Elena
|
если бы мне нужно было лечение, я бы не раздумывая согласилась еще раз заострю на этом внимание потому как очень наглядно и показательно если бы ты говорила ИЗНУТРИ процесса, то никогда бы так не сказала, не назвала бы влгд лечением ровно такая же картина с осознанностью все твои высказывания снаружи, о прочитанном в обоих случаях одно и то же Ещё раз скажу про твоё поспешное чтение. Ты же сам рассказывал про то как вылечил Расту. Так чем лечил-то? Каким методом? И второе: ты к мелочам цепляешься, а главное пропускаешь. Я ему говорю, что у него рабочий метод, а он мне: "а ты его неправильно назвала"! И потом, с какой стати мне говорить изнутри метода, если я его не изучала, а только поверхностно ознакомилась? И даже поверхностно ознакомившись, вижу, что он рабочий, и говорю об этом, фактически высказываю поддержку, а ему видите ли слово "лечение" не угодило.  Бесишь.  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
за удалением к Пипе, пожалуйста я теперь свободный человек Неужели? Поздравляю! Свершилось.  На таком трудном тернистом пути к свободе от модераторских дел Корнак наконец достиг успеха. "Ваша сила слишком велика!"  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же сам рассказывал про то как вылечил Расту. Так чем лечил-то? никогда я не говорил, что кого-то лечил меня вообще тошнит от этого слова, не только не имеющего никакого отношения к тому, чем я занимаюсь, но и прямо противоположное ему И второе: ты к мелочам цепляешься, а главное пропускаешь. мне вообще не интересно, чем более человек -это его проблемы, с этим к врачам, пожалуйста я рассказываю - как можно стать здоровым и почему у человек нет здоровья ни один врач не смог вылечить ни одного хронического заболевания даже у себя по-моему, это вопрос принципиальный и речь тут вовсе не о мелочах |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
никогда я не говорил, что кого-то лечил Господи, ну что за буквоед! Ты говоришь "избавил", для меня вылечить и есть избавить от болезни. Тьфу ты блин. Да ну тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Господи, ну что за буквоед! Ты говоришь "избавил", для меня вылечить и есть избавить от болезни. для тебя и психология то же самое, что и эзотерика ты думаешь, мне жалко признать, что ты разбираешься в осознанности? нисколько не жалко вот у Расты на форуме есть один наркоман и русофоб когда-то он неплохо соображал, участвовал на ФШ у Болдачева, закончил физмат теперь совсем чокнулся, пишет всякую малограмотную фигню но я вижу, что в осознанности он понимает, хотя говорит о ней какими-то своими выдуманными словами |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
....................................... ни один врач не смог вылечить ни одного хронического заболевания даже у себя по-моему, это вопрос принципиальный и речь тут вовсе не о мелочах
Я лично сам у себя вылечил хронический и уже почти циррозный вариант HCV (гепатита С) ещё в 2008-2009 годах, и полная сероконверсия чего подтверждена ПЦР анализом. в смысле качественного отсутствия Вирусов HCV (в смысле полного отсутствия HCV Вирусов) даже через несколько лет. И этим же методом избавил своего кента от приобретённого мужского бесплодия, и пока сидел. то у него родилась дочка, именно от него, что тож генный анализ показал. И это не случайность. ибо эта метода стала известна только в 2005-2006 годах и ею почти сразу за 5 млн вечно зелёных начали лечить СПИД в 100 раз более высокую серконверсию ВИЧ, относительно обычной ВААРТ (высокоактивной анти-ретровирусной терапии). Так шо говорить чушь несусветную изволите, гражданин Корнак. И вся фишка тут что я довольно успешно (и продуктивно к умозаключениям) ориентируюсь в высоко-специализированных текстах по органической фарм-химии в контексте новейших достижений генетики, со всеми выкладкам и по генам, эпигенам и их особенностях в том числе и в терапии онко- и аутоиммунных заболеваниях и пр., что тибе на все 100% совершенно недоступно. Твой уровень Бутейко и Неумывакин, а я высшего полёта орёл... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я высшего полёта орёл... ну, вот еще одна курица  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гепатита С) это инфекционное заболевание а влгд к инфекции и вообще к заболеваниям не имеет отношения Бутейко - это про здоровье, а не про болезни про количество здоровья |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ну, вот еще одна курица  Курица (в смысле петух) енто ты сам, бо ты ни летать ни в гавне не колупаться -- ну никак не можешь, как и курицы (с петухами), для которых и опарыш в гавне и на трупе -- оч удачный перекус... А я именно умею оч высоко летать Мыслью даж на Олимп Познания. в отличии от твоей петушиной приземистости, к гавну поближе... Идиот ты безмозглый... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
это инфекционное заболевание а влгд к инфекции и вообще к заболеваниям не имеет отношения Бутейко - это про здоровье, а не про болезни про количество здоровья Ты тама именно булькотел про ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания, как некое хроническое утрачивание здоровья, и HCV -- эт как раз всегда на 100% хроническое заболевание, ибо острый Гепатит С -- эт всегда 100% довольно быстрое смертельное заболевание, если не переходит в хронь. И Понятие -- ПРО ЗДОРОВЬЕ -- эт как раз про гены и эпигены, а не про Бутейко с Неумывакиным, которые в настоящем "ПРО ЗДОРОВЬЕ" совершенно ниччё не соображают, аки конченные профаны. как и ты сам... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
На Русским миром Покров Её, поэтому не дождётесь погибели нашей. Понесли ботинки Лену...  Фашистскому-ли отродию к "Русскому миру" примазываться. Наглость суки совсем потеряли; напали войной на соседнюю страну, и их же, "фашистами" называют. Тут бл, не только какой-то осознанности, логики никакой нету. Варвары, а туда же, с хуиными рожами, да о "Русском мире" квохтать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
напали войной на соседнюю страну, и их же, "фашистами" называют. а кто для тебя бандеровцы и кто там правит, если не они? вопрос понятен? отвечай по существу и не юли, киргиз |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
напали войной на соседнюю страну, и их же, "фашистами" называют. а кто для тебя бандеровцы и кто там правит, если не они? вопрос понятен? отвечай по существу и не юли, киргиз Ответили вам хохлы по существу, грабарками по наглым двуличным рожам. Никакие бандеровцы там сроду не правят, а жыдовня, как и в вашей РФ, перед которыми вы пресмыкаетесь, как собаки. Это во-первых. В-третьих, кто бы там на Украине не правил, какое ваше собачье дело до них? Свой огород в говнище погряз, и это говнище ещё кому-то навязываете, как Бетоноглазый говноосознанность...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какое ваше собачье дело до них? Крым наш! и Донбасс наш а Луганщина - вообще моя Родина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а тот, кто радовался, что у нас Крым оттяпали, - пидарас и киргис |
|