Постнагуализм
27 июня 2026, 18:03:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Philosopher Shtorm Ver-2 by Princess YulCha  (Прочитано 25294 раз)
Пелюлькин и 36 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #120 : 12 марта 2026, 15:54:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

путь чистого разума и чистого сознания -- то есть сильное желание познать реальность такой какой она есть, без искажений, без фикций и заблуждений -
это не серьезно
ты совсем не читаешь философию, представленную на Пне
именно твоя "реальность" и есть та самая фикция
об этом можешь прочитать у любого ученого без предрассудков
весь мир в твоем сознании и нигде больше
ты проецируешь его во вне

Несерьезно это твои высеры которыми ты флудишь здесь, на ПНе, тогда как у меня всё вполне совершенно серьезно и фундаментально -- посмотри на мой подход и на свой и сравни, на ПНе нету ни одного участника, который также скурпулёзно и ответственно относился к своей работе -- я создала целый свой собственный раздел посвященный аналитике эзотерике и шизотерике, написала целую сотню анализанд -- все мои работы строго упорядочены и систематизированы по основным блокам, создана система гипер-ссылок для удобного чтения и мониторинга. Ты создало нечто подобное этому ?? -- нет ты просто испражняешься пустышками и псевдо-филофскими высерами. Ни одной анализанды ни по эзотерике ни по философии ты не написало.

А свой примитивнейший солипсизм в жопу себе засунь, и своему дружку ртутьке, поиграйтесь с этим -- я трансцендентальная философесса уже совершенно на ином уровне нахожусь, и давно вышла за пределы наивности, что весь мир это моё сознание -- реальность как всеобщий универсум преизбыточна сознанию как понятию -- сознание само по себе и взятое в своей самоизоляции это парадоксальная структура, поскольку не способно к примеру объяснить темпоральный генезис своего собственного состава, возникновение новых феноменов и информации -- но конечно для примитивного долбоёба по типу тебя аргументов не существует, тебе просто серьнуть что либо и всё. Покажи хоть одну анализанду которая бы доказала что реальность это фикция ?? -- именно свою, написанную от своей руки. Такой у тебя нету и не может быть -- ведь ты всего лишь шизо-глист и предел твоих полномочий спамить пустышками. Думаю я всё сказала -- тебе есть что добавить глистяндрий ?)

Ах да, добавлю вот еще что -- даже такой локальный реал как персональное сознание -- это уже архи-сложная структура -- и таким примитивным шизо-глистам по типу тебя, никогда не произвести полную и подлинную дескрипцию того что такое сознание -- как оно устроено и как оно работает -- вы можете только бредить о этом тупизмами и не более того.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #121 : 12 марта 2026, 17:15:57 »

добавлю
ты пойми - все твои построения отвечают требованиям только одной системы отсчета
стоит тебе из нее выйти - и ты становишься смешной

скажем, взять мысли...
ГДЕ они у тебя?
в голове?
ну, давай, поищем
научным способом
вскроем  твою бестолковку

Смешным является твой примитивный и убогий релятивизм -- философия изучает не субъективное мнение, не системы отсчета как ты говоришь -- а универсальное и абсолютное, то есть такое, которое применимо к любым системам отсчётам как априорно-формирующее условие -- что условного и относительно-уникального есть в том что ты дыроголовый шизо глист ?? -- ничего особого, потому что таких как ты есть еще сотни -- те же ориомовские глисты -- вот вы все попадаете в одну общую категорию -- шизо глист -- и вы все объединены по одним и тем же общим для вас критериям (например способность и умение спамить лишь только пустые однострочки) -- вот это и есть философия, когда ищут общее для частного, а не наоборот )) вот видишь какой ты затупень ?? даже на таких простеньких и тривиальных примерах я это показала. Но ты ведь затупень бестолковый -- и что такое философия, для чего она -- тебе совсем неизвестно))

