете указать его в комментах) - 2 (20%)
Всего голосов: 10

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика: поиск её определений и смыслов.  (Прочитано 13868 раз)
Юлька Ухмылка, NOV и 11 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #90 : 07 августа 2025, 20:54:39 »

В общем согласен. Только мне вот теперь интересно, если у пегаса есть крылья, то к кому суставу они крепятся? Если к плечевому, как кажется, то одновременно пришлось бы махать и крылом и передней лапой. Если к какому-то своему, отдельному, то анатомия такого существа была бы весьма не похожей на земные аналоги. Шесть конечностей - это не шутка. И потом, крыло на картинке едва ли функционально - с такой площадью его подъёмная сила была бы мизерной, даже если очень быстро махать. Может они рудиментарные? В любом случае смахивает на результат целенаправленных генетических манипуляций... Химерический организм, полуконь, полу насекомое. Клеймо или маркировка в виде звезды Хаоса на задней лапе обозначает генетическую линию? Опять же, я бы не стал игнорировать огромный рог, очевидно имеющий исключительно боевое применение. Предки этого существа явно пикировали на жертв сверху и бодались рогом. Пусть оно мимикрирует под нечто безопасное и даже милое, но по своим характеристикам может быть только суперхищником, внезапной и неизбежной смертью с небес. Размер глаз и ушных раковин тоже напоминает скорее сов и летучих мышей одновременно - такие локаторы позволят заметить любую, даже затаившуюся в темноте жертву.

Совершенно согласна)) у вас хорошая интуиция ! Ну и действительно, пони которых изображают в млп4 -- лишь по некоторым немногим признакам похожи на "лошадей" -- собственно от лошадей у них действительно мало, лишь анатомия копыт, хвост ну и может отчасти грива. А так это действительно представляет из себя генетическую компиляцию из различных существ, таких как кошка, лошадь и например птицы. Если посмотреть на их голову -- то у них анатомия головы именно кошачья, огромные глаза, приплюснутая (а не вытянутая) мордочка, и большие уши -- не хватает только усов)) А в мульт-сериале их способность летать объясняется с помощью "магии" -- у них в мире магия это некий дополнительный "физический элемент", какая то особая сила которой они могут управлять чтобы летать а также делать всякие заклинания через рог на голове -- так что этот рог нужен не совсем чтобы таранить им кого то (хотя и так можно) а для того чтобы собирать и концентрировать а также направлять магическую энергию. Основная применения такой магии (для пегасов) это телекинез -- то есть перемещение с помощью магии любых вещей *(у них в акте телекинеза срабатывает некое особое свечение вокруг этого рога) чтобы поднимать и манипулировать любые предметы как угодно -- некоторая аналогия "магических рук", поскольку физических рук у них нету то они большинство своих различных дел делают именно с помощью вот такой "способности" -- что расширяет их возможности и делая их намного более функциональными, ну практически становятся как и люди -- могут строить различные дома, постройки и даже города. Но кроме безобидного телекинеза они могут еще кастовать ударные заклинания, например самое простое это яркий энергетический луч (пучок энергии),  или защищаться (создавая вокруг себя барьер) ну и с помощью свитков они могут еще специфическое колдовство какое то делать. В общем интересные существа -- смесь фэнтези и гуманизированных животных. Насчёт того что они опасные хищники -- ну они скорее ведут себя как люди, они выживают не с помощью хищничества а социализации где собираются в группы и стаи, где распределяют между собой те или иные обязанности, у них есть еще различные рассы (три вида) каждая из которых имеет свои особые функции, например пегасы (те что с крыльями) они летают в небе в своем отдельном воздушном городе, и "налаживают погоду", а земные пони (без крыльев и магического рога) выращивают еду и обрабатывают землю, те что магические (которые имеют рог) это некая особая каста, потому что у них больше всего способностей и полномочий -- они развивают культуры и занимают самые сложные должности в промышленной деятельности (самые технологичные) ну а также следят за общим порядком и оберегают обустроенную цивилизацию от чужаков. Есть еще Аликорны -- особые пони которые имеют сразу и магический рог и крылья пегасов, это самые редкие экземпляры каждый из которых появляется раз на миллион и они имеют генетическое бессмертие, усиленную внутреннюю магию и особые обязанности, каждая из таких становится сразу "Принцессой" -- вот собственно поэтому я себя тоже принцессой называю. Во мне к примеру одновременно сочетается и моё шизотерическое прошлое и философское настоящее, я могу сочетать в себе разные противоположные стихии и всё такое. В общем устала немного всё это писать но как то так.

