это никак не соответствует действительности
в твоей жизни, помимо мышления, присутствуют ощущения, чувства, которые тебя переполняют и это видно невооруженным глазом, и, наконец, состояния разного характера
Это был лирический оборот дурилка. Не буквальное выражение.
Алладин замечательно разобрал содержание твоего мышления, точнее - направление твоего мышления
Бредишь бессмыслицей. Что он разбирал, где он разбирал, где эти материалы ??
про твои чувства можно сказать, что они лабильны, неуправляемы, противоречивы и имеют очень высокую степень амплитуды - тебя бросает от высот Неописумой Дивности в пропасть патологического негатива
Патологические тут только твои бредни в виде бессмысленных и произвольных тейков и вымыслов -- непонятно откуда тобой взятых.
К примеру -- откуда тобой обезьяна было взято, что НП это единственное высокое позитивное чувство которое я испытывала -- лживое дыроголовое чудовище фантазирует что то несусветное -- урезая всю другую мою разнообразную психо эмоциональную гамму к НП, чтобы показать что дескать только НП в моей жизни было хорошим и высоким переживанием. Хотя этого он никак не может знать ибо не переживает мою жизнь от моего первого лица, и противоречит своей собственной идее приватности сознания. Лживый мошенник и мразь.
ты явно игнорируешь, не хочешь видеть и вообще отрицаешь наличие у тебя этой части твоей жизни - жизни чувств, эмоций
Опять ложь и бредни ни о чем. Из моего единичного лирического оборота не следует такие выводы.
вот у Пипы она минимальна и Пипа действительно человек мышления
причем ее мышление, возможности мышления, мне лично вообще недоступны, просто о ее возможностях мыслить далеко не все имеют представления, она мыслит по-другому, нежели остальные
Опять лживое чмо набредило херни. Откуда оно знает какая у пипы сенсетивная жизнь, минимальна она иль нет. Бредет кукарача налету какую то хрень и не стыдиться.
Конечно тебе "возможности ее мышления недоступны" -- потому что ты дыроголовый дегенерат который не имеет мышления.
а ты просто Любишь мыслить, не умеешь, а именно любишь
твое умение мыслить никак не выдающееся и не отличается от того, что демонстрируют тут многие
Опять дыроголовое чмо что то фантазирует и бредит. Я люблю мыслить -- но при этом не умею. Человек любит плавать, но при этом не умеет, человек любить писать тексты и записи -- но при этом не умеет. Человек любит заниматься спортом, но при этом не умеет.
Конченный лживый дебил)) каким образом любовь к чему то, особенно столь яркая и сильная как к примеру у меня, может быть бессвязна с умением ?? Умение т.е навык есть следствие деятельной привычки, которая вырабатывается в следствии пристрастия, любви и желания к своему делу
Т.е поскольку я очень люблю мышление, и много лет им занимаюсь -- то именно в силу этого у меня выработались и высшего рода навыки, то есть умения мыслить. Это каузально связанные между собой вещи, из одного, по необходимости следует второе.
Но дыроголовое чмо бредит и врет что я НЕ умею мыслить -- будешь пенитрирован и уничтожен с моего раздела как глист и вредитель. Как шизо мошенник. Одно дело быть просто дебилом и шизо пустышкой -- другое дело быть лживой шизо пустышкой и мошенником как мыло пресс. Ты конченное ничтожество дыроголовый, и скатился до уровня мыло пресс, причем много ниже его потому что она хотя бы профессионалка лжи и профессионалка лирики. Тогда как твоя ложь и вранье слишком примитивно и поверхностно.
кроме чувств и мышления, в тебе полно ощущений, ты просто переполнена ими
взять те же сексуальные ощущения - их у тебя нисколько не меньше мышления, но ты их не учитываешь, говоря о себе, как о принцессе мышления
Дебильное. Ощущение это не постоянная величина. Их нельзя посчитать. Тогда как мышление это прежде всего мой профессиональный навык на котором я акцентирована, и который развит у меня в высшей степени.
про состояния вообще бесполезно тебе что-то рассказывать
-- бесполезно что то с тобой обсуждать дыроголовое лживое и мерзкое ничтожество. Все твои сообщения из моего чатика будут перенесены в ОТСТОЙНИК -- шизо мошенникам и ЛЖЕЦАМ , наглым и мерзким клеветникам не место в моем разделе. Ты самый мерзкий тип существ и по моей топологии. И ты не имеешь права больше тут вонять.