Системы отсчёта бывают разные -- но философия как раз и нацелена на то, чтобы раскрыть и сформулировать в репрезентации универсальную и всеохватывающую систему -- какой является сам универсум во всех многообразных его проявлениях -- и уже для этой задачи внутри самой философии могут использовать разные, локальные системы отсчета в виде методологических правил и процедур, различных видов логики и способов понимания (герменевтика) -- в этом и есть смысл, что философия снисходя от частного (конкретный мыслитель и его конкретные идеи, понимание и метод) восходит ко всеобщему (универсум как таковой). В общем ты полный нуль без палочки в сфере понимания того, что такое философия -- еще и пиздишь что то в моей теме, мне на утеху))

Что же касательно твоего бреда о мыслях -- то я нигде не писала в своих записях (именно в своих записях) что мысли в голове находятся, или же прочие ментальные феномены -- напротив, я всегда утверждала, в том числе и в своей Эволюционной Эгософии, что мысли(сфера интеллекта) и чувства/эмоции находятся за рамками сферы био-тела -- причем я о этом не раз упоминала при обращении к тебе, неужели ты тупица забыл ?? Поэтому я не знаю к чему был твой вброс и что ты там вскрывать решил -- вскрой лучше свою бестолковку чтобы мозгов в нее добавить и вычерпать то, что там сейчас вместо них (а это видимо какие то отходы из канализации или что то типа того)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #122 : Вчера в 23:41:30 »

Переименовка темы: Philosopher Shtorm Ver-2 by Princess YulCha
Предыдущее название: ФШ (2.0) [Ver/Yulka] 

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #123 : Вчера в 23:53:26 »

Здравствуйте Доктор Пелюлькин  :) Вы не против что я к вам в гости пожаловала ?)
Как насчет того чтобы заняться вместе со мной философскими дискуссиями на публичное обозрение?
Вы как зрелый человек имеете богатый опыт а также стаж в философском познании и поэтому я хочу провести с вами интервъюринг -- где я буду задавать вам разного рода вопросы, а вы отвечать, что вы о этом скажете ?? Мне кажется что это пойдет на пользу всем нам -- так мы сможем больше узнать о ваших философских взглядах и чем дышит настоящая академическая среда, ну и в свою очередь вы нас просветите, и мы все лучше поймем что из себя представляет профессиональная философия как таковая и в целом. А то ведь действительно надоело видеть одно и то же, скучное дилетантсво от корнака и его партнеров, давайте покажем миру, что есть настоящий дискурс.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #124 : Вчера в 23:55:28 »

Кстати, поскольку я отнесла свою тему в ваш раздел, то вы автоматически становитесь ее модератором и командующим :)

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #125 : Сегодня в 07:29:20 »

Здравствуйте Доктор Пелюлькин   Вы не против что я к вам в гости пожаловала ?)
Как насчет того чтобы заняться вместе со мной философскими дискуссиями на публичное обозрение?
Вы как зрелый человек имеете богатый опыт а также стаж в философском познании и поэтому я хочу провести с вами интервъюринг -- где я буду задавать вам разного рода вопросы, а вы отвечать, что вы о этом скажете ??

Ну таки НЕ-ВОЗРАЖАЮ, от слова САФСЕМ. Ну и насчёт философских дискуссий, то таки даж рад с тобой что в том ключе отсудить. Бо в поисках  -- КОГО Б ОТКОММЕТИРОВАТЬ, то нахожу прежде всего Тибя, Прынцесса ты наша Брыльлянтовая, Юльча Пурпурфайя 💎, ну по обыкновению и 🌻Сонечку в том не теряю, ну и 🌻🌺 Уважаемая Pipa♥️🍀 тож тут не на задворках Истории...

Ну а твой затеянный Интервъюринг -- енто твой прекрасный Царский бзик. который я с радостью попытаюсь удовлетворить. Но ФИЛОСОФИЯ -- енто не СЕКС, потому могобуть и стычки и непонятки и многое прочее, так что заранее -- НЕ ОБЕЗСУДЬ...

