Постнагуализм
15 октября 2025, 19:32:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 28700 раз)
Нина
Пользователь
**

« Ответ #240 : 17 сентября 2025, 19:29:33 »

кто я

кто такой в частности человек. ум? сознание? душа? нет, он комбинация этих 3-х вещей. человек — это мыслящее, сознательное, душевное существо. только сумма этих 3-х составляющих позволяет говорить о человеке в 3-х мерной реальности
Крок
Старожил

« Ответ #241 : 18 сентября 2025, 17:52:30 »

лично я не считаю, что воздействие можно назвать развитием, его можно только назвать колдовством и получать плохую карму

Лично я считаю, что такого воздействия не существует в природе :)
Нина
Пользователь
**

« Ответ #242 : 18 сентября 2025, 18:43:58 »

Лично я считаю, что такого воздействия не существует в природе
да, я в курсе вашего отношения ко всему такому

раз не считаю это развитием, могу, наверное, свои какие-то мысли по такому поводу попытаться выразить

воздействие

я б может назвала не экстрасенсорным его, а энергетическим. вот. а по поводу того, что оно может повлечь: одним словом просто нарушить некое естественное течение вселенской энергии, то, как оно само по себе хочет течь. раз нарушает, значит это можно назвать плохой кармой. но сюда не входит такой момент, что если на тебя воздействуют, то ты вправе ответить и в этом случае ответ подразумевает вернуть ту естественность, которую кто-то наровит изменить. может это и звучит глупо... кто знает​

если ты опираешься в своей жизни на вот это естественное положение вещей, на гармонию, то оно имеет силу, опору, большой объём, как космос. а если ты сам всё сам... ну, мелко, мне так кажется

и ещё, в принципе есть иное воздействие: воздействие словом, то есть смыслом и тут оно целью ставит и обращается к пониманию человека. то есть это единственный вид такого воздействия и мне видится как исчерпывающий

экстрасенсорика

экстра (от лат. extra — «сверх»)
сенсорика (от лат. sensus — «восприятие»)

как возможно повысить восприимчивость тела? расширяя сознание.​

освобождение

если предположить, что наш мир — это школа жизни, то может статься, что освобождение — это когда всё понял и прошёл все уроки

духовность — это ещё и бесстрашие. ты не боишься осуждения. не боишься, что тебя будут недооценивать. вообще чужое мнение проходит мимо тебя. бесстрашие тоже слилось в то одно, как любовь к себе. не страшно что-либо терять, потому что оно  никогда и не было твоим

если антагонист духовного это физическое, то самым наивысшим и нематериальным будет идея. то есть искусство и творчество​
« Последнее редактирование: 19 сентября 2025, 20:23:29 от Нина » Записан
Нина
Пользователь
**

« Ответ #243 : 24 сентября 2025, 22:50:26 »

как человек движется по Пути

то, что нам не нравится, то мы внутренне отталкиваем от себя. то, что нам приятно, мы внутренне притягиваем. это чувство сонастроенности с тем, куда мы идём, оно "знает" этот Путь и так к Нему ведёт. что мы притягиваем к себе? события, которые помогают дальнейшему движению. что мы отталкиваем? а это становится не важным, всё остальное, людей, вещи.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #244 : 25 сентября 2025, 00:10:58 »

что нам приятно, мы внутренне притягиваем...................... что мы притягиваем к себе? события, которые помогают дальнейшему движению.
Не факт, что то, что тебе приятно -будет тебя развивать, обычно сложности и развивают, но они редко кому приятны.
а вот про

это чувство сонастроенности с тем, куда мы идём, оно "знает" этот Путь и так к Нему ведёт
...этот "внутренний аппарат" было бы интересно послушать, есть что?
Откуда и что берется, как сопоставляется?
Нина
Пользователь
**

« Ответ #245 : 25 сентября 2025, 07:07:39 »

сложности и развивают
ты же не специально их себе создаёшь

этот "внутренний аппарат" было бы интересно послушать, есть что?
Откуда и что берется, как сопоставляется?
это внутренняя правда в сердце, душе, если ты лжёшь себе, другим, то сбиваешься с этого пути. ещё я могу рассказать что астральное тело создаёт события (образуя твоё "событийное тонкое тело"), которые потом тут проявляются
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #246 : 25 сентября 2025, 15:27:50 »

это внутренняя правда в сердце, душе, если ты лжёшь себе, другим, то сбиваешься с этого пути.
Ложь и правда всегда относительны - бывает и ложь во благо..и правда во зло=поэтому это -не критерий...

