|
|
Нина
Пользователь

|
..ну...может быть.... да точно тебе говорю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Евангелие От Иоанна, Гл.10 (Ин.10:11-13) (11) Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (12) А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. (13)А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Это - неизбежность. Распнут любого. И каждого. Кто полагает жизнь свою за овец - её и положит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
да точно тебе говорю а я вот..не уверена! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Талант от Бога! Не разбирается, а ведёт себя прям как опытная зэчка...  Да уж не соглашусь, бо фсе 100% бабских зон -- фсе красные шо пожарная машина, бо нема у баб понятий, бо все преступницы уголовные -- эт как правило садо-мозахистски ориентированные чувихи, ну и бляди по совместительству. А следы блудник (по Соломону) ведут к Рефаимам (правителям, к сильным в Мире), ну и раз вместо воров тама сильные есть мусара, то и следы преступниц будут к ним. с переменой приоритетов по освобождению, и нихто баб за это не преследует, бо енто бабы, с них не может быть спроса, как с мужика, хотя тама есть Мурены оч уматовые и порой и оч продвинутые, типа баба-барыга, сидит по 9 судимости и до этого 8 УСЛОВНЫХ судимостей по ст.228 (наркота), бо она мусарская барыга. А вот Мужские Зоны -- то это сафсем нечто иное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
да точно тебе говорю а я вот..не уверена! так уверуй |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
так уверуй ...ты меня еще перекрести на всякий случай...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Да уж не соглашусь, бо фсе 100% бабских зон -- фсе красные шо пожарная машина, бо нема у баб понятий, хуже чем на малолетке ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
А вот Мужские Зоны -- то это сафсем нечто иное. Не испытывайте иллюзий - каста неприкасаемых есть каста неприкасаемых. Блевать тянет и от Эм и от Жо. А там, половые различия, уже существенной роли не играют. Также, как и благородные люди - и женщины благородны, и мужчины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Не испытывайте иллюзий - каста неприкасаемых есть каста неприкасаемых. Блевать тянет и от Эм и от Жо. А там, половые различия, уже существенной роли не играют. Не так давно ты про зарекания говорил....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Не испытывайте иллюзий - каста неприкасаемых есть каста неприкасаемых. Блевать тянет и от Эм и от Жо. А там, половые различия, уже существенной роли не играют. Не так давно ты про зарекания говорил....  Много тебе чести будет, чтобы я тебе в чём-то зарекался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Потому истинный Русский всегда мыслит и о Магическом и мистическом, ибо это есть Архетектоникой души Русской от времён до сатанинскго византийского православия, уничтожившего наследие Древности, которым и должно было в свободе принимать Христианство верным Образом, по убеждению и верному к тому посылу. не уничтожая ту интеллектуальную наследственность, архетектоникой чего и душа мыслит всем опытом Предков своих, чтоб и им богатство к жизни вечной собрать, как их умудривших своим лучшим Издревле чаянием Высшего-- с напутствием следовать ему...
Потому и не исчезнет у Русских интерес к Мистическому (в т.ч. и Магическому). чтоб в модели этого исследования и свою древнюю Архетектонику истребовать к становлению Истинным Христианином. и главный тут враг -- (в том числе и Православный) религиозный фанатизм, отвергающий древнее и тем отвергающий и ветвь познания чрез Первоотцев Адама и Евы, а ними и Бога. Так, это же у Русских, а не у стада орков, присягнувших пришлым кремлёвским сатанюгам. Истинного генетически Русского духа после двух потопов, сейчас днём с огнём не сыскать. Инкубаторская обработанная голытьба.... https://youtube.com/v/d4FD5_-N_v4https://youtube.com/v/bfVEVcz9kWg |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Много тебе чести будет, чтобы я тебе в чём-то зарекался. ...и снова память подводит тебя....не мне! мне то зачем...и за язык тебя не тянули, все сам... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
нельзя списать на какое-нибудь взаимное недопонимание? Бубу на это не пойдёт. А как пойдёт, тогда и я пойду. Не раньше. Потому что именно он первым начал растекаться в словоблудии. Да ещё и представил дело так, как будто люди - дети неразумные, не знают, что на войне надо убивать, и возможно, придётся быть убитым, и им глаза замылили пропагандой. И обеляет того первого, который сказал, что люди одурманенные пропагандой идут массово убивать за деньги. Оба работают на врага, а потому обоих в Сибирь снег убирать. Весь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
нууу...еще совсем чуть чуть тебе осталось до понимания..соберись, тряпка! ))) |
|