Постнагуализм
30 июня 2026, 11:27:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все
  Печать  
Автор Тема: Philosopher Shtorm Ver-2 by Princess YulCha  (Прочитано 26872 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #120 : 12 марта 2026, 15:54:58 »

путь чистого разума и чистого сознания -- то есть сильное желание познать реальность такой какой она есть, без искажений, без фикций и заблуждений -
это не серьезно
ты совсем не читаешь философию, представленную на Пне
именно твоя "реальность" и есть та самая фикция
об этом можешь прочитать у любого ученого без предрассудков
весь мир в твоем сознании и нигде больше
ты проецируешь его во вне

Несерьезно это твои высеры которыми ты флудишь здесь, на ПНе, тогда как у меня всё вполне совершенно серьезно и фундаментально -- посмотри на мой подход и на свой и сравни, на ПНе нету ни одного участника, который также скурпулёзно и ответственно относился к своей работе -- я создала целый свой собственный раздел посвященный аналитике эзотерике и шизотерике, написала целую сотню анализанд -- все мои работы строго упорядочены и систематизированы по основным блокам, создана система гипер-ссылок для удобного чтения и мониторинга. Ты создало нечто подобное этому ?? -- нет ты просто испражняешься пустышками и псевдо-филофскими высерами. Ни одной анализанды ни по эзотерике ни по философии ты не написало.

А свой примитивнейший солипсизм в жопу себе засунь, и своему дружку ртутьке, поиграйтесь с этим -- я трансцендентальная философесса уже совершенно на ином уровне нахожусь, и давно вышла за пределы наивности, что весь мир это моё сознание -- реальность как всеобщий универсум преизбыточна сознанию как понятию -- сознание само по себе и взятое в своей самоизоляции это парадоксальная структура, поскольку не способно к примеру объяснить темпоральный генезис своего собственного состава, возникновение новых феноменов и информации -- но конечно для примитивного долбоёба по типу тебя аргументов не существует, тебе просто серьнуть что либо и всё. Покажи хоть одну анализанду которая бы доказала что реальность это фикция ?? -- именно свою, написанную от своей руки. Такой у тебя нету и не может быть -- ведь ты всего лишь шизо-глист и предел твоих полномочий спамить пустышками. Думаю я всё сказала -- тебе есть что добавить глистяндрий ?)

Ах да, добавлю вот еще что -- даже такой локальный реал как персональное сознание -- это уже архи-сложная структура -- и таким примитивным шизо-глистам по типу тебя, никогда не произвести полную и подлинную дескрипцию того что такое сознание -- как оно устроено и как оно работает -- вы можете только бредить о этом тупизмами и не более того.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #121 : 12 марта 2026, 17:15:57 »

добавлю
ты пойми - все твои построения отвечают требованиям только одной системы отсчета
стоит тебе из нее выйти - и ты становишься смешной

скажем, взять мысли...
ГДЕ они у тебя?
в голове?
ну, давай, поищем
научным способом
вскроем  твою бестолковку

Смешным является твой примитивный и убогий релятивизм -- философия изучает не субъективное мнение, не системы отсчета как ты говоришь -- а универсальное и абсолютное, то есть такое, которое применимо к любым системам отсчётам как априорно-формирующее условие -- что условного и относительно-уникального есть в том что ты дыроголовый шизо глист ?? -- ничего особого, потому что таких как ты есть еще сотни -- те же ориомовские глисты -- вот вы все попадаете в одну общую категорию -- шизо глист -- и вы все объединены по одним и тем же общим для вас критериям (например способность и умение спамить лишь только пустые однострочки) -- вот это и есть философия, когда ищут общее для частного, а не наоборот )) вот видишь какой ты затупень ?? даже на таких простеньких и тривиальных примерах я это показала. Но ты ведь затупень бестолковый -- и что такое философия, для чего она -- тебе совсем неизвестно))

Системы отсчёта бывают разные -- но философия как раз и нацелена на то, чтобы раскрыть и сформулировать в репрезентации универсальную и всеохватывающую систему -- какой является сам универсум во всех многообразных его проявлениях -- и уже для этой задачи внутри самой философии могут использовать разные, локальные системы отсчета в виде методологических правил и процедур, различных видов логики и способов понимания (герменевтика) -- в этом и есть смысл, что философия снисходя от частного (конкретный мыслитель и его конкретные идеи, понимание и метод) восходит ко всеобщему (универсум как таковой). В общем ты полный нуль без палочки в сфере понимания того, что такое философия -- еще и пиздишь что то в моей теме, мне на утеху))

