Постнагуализм
15 сентября 2025, 17:25:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 16164 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #225 : 12 сентября 2025, 18:11:52 »

увлекательно :)
Нина
Пользователь
**

писательница

« Ответ #226 : 12 сентября 2025, 18:35:11 »

пасиб
Нина
Пользователь
**

писательница

« Ответ #227 : Вчера в 18:36:59 »

неявно требовать личных отношений
вот так завернули, "неявно", но "требовать"... почему-то отнесла на свой счёт и обиделась

Нина хочет делать глобальные выводы обращаясь к моей личной истории
вовсе нет, я ж сказала, что невозможно знать за всех, знать можно только за себя лично
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #228 : Вчера в 19:20:58 »

вот так завернули, "неявно", но "требовать"... почему-то отнесла на свой счёт и обиделась
Нет, это не про вас. Троллинг - это неявное требование личных отношений (персональной эмоциональной реакции). Вроде того как школьник дёргает девочку за косичку, но не потому что хочет сделать ей больно, а хочет личной эмоциональной реакции от неё. )

В более лёгком варианте означает требование "быть проще". Типа "идеи и события не важны, а всем мы тут собрались поболтать, потому что одиноки, и ты тоже не выделывайся. Вот посиди на завалинке, пощёлкай с нами семечки в ожидании небытия, вместе не страшно." Очень давно в память врезалась картинка из "Белого солнца пустыни", три старика сидят у стены, и один лежачий. Неспешно общаются, ждут, проверяют...

А вот первая часть моего сообщения про касты - это про часто встречающиеся сложности с пониманием обобщений (в т.ч. всвязи с отсутствием знаний и опыта, который позволяет понять смысл обобщения). Интересны лишь личные истории, которые можно пообсуждать.
Нина
Пользователь
**

писательница

« Ответ #229 : Вчера в 19:33:28 »

понятно (не всё, конечно.. странное такое состояние ума, что не могу охватить весь объём порой, когда вам отвечаю), спасибо, что пояснили
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #230 : Вчера в 19:40:54 »

понятно (не всё, конечно.. странное такое состояние ума, что не могу охватить весь объём порой, когда вам отвечаю), спасибо, что пояснили
Да мне тоже не всегда просто. И понимаю, что пытаясь вместить то, что надо бы сказать в относительно короткий пост, я его делаю излишне сложным, с перегруженными предложениями. Ну, что есть.
Нина
Пользователь
**

писательница

« Ответ #231 : Вчера в 22:38:57 »

какие?
самым высоким качеством чувствуется "свобода", не знаю как правильно назвать, но смысл такой, что когда человек позволяет другому свободу самовыражения. дальше по убывающей "любовь", когда всё принимаешь в другом что-нибудь в таком роде. ну, и разные сопутствующие качества: справедливость, терпение, уважение, честность...
я так вспоминаю, что когда с балкона прыгала, то с таким чувством как будто в нём одном слились все эти качества

...обращённые к самой себе
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.