Постнагуализм
10 декабря 2025, 21:44:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 45  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 44849 раз)
Бубу
Постоялец

« Ответ #405 : 06 сентября 2025, 14:29:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Он копипастил труды Бейли, и считал, что тем самым бескорыстно служит людям. Мог закопипастить одну и ту же цитату раз десять в разных темах. Он так свою карму улучшал )))

Это и есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ не видна Работа Традиций на Эзо форумах? В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику было вовлечено огромное количество людей. Где эзо открытия, откровения, опыты, раскрытые секреты?

Почему игнор с их стороны?

Может, мы - такие ничтожные в Эзо, что с нами не о чем говорить.

А дать можно разве что Копипаст с Бейли...

А может они ПРИХОДИЛИ, но в ответ хамство, неуважение, принижение, хейт - и ПОКА ПОКА малыши.
Все, кто приходили - забрали тех, за кем приходили. :)))) Давным-давно уже. И СРАЗУ.

Остальные - тех кого не забрали, САМИ и остались.  

Откровения опыты и раскрытые секреты - на том же Ариоме вываливались ТОННАМИ, хоть в виде книг, хоть в виде бесед учителей и учеников.
Кому это зашло - тот уже давным-давно имеет и откровения, и опыты.

А у остальных - кто только и делает что сетует на сложные времена, просто ГЛАЗКИ ЗАКРЫТЫ.
Я вот тут Елене представил буддийский трактат о золотом льве. И что?
И - ничего, резюме: "это какое-то умствование".

Не на то сетуете.
Бубу
Постоялец

« Ответ #406 : 06 сентября 2025, 14:36:50 »

Пошел короче сериал смотреть

Про Волшебников, Магию и Подобное  ;D

Старикашки, чего вы такие вредные то а? Такие серьезные?
А если вы ищете сказочных Волшебников и сказочную Магию и нигде не находите - за вами они не пришли и вас не забрали, то это логично. Сказочные Волшебники живут только в сказках. :) Вот и смотрите сказки, читайте сказочные книжки и мечтайте о магии, воображайте её. Это всё что могут сказки, творить иллюзию в ваших мозгах.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #407 : 06 сентября 2025, 14:42:24 »

Так твой шизо-материал - это никому ненужное гавно.
Так дело то в том, что мой "шизо-материал" - он НЕ МОЙ по большей части, я от себя всегда стараюсь по минимуму. Мой материал от Авторитетных Эзотериков. Константина Сереброва, его учителя Владимира Степанова, из герметизма, Айванхова, Ошо и тд

ТО что это для тебя говно - твои проблемы

Профнепригодность

Мне нет дела

Потому над Эзотеризмом и насмехаются, что идет СРАЧ всех со всеми. Не как в науке.

Хейтеры СВОИ личные психологические проблемы и потребности ставят ВЫШЕ, чем интересы "Гильдии Эзотеризма", делая своим постоянным СРАЧЕМ Эзотеризм действительно выглядящим "не круто"

Юлька вот Возненавидела Эзо. Кто знает почему? Может начиталась ВАС... Как вы ВСЕГДА друг с другом "не согласны"? Поняла, что что-то в этом "не правильно"

Только она сделала ВЫВОД, что что-то НЕ ПРАВИЛЬНО с Эзотеризмом.

А я считаю, что с Эзотеризмом то все в порядке, он там где-то в Традициях, Ашрамах, Монастырях.

А "не в порядке" это многие Участники Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, у которых один Конфликт в голове, выяснение отношений, требование уважения (не уважая других)

Ты ещё здесь? Маладэс! Так это говно не только для Меня, по-ходу.. Это во-первых. В-третьих, Маняшка возненавидела не "эзотерику" вовси, как таковую, а вот таких шизо-макак, как ты и Ко. И, как следствие, и надирает вам жопы до красноты. Нуакомущазлехко? И мистицизма в ей, на порядок больше, чем во всей вашей стае вместе взятой.
Корнак
Гость
« Ответ #408 : 06 сентября 2025, 14:42:35 »

