Постнагуализм
17 августа 2025, 23:34:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли  (Прочитано 4446 раз)
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #30 : 08 июля 2025, 23:08:19 »

будешь так говорить - вообще все свои посты у тебя удалю

Стоп.... я думала ты написал:

"будешь так говорить - вообще все твои посты у тебя удалю"

-- т.е я думала ты написал о удалении всех моих постов... Странно, на скриншоте который я сделала тоже самое... Блин я что галлюцинации ловлю жесткие. Уже какой раз такое -- написано одно, а читаю совершенно другое.

Блин я походу крупно облажалась  ;D ты о удалении своих постов писал, а не о моих... это пздц...

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #31 : 08 июля 2025, 23:15:35 »

просто успокойся
тебя тут все любят

Да вижу как меня тут любят)) ты заходишь в мою флудилку чтобы засрать меня флудом типа это аргументы.... Естественно мне это не нравится -- я не люблю когда я играю в шахматы и прилетает голубь и начинает срать на фигуры и говорить что он победил. Но именно так ты себя всегда ведешь -- ты пишешь однострочные пустышки где бросаешься лозунгами что я тупая и т.п.... но при этом это бессмысленно и глупо -- потому что ты не родил внятной и презентабельной мысли.

Естественно меня это бесит и я ищу место куда сбросить такой мусор -- но оказалось что и сбрасывать некуда и это вывело меня из психического равновесия. Я не люблю когда мне пишут бессмысленные пустышки-однострочки выдавая при этом это как "аргументацию" против меня -- ты встреваешь в дискуссию и всегда играешь нелепым и нечестным способом при помощи закидывания спамом, зная что в этой игре ты всегда "победишь" (как голубь который срет на доску). Возможно я создам еще одну отдельную тему для переноса твоих пустышек уже из самой флудилки.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #32 : 08 июля 2025, 23:19:54 »

нафига?
просто удаляй
никто и слова не скажет - раздел твой

Я не люблю просто так что то удалять -- если кому то нужны сообщения то пусть они будут в месте для флуда.

Проблема состояла в том что иногда даже во флудильне могут родиться зачатки конструктивной дискуссии -- и ты совершенно не уместно "вклинился" и начал засирать эти зачатки своим спамом(из за чего я и стала это удалять), а потом мне еще и показалось -- будто ты начал угрожать что удалишь мои посты из за этого. Естественно я офигела от такого расклада. Но видимо я немного преувеличила и ты говорил о своих постах.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #33 : 08 июля 2025, 23:25:08 »

нафига?
просто удаляй
никто и слова не скажет - раздел твой

Понимаешь -- пусть если бы ты аргументированно и развернуто объяснял свою позицию, хотя бы в трёх четырех предложениях средней длительности, и даже если бы во всем этом были оскорбления в мой адрес и прочее -- то у меня бы рука не поднялась это удалить или даже переносить.

Но твоя игра против меня это игра срущего голубя -- ты пишешь "ты тупая дура", и дальше вставляешь еще пару слов (в виде какого то примитивного тейка, который не объясняешь и не обосновываешь)

-- и ты думаешь что так ты побеждаешь -- но это испражнения в форме квази-аргументации. И этим ты пытаешься дискутировать со мной (с принцессой познания) -- разумеется я не стану такое всерьез воспринимать. Ты либо научись писать что либо дельное и осмысленное -- либо не вклинивайся в дискуссии где другие люди пишут что то дельное и осмысленное. Но ты постоянно вклиниваешься и это выбешивает.

То есть ты не понимаешь что то что ты пишешь это не аргументация и не полемические тексты -- это вбросы и высеры с минимальной смысловой нагрузкой и с отсутствием доказательно-обосновывающих посылок... Это некие дешевые лозунги но это не имеет никакой цены и никакого смысла как нечто, с помощью чего можно было бы критиковать опытных мыслителей. Иначе говоря когда ты пытаешься меня критиковать (в той форме как ты это делаешь) это выглядит как откровенный спам и флуд с целью скорее раздражать меня.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #34 : 29 июля 2025, 15:05:33 »

это никак не соответствует действительности
в твоей жизни, помимо мышления, присутствуют ощущения, чувства, которые тебя переполняют и это видно невооруженным глазом, и, наконец, состояния разного характера

Это был лирический оборот дурилка. Не буквальное выражение.

Алладин замечательно разобрал содержание твоего мышления, точнее - направление твоего мышления

Бредишь бессмыслицей. Что он разбирал, где он разбирал, где эти материалы ??