А что насчет знака на ноге -- то это отличительный "индивидуальный знак", который у каждого существа появляется в индивидуальном порядке и как то по своему (хотя могут быть и общие признаки в этих самых знаках, в зависимости от родства и семейства) они (эти знаки) обозначают особый талант или "предназначение" каждой видовой особи и то занятие которое ей лучше подходит.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #91 : 08 августа 2025, 00:54:20 »

=====================================================
Переименовка темы >> Эзотерика: поиск её определений и смыслов.
=====================================================

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #92 : 08 августа 2025, 11:50:06 »

Исторически термин "эзотерический" описывал учеников Аристотеля, Платона и других философов.
В общем термин сейчас означает тайные, закрытые знания в противовес доступным широкой общественности.

Нельзя ли считать эзотерическим например знания о сложной математике, которую понимает 1 человек на миллион?

Тут первое предложение, с упоминанием имён великих мыслителей прошлого, и второе предложение, с применением слова "сейчас" указывает на утерю многих важных познаний, достигнутых человечеством.

Я знаю о такой трактовке термина, это справочная трактовка. И её я закритиковала как пустую, бессмысленную и несостоятельную.

(3/11) Абсурдность и бессмысленность дефолтного определения Эзотерики
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg732662#msg732662
Дефолтным следует считать перевод "внутренний" - по отношению к физической реальности, а не "тайный" - тем самым перекрывая интерес к устройству своего семеричного микрокосма.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #93 : 08 августа 2025, 15:52:07 »

Почему для меня эзотерика это наука?
Потому что я состою в сообществе по типу "научного": единая для всех терминология, единая цель, единые ориентиры на пути к цели.

Ближайшая единая цель - переход к новой материальности физического тела.
Для успеха требуется предельно возможная чистота (прозрачность) тонких тел микрокосма.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #94 : 08 августа 2025, 16:43:41 »

Я открыла голосовалку в своей теме)) проголосуй плизки:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.90

Более всего моему пониманию (хотя далеко не в основном, но удачно) соответствует 3-й вариант:
  • 3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания
    Смысл мной вкладываемый в Понятие НАУКА ЭЗОТЕРИКА -- именно философский, ибо ЭЗОТЕРИКА есть наука в некого (опосредованного Личностью) взятия во внимание НЕДОМЫСЛИМОГО. как НЕЛОГИЧНОГО состава феномена Сознания, но Эмпатийно-психически доступного как Психически доступное содержание.

И хотя НЕ-Логичное содержание Природы Феномена Сознания -- к мысли не переводимо, как НЕ-транзитивное содержание, но по Принципам Отношений Дуальности (М-Теория струн) некий предел Логического содержания феномена Сознания -- есть неким эквивалентом НЕ-Логического содержания. А раз именно исключительно только философия есть наукой Познания Пределов Бытия, реальности и Сознания, то только Философии и доступным может быть эта Область НЕ-Логичного, опять же, по умолчанию в мысли, но опосредованно через реальность того в Психическом содержании, что и становится предметом исследования как Прагматизм Последствий Реальности этого Эзотерического содержания в Природе Психического.

Допукстим, Понятие о сильных СИМПАТИЯХ, и особенно западание на страсть Любовного предпочтения, -- это имеет основания именно в НЕ-Логичном сосставе Психического. ибо Любовь НЕ-транзитивна. И хотя Любовное переживание может быть силы превосходящей даже врожденные и незыблимые инстинкты и физиологически с лёгкостью влиять радикально даж на Сердечный автоматизм. но при всей этой силе -- Любовное переживание -- к Мысли о Нём не есть доступным, от слова совсем, чтоб познавать его как сопротивление нашим действиям и намерениям наблюдаемого нами Мира. В такие моменты мысль молчит, и не более чем созерцает тотальность совлечения в это страстное переживание.

