Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня ты не стал бы учить, по двум причинам.
Либо я этим и так владею (а ты просто не в курсе); либо мне это не нужно, потому что в моём понимании осознанностью это не является. вполне возможно, что ты владеешь осознанностью и строишь из себя дуру, давая описание осознанности, не имеющее никакого к ней отношения но такой вариант маловероятен напиши хоть что-то об осознанности правильно и я изменю свое мнение осознанность - дело такое... только дурак может утверждать, что у кого-то она есть, или нету я же говорю только о текстах - соответствуют они описанию осознанности, или нет а о людях я никогда ничего не говорю с другой стороны МЕНЯ постоянно обвиняют в том, что я не осознан, рас пишу такие легкомысленные тексты как можно понять состояние сознания по текстам известно только вашей троице |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Осознанности научить нельзя - невозможно. тибе виднее  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
безмозглой скотине, коей вы и являетесь. И не хера тут слюни пускать про "Человечность". Вы СВОра выродков двуличных. И всех вас ждёт такая же участь. Не дождётесь. А вот вам - ещё предстоит получить плоды вашего отношения. Если в момент получения этих плодов вам хватит ума и душа достаточно проснётся, то случится и осознание. А пока вам про осознанность и чистоту сказать нечего - за неимением. Ленк Я вам не Ленка. Можете вернуть ваше предыдущее для меня прозвище - такие именования как раз выражают ваше истинное сегодняшнее лицо. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Хозяин
|
Я вам не Ленка. Можете вернуть ваше предыдущее для меня прозвище Могу вернуть, могу не вернуть, могу и Бледной Спиротехой наречь, и будешь отзываться. Не собачье это дело, давать наставления Хозяину. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я никого не лечу и сам ни разу не лечился А таки здря ты никада не лечилси... , бо ты сам типа твоими идеями фсех личить Сознание фсех притязаишь.., а сам нуль-по-массе в такого рода лечении, бо сам ты никада не тока не лечилси (а значит и сам не ведаешь что значит принимать лечение хотя бы обучением от Другого), но и даж и не предполагаешь -- ЧТО ЭТО ЗА ПРОЦЕСС -- ЛЕЧЕНИЯ ОБУЧЕНИЕМ ОТ "ДРУГОГО", бо ты и сам тупо игноришь обучаться от Других, как тупо законченный индивид, не предполагающий даже что можна обучением от "Другого" принять некое Лечение Обучением, что говорит о твоей несостоятельности как Возможного чему НАУЧИТЕЛЯ, причём несостоятельности отвергающей полноценное восприятие любого твоего научения, с настоятельной необходимостью весьма критического восприятия всего, тобою утверждаемого. Допустим мои чётко и точно выраженные Идеи и Теории Мировосприятия -- ты никогда принципиально не рассматриваешь ко взятию в собственное твоё прогрессирование через Обстоятельное Познание Мира, каким Он есть, а значит и Карма твоя, чтоб и твои идеи никогда не приводили бы ко взятию их в Картину Мира у научаемых тобою, к тому же твои идеи весьма примитивны и влекут не прогресс, а деградацию, при включении их в Картину Мира, как некое реальное обстояние дел в Мире. И даж в Медицине, настоящий Врач всегда лечится и сам, осваивая лечение на себе, чтоб быть полноценным врачевателем, а не профанным типа лекарем... Так что ты снова не в теме, и так и должно быть на сам-деле... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А пока вам про осознанность и чистоту сказать нечего - за неимением. Ты уже давно сама сказала и делами доказала же, что не по Манькиным ягодичкам ботинок. Хохлы тебе расскажут. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Вадик, если будут помои от Хозяина, можно не удалять. Человек показывает свою сущность, пусть сам смотрит. Лучше не убирать, тогда есть шанс, что сказанное им когда-нибудь догонит его же самого (и разбудит). В случае с Хозяином шанс исчезающе мал, но всё же. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Пелюлькин
|
а у курицы Срединный путь)))))))))))) КУРИЦА -- енто единственная тварь. которая нечто нормальное рождает через жопу, как допустим теже самые ЯЙЦА, равно и оплодотворяясь тем же путём. Если для тибя енто есть Средний путь, то ты явно туж самую ориентацию (через жопу) имеешь, что и та курица, которую обсуждаем ... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вадик, если будут помои от Хозяина, можно не удалять. Да вы с Вадиком уже без малого, третий день, как помои развели, а как всегда, "стрелы" на Хозяина переводите, как и положено жывотным по штатному расписанию. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Кстати, про не дождётесь. Сегодня в православном календаре (висит на моей стене) красный, праздничный день - Покрова Пресвятой Богородицы. Замечательный рассказ есть. ПРАЗДНУЕМ ПОКРОВ СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. О ВИДЕНИИ СВЯТОГО АНДРЕЯ И ЕПИФАНИЯ, КОГДА ВИДЕЛИ ОНИ В ВОЗДУХЕ СВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ
Страшно и удивительно видение честных праведников Андрея и Епифания, когда видели они святую Богородицу в воздухе, пришедшую с ангелами, с Предтечей и с Иоанном Богословом, и с многими другими святыми во Влахерну в святую церковь. При стечении народа в церкви видели они ее, со слезами молящую Сына за весь мир. И спросил Андрей Епифания: «Видишь ли Царицу и Госпожу всех, молящуюся за весь мир?» Он же ответил: «Вижу, отче!» И распростерла свой честной омофор, блиставший сильнее солнца, над людьми, бывшими в церкви.