Удачи... ХАЙ ЩАСТЫТЬ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #126 : Сегодня в 07:49:23 »

да?
а как быть с первым примером, который ты привела?
где Аристотель взял логику для открытия логики, если ее еще до его открытия не было (ну, если тебе верить)

Логика ВРОЖДЕНА Сознанию человека, что отметил и Аристотель, ибо мы (как утверждал Аристотель) мыслим ЛОГИЧЕСКИ не зависимо от понимиания или нет, этой проблемы, но вот Знание ЛОГИКИ организует и повышает культуру общения и речи. И до Аристотеля --ЛОГИКА была НЕ-определена, оставаясь некой ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ, как состояние вытекающее из потенциальности в более специальном значении этой Потенциальности, как таки проявляющееся. но НЕ-Явным образом....

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #127 : Сегодня в 08:17:17 »

я про форум Болдачева
там профессоров как кур нерезаных
когда-то было

Ну да... БЫЛО, НО СПЛЫЛО... Как сказал один из новых пользователей ФШ, что посмотрел Форум, но все, кто представляет интерес -- пребывают В БАНЕ...

А пребывают В БАНЕ они, ибо оные ведают ЦЕНУ свом измышлениям, и понимают, что своим присутствием оные ОБЛАГОРАЖИВАЮТ ФШ, ну и канешна же не платят сборы, ввиде добровольных пожертвований. Ну и их сразу чекрез некое время в чёрные списки с урезанными правами. ну и сразу на них натравливаюют Дьявол-Бабу -- Викторию Василенко. шоб гнобила их хейсингом, как меня... Ну и люди видят, шо Философия админов ФШ не интересоваМЪ, ну и двигаются далее вне ФШ, бо это им нужно платить, чтоб они на ФШ истинно Философскую атмосферу создавали. а никак не они должны платить за своё на ФШ участие. Ну и ента МАМОНА -- она и от философии сам ФШ отводит в роли "НИ ХУЯ ФИЛОСОФСКОГО", ну и смих АДМИНОВ оболванивает, что у них самих тож -- "НИ ХУЯ ФИЛОСОФСКОГО".

А ведь ФИЛОСОФИЯ и есть -- ЛЮБОВЬ К МУДРОСТИ... А какая на ФШ ЛЮБОВЬ К МУДРОСТИ даж у АДМИНОВ, если они ради пицот-тыща рябчиков саму ту МУДРОСТЬ презирают БАНОМ?? Га?

И даж если Болдачёв и был бы профессором философии, то за ентот рамс быдлячий. и он бы скурвился до интеллектуального БЕСО-ГОНА, иногда понимающего -- ЧТО-НИТЬ ФИЛОСОФСКОЕ, но смутно. так, чтоб не порождать ниччё философского даж в ответ на Истинно философское...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #128 : Сегодня в 08:30:48 »

нафик мне это сдалось?
речь о том, чтобы пошевелить извилинами и сказать что-то новое, чего до тебя никто не сказал
например, деление всего и вся на феноменальное (все ощущение и образы) и ноуменальное (мышление)  упустило эмоции, которые не относятся ни тому, ни к другому
и я первый на это указал
никто из профессоров философии на ФШ не возразил

А нахер ты им сдался, тибе в чём возражать? Га?