Старикашки, чего вы такие вредные то а?
ну, я просто вижу шизотерика с первого слова
как только мне начинают пытаться поездить по ушам  про чакры, мне сразу всё становится понятно
Корнак
Гость
« Ответ #409 : 06 сентября 2025, 14:47:30 »

разве в эзотерику не входит понятие "души"?
в МОЕЙ эзотерике любому слову дается определение и только потом используется
так что по мне хоть душа, хоть сатана - всё приемлемо, если понятно
чакрам дано определение?
нет
народ даже в их количестве путается
заявить с самого начала, что чакра - это заменитель ума, чувств, сексуального центра.. ?
тогда пожалуйста
хоть чакра, хоть хуякра))
Бубу
Постоялец

« Ответ #410 : 06 сентября 2025, 15:03:44 »

Юлька вот Возненавидела Эзо. Кто знает почему? Может начиталась ВАС... Как вы ВСЕГДА друг с другом "не согласны"? Поняла, что что-то в этом "не правильно"

Только она сделала ВЫВОД, что что-то НЕ ПРАВИЛЬНО с Эзотеризмом.

А я считаю, что с Эзотеризмом то все в порядке, он там где-то в Традициях, Ашрамах, Монастырях.

А "не в порядке" это многие Участники Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, у которых один Конфликт в голове, выяснение отношений, требование уважения (не уважая других) и прочая чернуха. И вылезти из этого не могут ГОДАМИ
А вы хотели - чего? Чтобы кто-то на форуме Лотоса (сам Лотос, не иначе???) организовал бы Традицию, или Ашрам??? Специально для ВСЕХ участников "Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику"?

Так нет же - форум Лотоса (и иже с ними), это "лягушатник".
А те кто хотят плавать поглубже (общаться всерьёз), они и идут в Традицию, Ашрам, или Монастырь.
И там - общаются поглубже.
А на Ариоме (и тут) - всё тот же лягушатник.
Навсегда, причём!
Принципиально!

Крок
Старожил

« Ответ #411 : 06 сентября 2025, 19:48:17 »

Слушай, но если ты не опираешь своё здание на фундамент, то там пустота и всё развалится. Будет воистину, всё равно - то ли твёрдь под ногами, то ли песок. Но так не бывает в этой жизни - это "всё равно что блаженство что нет его", это как раз сторона "нет его". То же и с мудростью. Это - база для дальнейших суждений, аксиоматика.
Трудности принимаем, потребности покрываем, блаженство случается.
Крок
Старожил

« Ответ #412 : 06 сентября 2025, 19:51:39 »

Это и есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ не видна Работа Традиций на Эзо форумах?

"...но, рок-н-рол мёртв, а я ещё нет"
Крок
Старожил

« Ответ #413 : 06 сентября 2025, 19:53:29 »

Блин, все (шизики) и всегда получают инфу с Неба.
Бубу
Постоялец

« Ответ #414 : 06 сентября 2025, 20:58:14 »

Слушай, но если ты не опираешь своё здание на фундамент, то там пустота и всё развалится. Будет воистину, всё равно - то ли твёрдь под ногами, то ли песок. Но так не бывает в этой жизни - это "всё равно что блаженство что нет его", это как раз сторона "нет его". То же и с мудростью. Это - база для дальнейших суждений, аксиоматика.
Трудности принимаем, потребности покрываем, блаженство случается.
Случается. Или не случается. Тогда - никаких проблем в логике. Или страдание, или блаженство.
Крок
Старожил

« Ответ #415 : 06 сентября 2025, 21:31:52 »

Да, блаженство случается. Из этого, под строкой, следует, что иногда его нет. Ты что, хайку никогда не писал?)
Тебе обязательно нужно увидеть чёрные буквы на белом фоне?

Насчёт страдания, от которого ты старательно бежишь - даже животные страдают один раз там, где человек два. Не страдай хотя бы хернёй. Если тебе нужно сделать что-то неприятное тебе - просто сделай это, и всё. Иногда это будет платой, предварительным взносом для твоего блаженства.