про твои чувства можно сказать, что они лабильны, неуправляемы, противоречивы и имеют очень высокую степень амплитуды - тебя бросает от высот Неописумой Дивности в пропасть патологического негатива

Патологические тут только твои бредни в виде бессмысленных и произвольных тейков и вымыслов -- непонятно откуда тобой взятых.

К примеру -- откуда тобой обезьяна было взято, что НП это единственное высокое позитивное чувство которое я испытывала -- лживое дыроголовое чудовище фантазирует что то несусветное -- урезая всю другую мою разнообразную психо эмоциональную гамму к НП, чтобы показать что дескать только НП в моей жизни было хорошим и высоким переживанием. Хотя этого он никак не может знать ибо не переживает мою жизнь от моего первого лица, и противоречит своей собственной идее приватности сознания. Лживый мошенник и мразь.

ты явно игнорируешь, не хочешь видеть и вообще отрицаешь наличие у тебя этой части твоей жизни - жизни чувств, эмоций

Опять ложь и бредни ни о чем. Из моего единичного лирического оборота не следует такие выводы.

вот у Пипы она минимальна и Пипа действительно человек мышления
причем ее мышление, возможности мышления, мне лично вообще недоступны, просто о ее возможностях мыслить далеко не все имеют представления, она мыслит по-другому, нежели остальные

Опять лживое чмо набредило херни. Откуда оно знает какая у пипы сенсетивная жизнь, минимальна она иль нет. Бредет кукарача налету какую то хрень и не стыдиться.

Конечно тебе "возможности ее мышления недоступны" -- потому что ты дыроголовый дегенерат который не имеет мышления.

а ты просто Любишь мыслить, не умеешь, а именно любишь
твое умение мыслить никак не выдающееся и не отличается от того, что демонстрируют тут многие

Опять дыроголовое чмо что то фантазирует и бредит. Я люблю мыслить -- но при этом не умею. Человек любит плавать, но при этом не умеет, человек любить писать тексты и записи -- но при этом не умеет. Человек любит заниматься спортом, но при этом не умеет.

Конченный лживый дебил)) каким образом любовь к чему то, особенно столь яркая и сильная как к примеру у меня, может быть бессвязна с умением ?? Умение т.е навык есть следствие деятельной привычки, которая вырабатывается в следствии пристрастия, любви и желания к своему делу

Т.е поскольку я очень люблю мышление, и много лет им занимаюсь -- то именно в силу этого у меня выработались и высшего рода навыки, то есть умения мыслить. Это каузально связанные между собой вещи, из одного, по необходимости следует второе.

Но дыроголовое чмо бредит и врет что я НЕ умею мыслить -- будешь пенитрирован и уничтожен с моего раздела как глист и вредитель. Как шизо мошенник. Одно дело быть просто дебилом и шизо пустышкой -- другое дело быть лживой шизо пустышкой и мошенником как мыло пресс. Ты конченное ничтожество дыроголовый, и скатился до уровня мыло пресс, причем много ниже его потому что она хотя бы профессионалка лжи и профессионалка лирики. Тогда как твоя ложь и вранье слишком примитивно и поверхностно.

кроме чувств и мышления, в тебе полно ощущений, ты просто переполнена ими
взять те же сексуальные ощущения - их у тебя нисколько не меньше мышления, но ты их не учитываешь, говоря о себе, как о принцессе мышления

Дебильное. Ощущение это не постоянная величина. Их нельзя посчитать. Тогда как мышление это прежде всего мой профессиональный навык на котором я акцентирована, и который развит у меня в высшей степени.

про состояния вообще бесполезно тебе что-то рассказывать

-- бесполезно что то с тобой обсуждать дыроголовое лживое и мерзкое ничтожество. Все твои сообщения из моего чатика будут перенесены в ОТСТОЙНИК -- шизо мошенникам и ЛЖЕЦАМ , наглым и мерзким клеветникам не место в моем разделе. Ты самый мерзкий тип существ и по моей топологии. И ты не имеешь права больше тут вонять.
« Последнее редактирование: 29 июля 2025, 21:31:13 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #35 : 29 июля 2025, 15:15:57 »

я принцесса восхитительная, моя жизнь полностью умозрительная

Я дыроголовое чмо  :'( :'(
Я занемаюсь тем шо лгу про юльку, клевещу на нее наглой ложью, не обосновывая и не доказывая ни одного своего слова... Поэтому я буду вытравлен и пенитрирован с этой темы юльки как наглый вредитель и лжец-мошенник, который манипулирует мнениями и нагло врет о людях....