Гнев и ненависть большей частью тож НЕ-логичны, люди ненавидят тех. кому они навредили, и ничего с этой рефлексией поделать они не могут, просто ненавидят и вредят далее, закостеневая в этом. Это ещё Великий Соломон в Притчах возвестил -- Притч.26:28. Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение. --- что было сформулировано и как Законы Паркинсона -- слово «честность» особенно часто употребляется жуликами. Люди не склонны прощать тех, кому они навредили, да и человека, чьим добрым советом пренебрегли, выносят с трудом.

Логики тут нет. но последствия образования точно соответствующей тому чуть ли не рефлексии -- вотт они есть. и никто не может указать почему это имеет место даж у аналитичекски состоятельных людей. Но зато это есть точное соответствие (и обнаружение) НЕ-Логичному составу Сознания, самым непосредственным образом регламентирующим наши поступки и эмоции к ним. А значит и влиять на это может только философия. как путь через вершины Познания, его пределы. в чём некая Божественность этой Царицы всех наук -- ФИЛОСОФИИ.

Т.е. не психолог тут может помочь радикально и устойчиво, но только Философ, что и есть по сути  -- и Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания, и Наука в намеренном модифицировании даже не доступного ни аналитическому, ни опытом жизни наработанному, но внутреннему нам, как таки Реального, имеющего решающее значение в формировании Личности и коммуникации той Личности...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #95 : 08 августа 2025, 16:52:56 »

Птаха, Пелюлькин, спасибо, я учту ваши мнения ))

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #96 : 08 августа 2025, 17:12:04 »

Корнак, ну и зачем ты сюда пишешь ?) чтобы опять удалить все свои сообщения ? ;D
В принципе можешь писать мне пофиг -- но если опять будешь донимать меня своими тупыми придирками и троллингом то ты знаешь что произойдет.

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #97 : 08 августа 2025, 17:13:25 »

мир сознания
кроме сознания в мире нет ничего

Сознание подразделяется на:
I - трансцендентное
II - имманентное

В свою очередь имманентное сознание состоит из:
1. физического сознания (табуретка обладает сознанием)
2. витального сознания
3. ментального сознания
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #98 : 08 августа 2025, 17:16:41 »

Птаха, Пелюлькин, спасибо, я учту ваши мнения ))

У меня не МНЕНИЕ, а Аргументированное СУЖДЕНИЕ. почему именно дело обстоит именно так, а не иначе (Логический закон Достаточного Основания Лейбница). А согласно дефиниции Алоис Гёфлер по Алексус фон Мейнонгу, СУЖДЕНИЯ есть УНИВЕРСАЛЬНЫМИ психическими явлениями, критерием Истины которых есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

В данном случае (Выше) я доказывал Реальность Феномена Эзотерического, и семантически содержательно (как теория уже действующей в реале Модели этой Теории) довёл Аргумент невозможности игнорировать НЕ-логичный состав Психического содержания Сознания, как имеющего очень даже реальные последствия. И Это недомыслимо Не-логическое, -- как раз и есть Субстантированием феномена ЭЗОТЕРИКИ, по крайней мере частично...

И это только что мною высказанное, хоть и примитивно, но вне ошибки высказал выше и КОРНАК (забыв в первой строчке отрицание не, в отношении материального, в сравнении с Эзотерическим), а значит не такой он тупой, ну или Пипа так хотит, чтоб Корнак не выглядел конченным тупицей, а мнения Уважаемой Pipa -- я лично склонен оч уважать...