Ты утопист, Бубу. Все испытывают трудности. И ты тоже. Хотя я не против. Стремись выше, жизнь спустит ниже. Всё равно, будешь страдать, как миленький. :) Родился - испытывай все прелести жизни, а не только блаженство.
Бубу
Постоялец

« Ответ #416 : 06 сентября 2025, 21:32:43 »

Блин, все (шизики) и всегда получают инфу с Неба.
Скептический разум, натянутый на психику как кепка на глаза, получает от Неба (вместо видения Неба) - видение шизиков вокруг. Всё нормально, всё так и должно быть. :)
Да, кепчонка жмёт, но если уйти в неосознанку, подавление и вытеснение, то вроде так всё логично.
Бубу
Постоялец

« Ответ #417 : 06 сентября 2025, 21:34:00 »

Насчёт страдания, от которого ты старательно бежишь - даже животные страдают один раз там, где человек два. Не страдай хотя бы хернёй. Если тебе нужно сделать что-то неприятное тебе - просто сделай это, и всё. Иногда это будет платой, предварительным взносом для твоего блаженства.

Ты утопист, Бубу. Все испытывают трудности. И ты тоже. Хотя я не против. Стремись выше, жизнь спустит ниже. Всё равно, будешь страдать, как миленький.  Родился - испытывай все прелести жизни, а не только блаженство.
Ты алогичен. Ты рассказываешь мне, будто бы есть маленькие горшки и есть большие горшки, и "будь реалистом", не все горшки при этом идеальны. Да. Но я-то говорю - про глину... Родился горшок, не родился горшок - всё равно глину это не отменяет.

Какой там горшок - вот да, вот вопрос. С кривым боком (отражающий знание этой глины, блаженство), или нет.
Ну так, если родился, захрена же быть кривым-то...

Захрена скрывать от себя же самого суть своей психики, блаженство?

В этом нет ни пользы, ни адекватности, ни собственно говоря этого же переживания, наслаждения - зато есть вред, глупость и страдание...
Родился, не будь кастратом, ну так по мне.

Блаженство - помогает видеть те трудности, которые не видны если оно не видно.
Это как брести по лесу где растут колючие кусты, и не замечать раны, что они тебе наносят = вред.
Это как брести по лесу, не замечать раны, но считать себя почему-то адекватно выбирающим дорогу = идиотизм.
Это как брести по лесу, кривыми дорогами, будучи израненным и страдая, и не видя причины этому = страдание.
Бубу
Постоялец

« Ответ #418 : 06 сентября 2025, 21:45:53 »

Вон Юлька Ухмылка рассказывала мне тут сказки про то, что бедность или богатство легко увидеть просто глазами, измеряя толщину кошелька. И логикой - сравнивая цены в магазинах и размер накоплений. А также ушами послушать, что другие люди думают по этому поводу, и сколько денег в кошельке надо иметь чтобы считаться "богатым".

Но, не подключая сюда этику - не различая состояние наслаждения и удовлетворённости, которое только и сопровождает понимание "мне хватает", невозможно увидеть, бедный ты или богатый. Слепому, не ощущающему своей удовлетворённости - всегда будет не хватать. Сколько бы он ни брал физику (толщину кошелька) и сколько бы не делил на логику (цены), но не хватать будет всегда.

И всегда тогда он будет думать "какие бы ещё трудности преодолеть, чтобы наконец-то хватило", чтобы стало "мне достаточно":

Бога́тство — имущественное состояние, изобилие у человека или общества нематериальных и материальных ценностей (таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество), превышающее жизненные потребности человека (достаток)[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богатство

В то время, его трудность - не ощущение своей собственной сытости, не ощущение насыщения (блаженства полноты) = НЕНАСЫТНОСТЬ.

И это совершенно не "всё равно", "есть блаженство или нет".

Если нет - жизнь человека превращается в адЪ.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #419 : 06 сентября 2025, 21:46:39 »

Не хочу, чтобы Корнак уходил.
     Почему? Да потому что при всех его недостатках (которые можно сыскать, как и у других) он человек в наибольшей степени заинтересованный в процветании форума. В то время как остальные в основном пекутся больше о себе.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 45  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.