Постнагуализм
16 июня 2026, 17:19:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 82636 раз)
En
Пользователь
**

« Ответ #825 : Вчера в 12:28:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не надо наговаривать на АПК) Смотрим контекст:
🤝
Хозяин
Ветеран

« Ответ #826 : Вчера в 12:47:33 »

Но мы же не дети, Корнак? Ведь не дети же, не дети???

Нет, канешна. Как говОрил Мой трёхлетний племянник, который не выговаривал "р", - "ёботы".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #827 : Вчера в 13:10:44 »

Молодец этот корнак..весь
форум только о нем...

Нахезай на форуме сто тыщ мелких кучек говна, тоже станешь "Легендой". У тебя есть к чему стремиться, и на кого быть похожим.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #828 : Вчера в 15:41:00 »

Молодец этот корнак..весь
форум только о нем...

Нахезай на форуме сто тыщ мелких кучек говна, тоже станешь "Легендой". У тебя есть к чему стремиться, и на кого быть похожим.

Я думаю что это плохой пример для подражания -- и в действительности это ни что иное нежели попытка скрыть внутреннюю пустоту за внешними регалиями -- по типу много циферок, а значит я крутой и успешен. Но в действительности это может быть ничем иным нежели формой самооправдания и попыткой заполнить внутреннюю пустоту какой то деятельной суетой -- которая сама по себе тоже не имеет никакого особого смысла и значения. По типу как в играх люди наигрывают сотни дней онлайна потому что им более нечем заняться, а в итоге говорят -- посмотрите какой я крутой и как много наиграл.

Но пустое множество одинаково бессмысленно, потому что хоть мы один ноль имеем, хоть сотню, хоть тысячу, хоть миллион нолей -- но это все еще нули, и простое количественное сложение не играет никакой роли в возрастании качественной суммы. А качественная сумма растет только тогда, когда есть некое смысловое разнообразие -- и ценность этого разнообразия пропорционально зависима от того, насколько хорошо и удачно оно сложено в единую гармоничную систему. Тогда как просто наплодить каких то однострочек в количестве вагон и гору, это тоже самое что наплодить кучу мусора, который будет лежать в канаве.

Вот к примеру две темы ариомовцы(1 и 2) -- там десятки тысяч сообщений и страниц, но когда смотришь туда, то видишь что это просто поток психоментального мусора и похож на индийскую реку, в которую все подряд скидывали всякий хлам, барахло и отходы что теперь это выглядит именно как сплошной поток такого хлама, барахла и грязи. Все это разумеется не стоит ни одной моей лучшей темы из Облака Критицизма -- ибо тема где проясняется и устанавливается, увеличивается какая то Идея -- это объективная ценность, ибо является культурным артефактом в котором есть красота, эстетика и смысл. Тогда как пустое семантически бессвязное лингвистическое копошение, в виде огромного потока хаотического словесного месева и однострочек -- никакого смысла и ценности не имеет, а лишь отображает характер и психо-ментальное состояние его создателей а также их ежедневные потребности -- по типу того, как человек ходит каждый день в туалет и серет, то если мы сделаем хоть десять тысяч видео-снимков такого акта -- то и ценности они от этого не приобретут  :)  -- разве что для любителей с очень специфическим вкусом. А если взять опять же видео, но уже единичное и где изображено какое то красивое визуальное искусство или музыка, то это может иметь миллионы просмотров и быть эстетически или интеллектуально ценным контентом, не зависимо от того что его лишь одна единица.

-- Так я отвечу всем тем, кто обвиняет что у меня мало сообщений на Форуме, потому что вне зависимости от того, что может казаться будто их мало(в сравнении с некоторыми другими персонажами) то вне зависимости от этого мои сообщения и посты все же более ценные, нежели намного большее количество других чьих то постов, которые могут являться пустыми и мусорными.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #829 : Сегодня в 10:57:47 »

Но не Левашов, вы что-то не поняли а судите. Левашова я читал как прикол и как метод чтобы пронаблюдать свои негативные реакции.
И как-то не сильно много негативных реакций было, одни восхищения)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg804774#msg804774

Пусть каждый сидит на том что интересует, я никогда не настаиваю.
Вот и хорошо. Значит ты можешь великодушно позволить людям искать объективные мерила развития "духовного", а сам пойдешь поболтать куда нибудь еше. Развлечешь скучающего карнака, например, в его темах. Или расскажешь что нибудь еще интересное из мира архонтов в своей.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #830 : Сегодня в 11:04:26 »

феноменально глупо годами и годами унижал осовцев тем, что у них "мультик в голове"
Ну это ты так увидел. А я увидел невероятное великодушие и терпение к безмозглым обезьянкам Радуги.

Аналогично.
Великодушие и терпение.