Всё именно так и есть дыроголовый. Мне придется тебя удалить со своей темы чтобы ты здесь больше не вонял. И отбить у тебя привычку вообще сюда заходить и заниматься вредительством.

Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #36 : 29 июля 2025, 16:41:32 »

"Верхняя" и "нижний" нашли друг друга...
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #37 : 29 июля 2025, 20:48:37 »

=============================================
== Новая Тема ==>> Отстойник // флуд, спам и тролли
=============================================
« Последнее редактирование: 29 июля 2025, 21:32:21 от Юлька Ухмылка » Записан

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #38 : 29 июля 2025, 21:13:11 »

Толтеки разработали классификацию Тиранов - Черных магов(обычных людей):

Пердун.
Блевун.
Сыкун.

......................

ПИЗДУН..-песдун..--Бла-бла.. песдящий..., аки Звук Пердежа Ссущего Блявателя, совершенно лишённого фсякого смысла, акромя УКАЗАТЕЛЯ --- КАКОЙ ТЫ ДУРАК....

И то не Смысл у тибя, то ты Блявал, аки Сыкун и Пердун в одному лице, аки ссуще и пердяще срущий Блявотиной, аки аки совершенно Жопа-головый Жопа-Сыкун...

В смысле, шо ты сибя тута не назвал, видать спецом шифруешься... Тихопёрдов ты, громкобздящий... Бу-а-га-га...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #39 : 29 июля 2025, 21:16:19 »

Корни-Клоун,

Это твоё новое жилище "дыроголовый" -- усаживайся поудобней.
Отныне и навеки -- весь твой словесный понос и само твое присутствие (в моем разделе) будет иметь место именно тут
-- то есть в твоей естественной среде обитания.

А то ты зачастил что то в моих приличных темах свои испражнения гадить. Не годится...
-- а на отстойнике тебе самое место.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #40 : 29 июля 2025, 21:54:05 »

Юлька Ухмылка, постарайся только, чтобы твои две чатовские темы не заслоняли остальные в плейлисте
иначе стану на колени и попрошу извинения у Юлечки  :'(

Единственное что здесь заслоняет плейлист -- и в том числе место моего раздела -- это твои испражнения дыроголовый говнофлудер )) а ты не воняй здесь -- и ничто нигде заслоняться не будет )) понял ?)

Ведь дыроголовый -- твои испражнения это и есть тот самый 99% массив всего того ненужного "шлака" что есть в моей разделе, и что может плей лист -обозреватель затмевать -- никто ведь кроме тебя такого большого кол-ва флуда не генерит -- так что ты на себя прежде всего пиняй )) и не воняй тем самым где не нужно.

Бубу
Постоялец

« Ответ #41 : 04 августа 2025, 14:52:32 »

Ты дурень шизотерический -- мышления не имеющий, видимо совсем не понимаешь, что объективный состав знания, т.е то, что является его объективно-смысловым компонентом -- совершенно не зависит от прохождения или не-прохождения по каким либо рецензиям или журналам какими бы авторитетными или не-авторитетными они не были.

-- ибо смысловой состав текста, собственно как и структура изложения последнего -- остается ровно такой же, и совершенно неважно, написан ли он в какой ни будь обычной тетради простым карандашом, и прочитанный в какой ни будь деревне философом, или будь то он (этот текст) в самом авторитетном источнике уже издан и запечатлен -- от этого не поменяется логика текста и его познавательная ценность -- ибо смысл всегда есть смысл, а текст всегда есть текст -- и совершенно вне зависимости от того, где это опубликовано, записано или изложено -- и такова объективная логика познания.

Я вижу, вы по-прежнему спорите с очевидными вещами - текст записанный в книжке, не равен тексту, понятому человеком. :)
Нет ни "смысла" текста, ни его "познавательной ценности" - без сознания человека, без того что осмысляет текст, и без того что познаёт его.

Наука - это не про то, как записывать в книжке текст, который понят только одним человеком (учёным).
Наука - это про то, как именно каждый человек (ученый, или пользователь научных знаний) понимает этот текст.

Если текст, изложенный на бумаге, не понимается людьми - никем - то толку-то от этого текста?
Он - ненаучен, ибо наука это человеческая деятельность.

Если бы науку делали обезьяны - это была бы обезьянья деятельность.