Когда я услышал сие, то подумал: «Как же это страшное <такое> и милосердное видение, более того – надежда наша и заступничество, не празднуется?» Надеюсь же, Владычица, на милосердные твои слова, с которыми к Сыну обратилась, молясь и говоря: «Царь небесный, прими всякого человека, славящего тебя и призывающего имя твое везде, где бывает память имени моего, освяти место это и прославь прославляющего тебя именем моим, приемля всякую их молитву и ответ». В те слова веруя, возжелал я: пусть не без праздника останется святой твой Покров, Преблагословенная, и как ты хочешь, Всемилостивая, украсить почести достойный праздник твоего Покрова, <так и> укрась, чтобы возрадовались прославляющие тебя, увидев сияющими в честь имени твоего многие праздники. И как народ, в церкви там бывший, милостиво покрыла, так и нас, грешных рабов твоих, защити покровом крыл твоих, низвергая замыслы и думы замышляющих на нас недоброе, спаси нас по милости Сына твоего в этот век и в будущий, и всех, приходящих к тебе со страхом и верою, и надеемся на тебя, скорая наша защитница и помощь.
Постановили же этот праздник праздновать месяца октября в 1-й день, в <день> памяти святого апостола Анания, в славу Отца и Сына и Святого Духа. Над Русским миром Покров Её, поэтому не дождётесь погибели нашей. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 17:49:00 от Elena »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да, жалуешься. Ходишь и брюзжишь как недовольная бабка-бухтелка. Люди тебе не те. А потому что это ТЕБЕ надо. На людей тебе пофиг, у тебя учительство зудит. Ну судя по КУРИЦЕ, как Корнаковского Примера Среднего пути (мабуть 4-го), то зудит и чухается соответствующее место ввиде 5-й точки опоры, ну и тута явно не до людей, бо у людей их Людской ход в Миру через Мысль в Голове осуществляется, посредством Мысле изложения, а не как у КУРИЦЫ... Особенно меня. Ща накидаю тебе на темечко в очередной раз. ⟨⟨⟨Ну да..., щас Птаха слёту накапает правды на (не буду указывать пальцем) чьи-то мозги, типа помётом пометимт енту голову... типа ЗАРЕКАЛАСЬ БАБКА В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ... енто я про то, шо Корнак никогда стал бы вас обучать осознанности... Ты шо так нагло врать, пытаясь лечить вам фсем мозги через эту самую осознанность...⟩⟩⟩У Кастанеды левосторонний подход, а у Иисуса правосторонний - это "две большие разницы, как говорят в Одессе". Иисус учил "бодрствуйте", то есть избегайте впадения в саморефлексию. ⟨⟨⟨Мф. 11:12 -- От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его, ибо в том и заповедь: «Думайте у кого берёте… всяк поступай по удостоверению своего ума[Рим.14.5] кийждо мыслию (а значит и Совестью) своей да извествуется», как и рекл еси тот же Апостол: 1-е пос. Солунянам (Фессалоникийцам) – «Всё испытывайте, хорошего держитесь». Тоже самое воспел в Псалмах и Божественный Давид: Пс. 1: (1) Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе: (2) но в законе Господни воля Его, и в законе Его поучится день и нощь.⟩⟩⟩Корнак и Иисуса "присвоил" - переврал под свою выгоду. Мыслить рефлексивно, заметь. Ну да, таки Рефлексию с чуханием зудящей задницы перепутать, то енто как раз показатель "Глубины Мысли", так сказать Мысле-Гигантизьма: ➤➤ ➤➤ |  | ⟨⟨⟨⟩⟩⟩ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если бы мне нужно было лечение, я бы не раздумывая согласилась еще раз заострю на этом внимание потому как очень наглядно и показательно если бы ты говорила ИЗНУТРИ процесса, то никогда бы так не сказала, не назвала бы влгд лечением ровно такая же картина с осознанностью все твои высказывания снаружи, о прочитанном в обоих случаях одно и то же |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Temus - наш человек! да ладно? это можно было бы сказать лет пять назад а сейчас даже урсулу на западе судить собрались за вакцины, а он всё по-прежнему за них Темус - обычный мудак потому его Пипа и выгнала)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Осознанный человек, человек чувствующий тонкое - никогда не скажет в такой манере, ни всерьёз ни в шутку. а как он скажет? нуканука...  дуратыленка и нисколько не учишься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вадик, если будут помои от Хозяина, можно не удалять. за удалением к Пипе, пожалуйста я теперь свободный человек |
|
|
|
|
|
|
|