Обратите внимание на редчайшую вещь на подобных форумах - на ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ:
Не следует именно уважение с желания задавать вопросы - позиции могут быть самые разные, например желание застебать или высмеять, приколоться с человека, подшутить. Вопросы могут иметь не познавательный характер в виде схемы ученик/обучающий -- а в виде юмора, стеба, унижений и приколов, что является даже более популярной и типичной формой особенно для форумов такового вида -- где флуд, бытовуха и троллинг, дело совсем привычное и естественное
Есть такая вещь, что задающий вопрос как бы этим самым становится "ниже" (роль ученика, неофита), а отвечающий "выше" (роль Учителя). Ошо писал, что Мастера по этой причине при встрече друг с другом зачастую молчат или скорее избегают подобных встреч. Чтобы неловко не было в ситуации один воды в рот набрал и другой. Ему самому говорили "поговори с Кришнамурти".
Я без понятия кто такой Алгол и тему его на Ариоме или других площадках никогда не читал. Но как бы позиционируется логически как Специалист, которому Задают Вопросы, а Он отвечает. Не абы кто типа как
И тут вот подобное предлагают Юльке Хамке, ПО ТИПУ темы Алгола. Юлька как бы наделяется "статусом Алгола".
Поэтому нет, не следует из твоего суждения прямого вывода, но как возможный инвариант - ок. Самое меньшее чего мне нужно -- это уважение от шизо обезьян. И на то есть простецкая причина -- их уважение или не уважение решительно ничего не стоит, поскольку они иррациональные существа, путающиеся в бреду и произвольных шизо фантазиях -- и поэтому любые их оценки построены на эмоциональных и психотических конвульсиях. Вы же не станете всерьез спрашивать псих больного, уважительно ли он к вам относится. Уважение вообще не показатель рационального или социального статуса -- это показатель человеческой эмпатии, и он в основном строится на произвольных психо эмоциональных факторов. Реальную ценностную значимость имеют реальные объективные характеристики предмета, а не субъективное к нему отношение, каковым является уважение.
Хвалю конечно за такое Уважение, редко, да редко очень встречается. Причем в теме Иверлога, созданной по сути для Психологической Агрессии к Юльке и её обесценивания. А тут такая поддержка именно Юльке.
Но удивительно конечно что именно к Юльке Хамке и на форуме нагвализма при четкой и недвусмысленной позиции Юльки по Кастанедовщине:
Тут не все нагвалисты и кастанедчики, могут быть люди из других сект или иного мировоззрения
И это уже за последнее время не впервой:
Видимо я настолько обаятельная и сильная что даже иррационалисты признают во мне своего "лидера"))
Неужели это КАПИТУЛЯЦИЯ нагвалистов или ПОСТнагвалистов перед Юлькой Хамкой?
Каких нагвалистов ?) они здесь остались ?? Сайт уже давно потух и стих. В нем практически нету всего того ранее активного персонального состава нагвалистов что был раньше.