И пусть в тексте хоть сто раз были бы написаны какие-то там "объективные истины" (с точки зрения человека), то для обезьян это был бы не научный текст.
Бубу
Постоялец

« Ответ #42 : 04 августа 2025, 18:55:07 »

Итак -- следовательно, когда я говорю о составе познания, то я имею ввиду и текст, как словесную карту (систему символов) и вместе с тем имею ввиду понятие (ментальную карту воображения) которое уже каузально связано и детерминировано с символической сеткой -- и в такой дуальной паре выступает как общий комплекс познания в виде ОБЪЕКТА ПОЗНАНИЯ -- и совершенно НЕ-ЗАВИСИТ от того как о этом будут думать и воспринимать другие субъекты, поскольку и другие субъекты воспринимают что либо, в силу своей психологии, своих индвидуально-психических характеристик и способностей -- это однако НИКОИМ образом НЕ-ВЛИЯЕТ на объективную смысловую структуру в УЖЕ ДАННОЙ СИСТЕМЕ ПОЗНАНИЯ.

Нет никакой "системы познания" без познающего: - текст без того, кто осознаёт (или не осознаёт) текст; текст "сам по себе", бессмысленен. Если "система познания" не содержит в себе познающего - то это не система познания, по определению:

Зна́ние — осведомлённость или понимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом[1]. Согласно распространённой трактовке современной эпистемологии, знание — это правдивое положение дел, обоснованное фактами и рациональными аргументами убеждение человека[2]. Говоря о знании, чаще всего подразумевают отражение действительности в сознании человека[3].

В текстах - нет знания, там есть только информация.
Но информация - есть везде: камень твёрдый, а вода жидкая.
Но без познающего эту информацию, всё это не имеет никакого смысла.
"Камень твёрдый", это уже знание, которое есть только в сознании, и больше нигде!

Бубу
Постоялец

« Ответ #43 : 04 августа 2025, 18:55:19 »

Дело в том что объективная логика познания вычитает из своей структуры субъективный фактор как незначительную меру упрощения процессов познания -- в объективном же познании, репрезентатом всегда выступает не субъект как условная связующая реляция -- а ОБЪЕКТИВНЫЙ СОСТАВ ЗНАНИЯ -- и что следовательно при должных условиях, мы рассматриваем сам состав -- т.е то, из чего состоит материя познания, её структуризация а также смысл, т.е то, в чем состоит изложение как объективная данность -- субъекта мы из этой структуры можем в-принципе вычесть как рудиментарный излишек (а именно на этом уровне рассмотрения).
Вы-то можете делать что хотите. :) Но наука - наука так не делает:

Нау́ка (праслав. *na- + *učiti — учить, выкнуть) — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.

Нет науки без деятельности, а деятельности - нет без деятеля.
Нет знаний без того, кто их создаёт - без человека, без субъекта.

Бубу
Постоялец

« Ответ #44 : 04 августа 2025, 18:59:00 »

Вот поэтому ты и остаешься в рамках социальной реляции как та же самая обезьяна о которой была речь свыше -- поскольку релятивизирующий фактор ставишь превыше фактора объективного и универсального, что совершенно ложно и ошибочно при более глубокой и метафизической точки зрения на этот вопрос. Не имеет никакого логического знания как воспринимает текст "общая толпа" -- ибо вариация такого понимания может быть самая разная и мы не найдем здесь какого либо знаменующего связующего стержня. Точно также совершенно неважно -- как будет или не-будет воспринимать мой текст "научное сообщество" -- ибо моё понимание текста и сам текст, УЖЕ ЕСТЬ объективный состав ЗНАНИЯ -- и как таково УЖЕ ЕСТЬ знанием в моем воззрении, что полностью нивелирует любую реляцию любого толка -- полностью нивелирует и вычитает любой твой релятивизм -- и следовательно безразлично как поймут мой текст другие -- на само Объективное Знание и Объективное Понятие моего текста это ровным счетом никак не влияет. Так что виляй себе дальше хвостом релятивизма обезьянка -- а мудрые смотрят дальше и глубже.
Речь не о толпе, а о том, что без субъекта (без человека) нет никакой "системы познания".
Мир набит разного рода информацией, но информация становится знанием только в человеке, в субъекте.
Знание - это субъективная вещь, субстанция сознания.

Что до объективности знания, то твоё (личное) понимание текста - это твоё, субъективное переживание.
Но ты можешь проверить его с помощью объективных (тебе) методов познания - например, пере-спросить/пере-уточнить своё знание у других людей (не у себя, а у того кто является объектом по отношению к тебе).
Тогда ты лично получишь ещё одно, объективное (по отношению к тебе) свидетельство верности или неверности своих знаний.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.