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #99 : 08 августа 2025, 17:22:51 »

У меня не МНЕНИЕ, а Аргументированное суждение. почему именно дело обстоит именно так, а не иначе (Логический закон Достаточного Основания Лейбница). А согласно дефиниции Алоис Гёфлер по Алексус фон Мейнонгу, СУЖДЕНИЯ есть УНИВЕРСАЛЬНЫМИ психическими явлениями. критерием Истины которых есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Я НЕ увидела у тебя агрументации -- у тебя набор расплывчатых и бессвязных рассуждений которые даже не касаются сути вопроса -- так ты сперва говоришь о том, какой вариант ты выбрал ввиду своего предпочтения -- но вместо того чтобы обосновать почему именно такой вариант выбрал, бросился в пучину рассуждений о достоинствах и смысле философствования, о каких то левых теориях насчет сознания и о прочей чепухе. Я из твоей писанины не вынесла никакого конкретного аргумента в пользу твоего выбора -- более того, ты там вообще пришел к абсурду, что это философия есть наука о расширении границ сознания и т.п.... Хотя речь изначально шла о ЭЗОТЕРИКЕ --  то есть у тебя какое то бормотание слабоумное и многообразное но смысла в нем мало -- ты не можешь конкретно сосредоточиться на предмете речи и тебя уносит в левые абстракции.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #100 : 08 августа 2025, 17:25:28 »

тронешь мои посты - я твой поднебесный сайт заддосю

;D ;D заддосишь заброшенный и заросший мхом форум который нужен мне разве что как архив)) кек... я на поднебесную сама захожу раз в месяц, она что есть что ее нету по барабану.

Заметь я твои посты в своем разделе почти ни разу не удаляла  :D  ты их сам уничтожаешь и "трогаешь" а думаешь что я виновата  ;D  

Просто веди себя прилично и не доставай меня (не обращайся ко мне со своей тупой критикой) и тогда у тебя всё впорядке будет и даже так и быть не буду на отстойник ничего твоего относить))

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #101 : 08 августа 2025, 17:31:39 »

В данном случае (Выше) я доказывал Реальность Феномена Эзотерического, и семантически содержательно (как теория уже действующей в реале Модели этой Теории) довёл Аргумент невозможности игнорировать НЕ-логичный состав Психического содержания Сознания, как имеющего очень даже реальные последствия. И Это недомыслимо Не-логическое, -- как раз и есть Субстантированием феномена ЭЗОТЕРИКИ, по крайней мере частично...

ЭТИМ ты доказал только то, что существует транс-логическая сфера бытия, с чем я полностью согласна, и что сама описала в своей записи вот здесь:
(3/4) Рациональное, иррациональное и транс-рациональное в системе познания
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg727898#msg727898

Но этим ты не доказал того, что эзотерика занимается "Развитием и расширение границ сознания и духовной сферы" -- ибо из простого наличия оной еще даже никоим образом не следует возможность ее развития и расширения с помощью эзотерики -- это два отдельных суждения, область суждения о существовании чего, и область суждений о практическом применении -- и оба суждения нужно доказывать по ОТДЕЛЬНОСТИ.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #102 : 08 августа 2025, 17:39:13 »

Я НЕ увидела у тебя агрументации -- у тебя набор расплывчатых и бессвязных рассуждений которые даже не касаются сути вопроса -- так ты сперва говоришь о том, какой вариант ты выбрал ввиду своего предпочтения -- но вместо того чтобы обосновать почему именно такой вариант выбрал, бросился в пучину рассуждений о достоинствах и смысле философствования, о каких то левых теориях насчет сознания и о прочей чепухе. Я из твоей писанины не вынесла никакого конкретного аргумента в пользу твоего выбора -- более того, ты там вообще пришел к абсурду, что это философия есть наука о расширении границ сознания и т.п.... Хотя речь изначально шла о ЭЗОТЕРИКЕ --  то есть у тебя какое то бормотание слабоумное и многообразное но смысла в нем мало -- ты не можешь конкретно сосредоточиться на предмете речи и тебя уносит в левые абстракции.

Я доказал реальность последствий НЕ-Логического состава, а значит мой текст Семантически верный и есть АРГУМЕНТ. А согласно Аксиоматики Логики всех 100% высказываний в Модальной S5 Аксиоматизированно, что если что-то «возможно» верно (непротиворечиво), то это обязательно возможно. В S5 Плантинга утверждал так же, что если что-то «обычно верно», то оно обязательно верно (т.е. верно во всех мирах). [31 - Garson, James. Modal Logic. Stanford Encyclopedia of Philosophy (29 February 2000; substantive revision 2 October 2009)].