ОС - разве не мультик?
Увидеть в факте унижение - обычная реакция из чсв.
Вместо того, чтобы понять сказанное как подсказку для развития, оно оскорбляется.
valeov
Постоялец

« Ответ #831 : Сегодня в 11:20:34 »

И как-то не сильно много негативных реакций было, одни восхищения)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg804774#msg804774

Я первоначально имел предвзятое мнение о Левашове, со знаком плюс, потому что Специалист по ИЙ на Ариоме однажды оставил комментарий что Левашов в детстве нашел инопланетный артефакт и как-то изменился и вывод что вообще то говоря его уровень (Левашова) - пока недоступен для человечества

Как на Левашова реагировать я и сейчас не знаю, но это отличная таблетка или вакцина для современного Ютуб Эзотеризма где товарищи несут всё что угодно, часто противоположное. А после Левашова ты уже НЕ реагируешь. Потому что многие то Реагируют на то что "не нравится". Это мне надо для Нигредо

Так что спасибо Левашова за вакцинацию

Плюс у него ж там способности на способностях, не телекинезик. Можно себя на "зависть" пронаблюдать

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #832 : Сегодня в 14:50:55 »

Забавно -- но кажется у нас с Пипой точь в точь совпадают взгляды по этому вопросу, и мы одновременно написали практически одно и то же (по существу смысла).

Юльча💎, тута кудысь пропал мой коммент, где я особо упоротому недоумку доводил --- почему именно нарики гниют от утраты здоровья, с конкретикой на общие био-вопросы по специфике обмена веществ, я писал его около 12:00 сегодня.

Неужели даж при тебе мой высокий интеллектуализм снова, аки при Корнакожопом ублюдке, в порицании? Га??

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хозяин
Ветеран

« Ответ #833 : Сегодня в 15:27:50 »

осознанный человек никогда не станет делать всякие глупости по той простой причине, что они есть потеря энергии, то есть небезупречность

я могу условно с оговорками принять осознанность за духовность

То, что ты способен "принять", это стакан пойла за кадык, а затем "отдать" всё, что накопилось. И, чем длительней воздержание - тем обильней выделения. Такова Природа Бетоноглазого говноБуддЫ.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #834 : Сегодня в 15:41:17 »

Его мог удалить автор и модератор этой темы КиВи как оффтоп, в чем я его судить не могу, ибо во первых тема его, а во вторых, судя по описанию твоего поста это и правда оффтоп для этой темы. Ну а если это сделал Корнак, то ему будет вырок   Корнак, ваших рук дело ?)

Так всё удалённое принципиально с ПН не удаляется, типа в корзину или во Флуд..., но никак не в удаление с ресурса ПН, тем более я там умные вещи писал, т.е. -- это не флуд, а умный коммент и немалый... И точна шо то в стиле Корнака-уёбка удалено, так шо смело в бан того ублюдка Корнака-Жопава...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #835 : Сегодня в 15:52:55 »

ПС: КиВи может убрать этот ненужный(в его теме) диалог в тему для сбросов.
он не киви
там  буква Y, не V
а Алладин не АИ, а AL1

мат Пили удаляется и будет удаляться с верхних разделов мной
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #836 : Сегодня в 16:01:01 »

ПС: КиВи может убрать этот ненужный(в его теме) диалог в тему для сбросов.
он не киви
там  буква Y, не V
а Алладин не АИ, а AL1

мат Пили удаляется и будет удаляться с верхних разделов мной

А вот это, я вам запрещаю делать -- ибо Пелюлькин находится под моей протекцией и я сама определяю, какие его сообщения допустимы к основной(верхней) части Форума, а какие нет -- и вы в этом отношении не имеете никак прав. Тогда как права имеете лишь только в своем разделе -- так что если будете вопреки мне модерировать верхние разделы Форума, то весьма быстро уйдете в бан. Но я вам разрешаю пожаловаться мне на те или иные сообщения Пелюлькина, чтобы я сама решила, удалить их или оставить. Надеюсь вы поступите благоразумно Корнак и не стане вступать в конфликты с Администрацией.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #837 : Сегодня в 16:04:30 »

Надеюсь вы поступите благоразумно Корнак и не стане вступать в конфликты с Администрацией.
ни в коем разе, никаких конфликтов, всё в порядке законности

помнится Юлька писала, что если у нее есть возможность банить, то она будет это делать
а у меня есть возможность удалять мат с верхних разделов и я тоже буду это делать
а за протекцией обращусь к Пипе, если мне понадобится, а не к тебе
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #838 : Сегодня в 16:19:35 »

Надеюсь вы поступите благоразумно Корнак и не стане вступать в конфликты с Администрацией.
ни в коем разе, никаких конфликтов, всё в порядке законности

помнится Юлька писала, что если у нее есть возможность банить, то она будет это делать
а у меня есть возможность удалять мат с верхних разделов и я тоже буду это делать
а за протекцией обращусь к Пипе, если мне понадобится, а не к тебе

Ну тогда будете уходить в бан за препятствование работе Глобал Модера. Это в случае, если вы будете удалять сообщения Пелюлькина, с удалением которых буду не согласна Я  :)  Но дело ваше, я вас лишь предупредила о возможных последствиях.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #839 : Сегодня в 16:24:01 »

будете уходить в бан за препятствование работе Глобал Модера.
напугала...
я бы вообще с удовольствием ушел совсем и несколько раз подавал Пипе на удаление регистрации
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.