ну, так и я свободна повести себя с ним соответствующе его поведению и ответить как посчитаю нужным, сплошная взаимность и быть может даже любовь.
это если получится....а если нет? "весовые категории" когда разные?
Так то да -обложили друг друга матом и осознанно!..разошлись, угу))))
так ты не на слова смотри, а на то, что я ими пытаюсь выразить, так, наверное
ну так вот и выражай мне на примерах....!я так лучше всего понимаю....а слова то можно всякие говорить...и подразумевать ..разное.
а пример? мне так сложно придумывать что именно ты под этим вредом понимаешь... кому-то не нравится такая справедливость или такая правда, значит для него не духовный человек, кому-то так подходит, по душе, значит духовный, я ж свои ориентиры сказала, у тебя может быть по-другому
Так я тебя про твои понимания и ориентиры спрашиваю, не про свои....!)))
Цитата: Мааткара от Сегодня в 00:12:13
Как думаешь, может ли духовный человек идти вразрез с собой, своими чувствами, интересами?
никогда, физически не получится, он лучше умрёт, но не сможет поступиться своими принципами
А умереть -это вразрез с собой...или еще нет?))
Цитата: Нина от Сегодня в 08:03:49
физически не получится, он лучше умрёт, но не сможет поступиться своими принципами
согласна, у меня тоже так . ясно ведь, с такими принципами сложнее в жизни добиваться чего-то, чем те что идут любыми путями. Если всё делать "правильно", соблюдая принципы, то и движение очень медленное получается.
Вот ведь как получается то...слова красивые знаем, пафосно их произносим.....а примеров то и нет....

А "правильно"- что в кавычках -уже радует.