Что же касательно твоего бреда о мыслях -- то я нигде не писала в своих записях (именно в своих записях) что мысли в голове находятся, или же прочие ментальные феномены -- напротив, я всегда утверждала, в том числе и в своей Эволюционной Эгософии, что мысли(сфера интеллекта) и чувства/эмоции находятся за рамками сферы био-тела -- причем я о этом не раз упоминала при обращении к тебе, неужели ты тупица забыл ?? Поэтому я не знаю к чему был твой вброс и что ты там вскрывать решил -- вскрой лучше свою бестолковку чтобы мозгов в нее добавить и вычерпать то, что там сейчас вместо них (а это видимо какие то отходы из канализации или что то типа того)

Да
Гость

Email
« Ответ #122 : 22 июня 2026, 08:18:18 »

Вы мне тоже подчиняетесь -- идите в обезьянник. Подождите там пока Корнак вернется))

Получается вы формируете аудиторию не из свободных людей, ученых, поэтов, эзотериков и т.д. ,, а из безвольных  людей, которые склонны подчиняться. В таком случае вам нужны не равные  люди, а ресурс получается, который должен вам угождать.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #123 : 22 июня 2026, 13:59:14 »

Вы мне тоже подчиняетесь -- идите в обезьянник. Подождите там пока Корнак вернется))

Получается вы формируете аудиторию не из свободных людей, ученых, поэтов, эзотериков и т.д. ,, а из безвольных  людей, которые склонны подчиняться. В таком случае вам нужны не равные  люди, а ресурс получается, который должен вам угождать.

Нет, я формирую аудиторию из культурной интеллигенции -- тогда как понятие свободы в данном случае есть лишь абстрактная пустышка. Я мыслю не категориями свободы -- а категориями качеств и характеристик личности. Есть два основных класса личностей -- грязное нишевое быдло(среднестатистический гостевик), и те самые выдающиеся люди которых вы упомянули -- то есть ученые, поэты, эзотерики и философы. Оба эти класса имеют свою особую среду обитания и зачастую стремятся уйти друг от друга --  так к примеру, там где много грязного быдла побрезгует находится выдающийся философ, талантливая личность и прочая интеллигенция -- и наоборот последние собираются именно там, где больше своих. Иначе говоря, среднестатистическая свобода предполагает выражение вообще всего -- начиная от самого низменно-примитивного и популярного -- заканчивая самым редким, необычным, уникальным и красивым. Так получилось, что в нашем мире много бессмысленной грязи и мало чистоты эйдоса -- поэтому я хочу привлекать именно чистоту, разум, смысл и красоту, а не вообще все подряд включая 90% семантического мусора и бессмыслицы под предлогом свободы. Идея эта подтверждается еще и тем, что Форум это тематическая площадка, то есть имеет свой вектор, смысл и цель -- а не просто рандомная болталка для всего подряд и для всех подряд с целью удовлетворить свободу. Свобода, это лишь непрепятствование выражению всего существующего и всего что может существовать -- тогда как этот Форум не для того чтобы выразить весь хаос существующего, а для того чтобы выразить свой особый смысл, свою тему, свой идеал.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #124 : 23 июня 2026, 12:32:00 »

Ну и ПОДОЖДЁМ ТВОЮ МАТЬ... када придёт понимание ентого рамса. ну или не придёт... по причине ОЖЕЛЕЗНЕНИЯ головешки ЛБА ДОЛБОИБИЧЕСКАВА... плавно приводящее к изменению модераторского состава.ну или его дополнения. допустим МНОЮ, Пелюлькиным...

Пелюлькин, вашим речевым испражнениям быть в обезьяннике -- равно и вы там будете если не встанете на путь лингвистического оздоровления и не очистите свою речь от грязи и мусора. Причем вы там будете как обычный рядовой пользователь а не модератор. Я вам предлагала быть модератором вместе со мной и помогать мне чистить СТ-Территорию от мусорных троллей -- но нет, вы сами от этого отказались и наоборот настояли на том, чтобы общаться на их языке, вот и общайтесь с ними на их же языке в клетке для приматов.

Chris Pontius
Гость

Email
« Ответ #125 : 26 июня 2026, 20:04:50 »

Цитата: Yulia Purplefire
Равные права в общении и коммуникации: глобальный модератор не угнетает пользователей за счет своих привелигированных прав и технических полномочий - а общается с ними на равных, моё золотое правило - я позволяю другим говорить о себе столько, сколько сама себе позволяю говорить о других 

Придётся мне прокомментироватьи вот это, раз уж зацепился своим вниманием. Хотя и прекрасно понимаю, что разум является только инструментом воли. Или словами Роберта Антона Уилсона:

Цитата:
Человеческий мозг ведет себя так, как если бы он состоял из двух частей: Думающего и Доказывающего.