Ты же дурень, а МУДРОСТЬ говорит:
  • Но мудрость мира говорит, что дуракам закон не писан, если писан---то не читан, если читан---то не понят, если понят---то не так. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы!
    «Никогда не спорьте с дураками. Ибо они отпустят вас до своего уровня, и потом задавят Опытом…» -- Марк Твен.
    🔍
    --- Один из учеников спросил Сократа: – Объясни мне, почему я ни разу не видел на твоем челе признаков печали? Ты всегда в хорошем настроении.
    Сократ ответил:– Потому что я не обладаю ничем таким, о чем стал бы жалеть, если бы это утратил
    – Правда ли, что гениальность – это болезнь? – спросили однажды Гиппократа. – Конечно, – ответил тот. – Но, к сожалению, очень редкая и, увы, совершенно незаразная.
    Бертрана Рассела однажды спросили, готов ли он умереть за свои убеждения. Подумав, философ ответил: — Разумеется, нет! Ведь, в конце концов, я могу ошибаться!
      Северин Боэций (480 – 524 гг.) - родился в Риме около 480 года. Еще юношей он женился на дочери Квинт Аврелий Симмаха; консулом стал в 510 году. В 522-523 годах он исполнял обязанности начальника канцелярии при дворе Теодориха. Зимой 524 года он был осужден и затем казнен за действия «в ущерб императорской власти». В «Готской войне» византийский историк Прокопий Кесарийский рассказывает: «Аврелий Симмах и Северин Боэций, его зять, оба люди античной культуры, среди наиболее авторитетных римских сенаторов были отмечены особым благородством. Результаты философских исследований они искусно применяли для нахождения справедливых решений… как в отношении сограждан, так и инородцев, посему снискали не только признание достойных, но и зависть ничтожеств, всегда готовых к измене».
       “Лучше бы люди, когда им исполнилось десять, но еще не стукнуло двадцать три, вовсе не имели возраста. Лучше бы юность проспала свои годы, потому что нет у нее другой забавы, как делать бабам брюхо, оскорблять стариков, драться и красть”---(Уильям Шекспир). “2% людей думают, 3% людей думают, что они думают, остальные 95% согласны лучше умереть, чем думать”---(Берхард Шоу). Наставь юношу в начале пути его, он и до смерти не уклонится (наставляют Притчи Премудрого Соломона). А раз расклад Шекспира и Б.Шоу имеет место, то значит наставляют лжи и безумию. И вот тут-то и нужно магическое философское слово, передающее весь смысл Предания древних, с напутствием следовать ему. (Передающееся как Габитус  по интуиционизму, порождаемому трансформационной грамматикой  Н.Хомского).
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:10:32 от Пелюлькин » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #129 : Сегодня в 14:43:37 »

Пелюлькин, здравствуйте доктор Пелюлькин ! Я рада что вы не возражаете. Однако небольшая оговорка перед тем как мы приступим. Под интервъюриннгом я имею ввиду процесс, где я буду задавать вам разные вопросы по теме философии, а вы отвечать -- поскольку свои различные философские взгляды вы уже итак изложили в своем разделе, то данная беседа предполагает, чтобы вы отвечали на вопросы в доступной хотя бы для среднего ума форме, то есть чтобы это было не в через чур вычурной форме и немного проще, нежели вы обычно привыкли изъясняться -- я то вас наверное пойму(если постараюсь) тогда как другие могут и не понять ваш специфический слэнг, поэтому было бы здорово, если бы вы в этом плане приспособились и немного упростили свои изъяснения, так чтобы они были более понятными для большинства зрителей. Что вы о этом скажете ??

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #130 : Сегодня в 14:48:29 »

Yulia Purplefire, кстати, в данном интервью предполагается также и интерактивное взаимодействие, то есть мой собеседник будет не только отвечать на мои вопросы, но и получать по этому поводу мои комментарии, где я уже со своей точки зрения буду изъясняться по поводу рассматриваемых вопросов, то есть выражать свою позицию. Также к данной беседе допускается Техник Пипа(при ее желании) и некоторые другие персонажи, если их комментарии будут уместными(что в свою очередь будет решать доктор Пелюлькин)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #131 : Сегодня в 15:03:44 »

Доктор Пелюлькин, я сформулировала свой первый вопрос. Что для вас есть Философия ?? Какой предмет она исследует, какие её основные особенности, каков её метод и главное -- в чем заключена её ценность ?? Что вы на это ответите ??

Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.