И в НЕ-ЛОГИЧЕСКОМ Единственной методой доказательства --есть ---- НЕЭЛИМИНИРУЕМО ВЕРНОЕ НЕПРОТИВОРЕЧИВОЕ СООТВЕТСТВИЕ, ибо Логике иным образом НЕ-Логичное не доступно к доказыванию верности в нём...

А раз я точно и верно смог довести Семантическую содержательность не-логического, как таки состава именно Психической Природы Сознания, то значит соответствие понятию «обычно верно» я точно и верно доказал, а значит доказал то во всех возможных мирах...., т.е. Универсально Аргументировал высказанное мною СУЖДЕНИЕ...

Учи Логику, тогда и видеть будешь, есть ли тама доказательство, или нема тама его, а не врубать дурочку и говорить что это у меня ---- набор расплывчатых и бессвязных рассуждений которые даже не касаются сути вопроса. А на самом деле это у тибя набор расплывчатых и бессвязных рассуждений которые даже не касаются сути обсуждаемого вопроса...

И я это тибе по личке писал, но корнак видать перекрыл мне возможность тибе что по личке отправлять, видать читает, сукко, что я тибе пишу... падла.... Вот я на твоей ветке то и запостил...

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #103 : 08 августа 2025, 17:49:23 »

Я доказал реальность последствий НЕ-Логического состава, а значит мой текст Семантически верный и есть АРГУМЕНТ. А согласно Аксиоматики Логики всех 100% высказываний в Модальной S5 Аксиоматизированно, что если что-то «возможно» верно (непротиворечиво), то это обязательно возможно. В S5 Плантинга утверждал так же, что если что-то «обычно верно», то оно обязательно верно (т.е. верно во всех мирах). [31 - Garson, James. Modal Logic. Stanford Encyclopedia of Philosophy (29 February 2000; substantive revision 2 October 2009)].

И в НЕ-ЛОГИЧЕСКОМ Единственной методой доказательства --есть ---- НЕЭЛИМИНИРУЕМО ВЕРНОЕ НЕПРОТИВОРЕЧИВОЕ СООТВЕТСТВИЕ, ибо Логике иным образом НЕ-Логичное не доступно к доказыванию верности в нём...

А раз я точно и верно смог довести Семантическую содержательность не-логического, как таки состава именно Психической Природы Сознания, то значит соответствие понятию «обычно верно» я точно и верно доказал, а значит доказал то во всех возможных мирах...., т.е. Универсально Аргументировал высказанное мною СУЖДЕНИЕ...

Ты доказал существование НЕ-логического (а в моих терминах транс-логического) существования. но ты не доказал применимость эзотерики как науки которая развивает и эволюционирует транс-логическую сферу бытия -- это разные уровни суждения и ты перескакиваешь с одного на другое, оставляя аргументативную пропасть, что есть совершенно ошибочным и неправомерным с точки зрения ведения аргументации. Из доказательства одной посылки еще не следует доказанность второй.

Твои доказательства подобному тому -- как если бы ты доказал что существует луна, и из этого доказательства пришел к доводу, что до луны можно допрыгнуть ногами если сильно постараться... Или например -- что существует синее небо над облаками, а раз так, то небо можно перекрасить небо в другой цвет, или что то вроде этого. Но это совершенно разные посылки -- существование чего то, и возможность с этим проделать нн-ую операцию, и как разные посылки они доказываются по отдельности.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #104 : 08 августа 2025, 17:59:30 »

И я это тибе по личке писал, но корнак видать перекрыл мне возможность тибе что по личке отправлять, видать читает, сукко, что я тибе пишу... падла.... Вот я на твоей ветке то и запостил...

Едва ли подобная опция может быть у модератора, пусть и глобального. На такое только админ может быть способен и то не всегда -- у корни клоуна нету возможности перекрыть тебе личку и допускать вмешательство такого уровня. Если бы он мог что то подобное то он легко бы тебя забанил на форуме или на определенных разделах.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.