Думающий может думать практически обо всем. Как показала история, он может думать, что Земля покоится на спинах бесконечных черепах, или что она внутри пуста, или что она плывет в пространстве. В это верят миллионы людей (включая автора этой книги). Сравнительная религия и философия показывают, что Думающий может считать себя смертным, бессмертным, одновременно смертным и бессмертным (реинкарнационная модель) или даже несуществующим (буддизм). Он может думать, что живет в христианском, марксистском, научно-релятивистском или нацистском мире – и это еще далеко не все варианты.

Как часто наблюдалось психиатрами и психологами (к вящей досаде их медицинских коллег), Думающий может придумать себе болезнь и даже выздоровление.

Доказывающий – это гораздо более простой механизм. Он работает по единственному закону: что бы ни думал Думающий, Доказывающий это доказывает.

Вот типичный пример, породивший невероятные ужасы в этом столетии: если Думающий думает, что все евреи богаты, Доказывающий это докажет. Он найдет свидетельства в пользу того, что самый бедный еврей в самом захудалом гетто где-то прячет деньги. Подобным образом, феминистки способны верить, что все мужчины (включая голодных бродяг, которые живут на улицах) эксплуатируют всех женщин (включая английскую королеву).

Если Думающий думает, что Солнце вращается вокруг Земли, Доказывающий услужливо организует восприятие так, чтобы оно соответствовало этой идее; если Думающий передумает и решит, что Земля вращается вокруг Солнца, Доказывающий организует свидетельства по-новому.

Ну и тем более речь идёт про женщину.

Хочу обратить внимание модератора Yulia Purplefire, что всю дорогу нашего общения недавно в теме "Сатанизм" ты называла меня и моё мнение "озабоченный христианин", "чушня", "глупая чепуха", "упоротый солипсизм" и т.п., а я был забанен по айпи только за то, что опубликовал цитату ИИ, где честно написал, что это ИИ, и в конце беседы сказал, что ИИ "на голову выше философ чем ты". Нуууу, как мне кажется, это поведение не очень соответствует декларируемой модераторской этике.

Жду ответа от Доказывающего :)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #126 : 26 июня 2026, 20:49:54 »

Chris Pontius, так вы и не являетесь пользователем Форума, а являетесь его гостем -- гость не имеет никаких прав на Форуме равно как не имеет никаких обязательств перед Форумом -- и является абсолютным анархом, тогда как Я, Юлия Пурпурфайя, являюсь Абсолютным Монархом  :) -- видите ли -- две крайние противоположности столкнулись. Вы были выброшены из дискуссии по причине демагогии и использованию сторонних, читерских средств которые ломают правила игры и ее смысл -- ибо с помощью АИ что угодно можно оспорить -- а спорить с АИ тоже самое что спорить с мельницей на ветру. Объясняться перед гостем я тоже не обязана -- но могу проккоментировать чего по желанию. С бана я вас не выпустила -- дальнейшие блокировки по айпи будут продолжаться.

Chris Pontius
Гость

Email
« Ответ #127 : 26 июня 2026, 21:17:13 »

Твой Доказывающий услышан, ок :)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #128 : 26 июня 2026, 23:41:30 »

Переименовка темы: Philosopher Shtorm Ver-2 by Princess YulCha
Предыдущее название: ФШ (2.0) [Ver/Yulka] 

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #129 : 26 июня 2026, 23:53:26 »

Здравствуйте Доктор Пелюлькин  :) Вы не против что я к вам в гости пожаловала ?)
Как насчет того чтобы заняться вместе со мной философскими дискуссиями на публичное обозрение?
Вы как зрелый человек имеете богатый опыт а также стаж в философском познании и поэтому я хочу провести с вами интервъюринг -- где я буду задавать вам разного рода вопросы, а вы отвечать, что вы о этом скажете ?? Мне кажется что это пойдет на пользу всем нам -- так мы сможем больше узнать о ваших философских взглядах и чем дышит настоящая академическая среда, ну и в свою очередь вы нас просветите, и мы все лучше поймем что из себя представляет профессиональная философия как таковая и в целом. А то ведь действительно надоело видеть одно и то же, скучное дилетантсво от корнака и его партнеров, давайте покажем миру, что есть настоящий дискурс.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #130 : 26 июня 2026, 23:55:28 »

Кстати, поскольку я отнесла свою тему в ваш раздел, то вы автоматически становитесь ее модератором и командующим :)

Shambler
Гость

Email
« Ответ #131 : 27 июня 2026, 01:24:26 »