ещё я могу рассказать что астральное тело создаёт события (образуя твоё "событийное тонкое тело"), которые потом тут проявляются
Да я тоже про это читала...а если подумать?? События нужно из чего то создавать...по каким то правилам...следую физическим свойствам и т .д
Нина
Пользователь
**

« Ответ #247 : 25 сентября 2025, 20:44:44 »

а если подумать?? События нужно из чего то создавать...по каким то правилам...следую физическим свойствам и т .д
я как обычно не понимаю что ты спрашиваешь... чесно говоря мне одного "развитее в поиске себя" было достаточно, чтобы составить своё мнение о твоей способности формулировать мысли
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #248 : 25 сентября 2025, 22:08:22 »

своё мнение о твоей способности формулировать мысли

воот...и зачем тебе мнение о моей способности формулировать мысли, если затронута такая интересная тема???
Не о том думаешь...)))
Ты хочешь 3,14здеть ху@ню, чтобы казаться умной....а базы  то нет, как и ответов...отсюда и выходит только "му"......
Нина
Пользователь
**

« Ответ #249 : 26 сентября 2025, 05:02:46 »

зачем тебе мнение о моей способности формулировать мысли, если затронута такая интересная тема?
так ты ж только чтобы "пободаться" и пишешь, зачем тебе интересные темы... я могу только предоставить такую возможность. продолжай, не останавливайся
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #250 : 26 сентября 2025, 05:24:31 »

Ты хочешь 3,14здеть ху@ню, чтобы казаться умной
у меня кошка так себя ведет - конкуренток гоняет
то Суслик, то Нина...
а свою прямую обязанность по развалу ШЛ манкирует
придется отозвать...
Нина
Пользователь
**

« Ответ #251 : 26 сентября 2025, 09:52:29 »

про медитацию

в медитации, сосредоточении, контакте с собой, с телом даётся возможность получения интуитивной информации. общей картины. большой объём смысла. потом мы уже с помощью логики раскладываем этот смысл в линейную и последовательную мысль. она описывает кусочек общей картины мира человека. когда этих мыслей набирается достаточное количество, тогда можно судить о мировоззрении человека
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #252 : 26 сентября 2025, 10:21:43 »

так ты ж только чтобы "пободаться" и пишешь
Ощущения "пободаться" у тебя от того, что ответов нет..и тебе кажется, что я тебя угнетаю....но дело то не во мне, а в тебе.
Понимаешь, что то, о чем пишешь -не осознаешь....но виновата да, я...как и у суслика)))
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #253 : 26 сентября 2025, 10:33:29 »

у меня кошка так себя ведет - конкуренток гоняет
то Суслик, то Нина...
Наоборот, я их всячески расталкиваю, чтобы наконец то начинали думать, а не пускались в словоблудные монологи...Девчонки то вроде неплохие, а несут чушь какую то...ну, бывает.

...вот такой херней оч многие страдают -создают темы и пишут в них свои ..типа озарения...и ревностно охраняют от посягательств, в виде комментариев, если там критика, а если нахваливание -то да, давай еще.....вот для чего это все?
Эго они своё так так чешут, чтоль...или что...пытаются что то осознать? Оч сомневаюсь, ибо структурирование знаний именно в общении происходит.

а свою прямую обязанность по развалу ШЛ манкирует
придется отозвать...
Да надоело мне цветочки, ягодки, грибочки разглядывать...это во- вторых, а во -первых -мои сообщения постоянно трогают-это отбивает всякое желание что либо писать, пусть сами живут своим почти дружным коллективом и разговаривают "о погоде".
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #254 : 26 сентября 2025, 10:35:45 »

Корнак, слушай...а не подумала...а вдруг они так себе женихов ищут, типо мол смотри, какая я тупая, ты на моем фоне героем мудрецом  будешь??))))))))а я тут мешаю.....
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.