Так потому и борщ - убитая ментальностью Жизнь.

Это всё оправдывает )
Но вот интересный вопрос -- можно нафантазировать тысячу измерений различных астралов в каждом из которых есть свой контент и своё некое заполнение сказочными персонажами и сказочными разновидностями энергии -- можно даже создать рисунки и всякие описания того, как это примерно должно выглядеть.
Но вот такой вопрос -- как всё это связано с реальностью. И что такое вообще реальность ?? -- допустим я могу создать множество версий разных миров, но все они будут объединены тем -- что они миры фантазии или воображения. То есть я могла их нафантазировать и созерцать, а значит все они имеют место в субъективной фантазии того кто их выдумал и высказал, того кто смог их сочинить.
А что такое реальный мир ?? и существует ли он ?? можно сказать, что реальный мир, это универсальный мир, который охватывает множество всех миров -- на-фантазированных или не-нафантазированных. Таким образом можно забиваться в случайную фантасмагорию и думать что эта вся вселенная -- а можно через философское мышленье выйти на универсальную реальность и на Абсолютно Сущее.

Но познавать Абсолютно Сущее тысячекратно сложнее чем познавать случайные и рандомные фантазии и это факт.
Вообще любой контакт-необъективного мира с субъектом -- доказывает что этот мир нафантазированный субъектом -- потому что субъект смог его высказать, созерцать или описать. А значит он является продуктом его фантазии. При этом любой мир который попадает нам в сознание -- подчиняется универсальным категориям сознания которые являются универсальными категориями универсальной реальности -- я подчиняю множество нафантазированных миров универсальной реальности которая со-подчиняет множество субъективных сознания которые фантазируют множество субъективных миров -- таков путь познания и мощность философского мышленья

Могу предложить
несколько матриц Универсальной Реальности :Физический материальный мир как носитель живых субъектов сознания --> Субъект/Био-тело --> как генератор субъективных фантазий -- субъективные миры фантазии --> как нафантаизрованное субъектом био-телом.
Матрица Универсального Физического мира -> подчиняет множество субъективных миров -> посредством подчинения множества субъектов -> путем внесения их в свое физическое пространство.
Это
первый вариантВторой вариант более философский и нейтральный:
Универсальная реальность со-вмещающая множество сознаний --> множество субъективных сознаний как множество модулянтов продуцирующих множество субъективных миров -- > все сознания подчинены универсальным системо-образующим категориям --> все системо-образующие универсальные категории подчинены универсальной реальности как источнику всех универсальных законов, форм и принципов.
-- иначе говоря недостаток и слабость шизотериков в том что они не различают градации мира -- они не видят что нафантазированный мир подчиняется фантазирующему субъекту -- а фантазирующий субъект подчиняется физическому пространству -- т.е не могут адекватно воспринять всю эту матрёшку из со-вложенных троих компонентов