Юлька, силу не обманешь. И ты сама прекрасно знаешь себе цену и цену своим философским "познаниям". Поэтому ты и пришла гнуть пальцы на полупустой форум по эзотерической тематике, где философию серьёзно изучал только один человек, и тот глухой дважды сидевший уголовник с шизофазией. Нам достаточно постоять некоторое время в сторонке и наблюдать, как твой самообман постепенно пожирает тебя.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #132 : 27 июня 2026, 07:29:20 »

Здравствуйте Доктор Пелюлькин   Вы не против что я к вам в гости пожаловала ?)
Как насчет того чтобы заняться вместе со мной философскими дискуссиями на публичное обозрение?
Вы как зрелый человек имеете богатый опыт а также стаж в философском познании и поэтому я хочу провести с вами интервъюринг -- где я буду задавать вам разного рода вопросы, а вы отвечать, что вы о этом скажете ??

Ну таки НЕ-ВОЗРАЖАЮ, от слова САФСЕМ. Ну и насчёт философских дискуссий, то таки даж рад с тобой что в том ключе отсудить. Бо в поисках  -- КОГО Б ОТКОММЕТИРОВАТЬ, то нахожу прежде всего Тибя, Прынцесса ты наша Брыльлянтовая, Юльча Пурпурфайя 💎, ну по обыкновению и 🌻Сонечку в том не теряю, ну и 🌻🌺 Уважаемая Pipa♥️🍀 тож тут не на задворках Истории...

Ну а твой затеянный Интервъюринг -- енто твой прекрасный Царский бзик. который я с радостью попытаюсь удовлетворить. Но ФИЛОСОФИЯ -- енто не СЕКС, потому могобуть и стычки и непонятки и многое прочее, так что заранее -- НЕ ОБЕЗСУДЬ...

Удачи... ХАЙ ЩАСТЫТЬ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #133 : 27 июня 2026, 07:49:23 »

да?
а как быть с первым примером, который ты привела?
где Аристотель взял логику для открытия логики, если ее еще до его открытия не было (ну, если тебе верить)

Логика ВРОЖДЕНА Сознанию человека, что отметил и Аристотель, ибо мы (как утверждал Аристотель) мыслим ЛОГИЧЕСКИ не зависимо от понимиания или нет, этой проблемы, но вот Знание ЛОГИКИ организует и повышает культуру общения и речи. И до Аристотеля --ЛОГИКА была НЕ-определена, оставаясь некой ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ, как состояние вытекающее из потенциальности в более специальном значении этой Потенциальности, как таки проявляющееся. но НЕ-Явным образом....

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #134 : 27 июня 2026, 08:17:17 »

я про форум Болдачева
там профессоров как кур нерезаных
когда-то было

Ну да... БЫЛО, НО СПЛЫЛО... Как сказал один из новых пользователей ФШ, что посмотрел Форум, но все, кто представляет интерес -- пребывают В БАНЕ...

А пребывают В БАНЕ они, ибо оные ведают ЦЕНУ свом измышлениям, и понимают, что своим присутствием оные ОБЛАГОРАЖИВАЮТ ФШ, ну и канешна же не платят сборы, ввиде добровольных пожертвований. Ну и их сразу чекрез некое время в чёрные списки с урезанными правами. ну и сразу на них натравливаюют Дьявол-Бабу -- Викторию Василенко. шоб гнобила их хейсингом, как меня... Ну и люди видят, шо Философия админов ФШ не интересоваМЪ, ну и двигаются далее вне ФШ, бо это им нужно платить, чтоб они на ФШ истинно Философскую атмосферу создавали. а никак не они должны платить за своё на ФШ участие. Ну и ента МАМОНА -- она и от философии сам ФШ отводит в роли "НИ ХУЯ ФИЛОСОФСКОГО", ну и смих АДМИНОВ оболванивает, что у них самих тож -- "НИ ХУЯ ФИЛОСОФСКОГО".

А ведь ФИЛОСОФИЯ и есть -- ЛЮБОВЬ К МУДРОСТИ... А какая на ФШ ЛЮБОВЬ К МУДРОСТИ даж у АДМИНОВ, если они ради пицот-тыща рябчиков саму ту МУДРОСТЬ презирают БАНОМ?? Га?

И даж если Болдачёв и был бы профессором философии, то за ентот рамс быдлячий. и он бы скурвился до интеллектуального БЕСО-ГОНА, иногда понимающего -- ЧТО-НИТЬ ФИЛОСОФСКОЕ, но смутно. так, чтоб не порождать ниччё философского даж в ответ на Истинно философское...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.