Постнагуализм
22 ноября 2025, 17:27:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Деконструкция учения Юльки Ухмылки и его психологических истоков  (Прочитано 4927 раз)
turistby и 166 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #90 : Вчера в 21:41:53 »

Я к примеру никогда не называла себя просветленным* или чем то вроде того

Это единственное разумное признание за всю историю всего твоего раздела. Кажному месяцу - своё время.

Всю остальную Ёптырную бурдобледень, комментировать просто влом. Ревнует гадёныш к доярке.. Как-будто Я - претендент. Прикинь Маняш. Явный шизик.
En
Пользователь
**

« Ответ #91 : Вчера в 21:46:45 »

Ревнует гадёныш к доярке..  Как-будто Я - претендент.
Вот именно, какой ты претендент? Она тебя, клоуна, в игнор кинула вот ты и бесишься от ревности. Опять зеркало самоотражения отработало на все 100. Давай расскажи еще о себе.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #92 : Вчера в 21:47:19 »

Это единственное разумное признание за всю историю всего твоего раздела. Кажному месяцу - своё время.

Дело в том что просветление это квази термин -- анти научный термин метафорическая бессмыслица. И мне нужно будет потом написать запись чтобы закритиковать этот термин как семантическую пустышку. Иначе говоря в реальности "просветления" не существует - это языковой паразит шизотериков.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Постоялец

« Ответ #93 : Вчера в 21:52:58 »

Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом.

Увы, это не истина -- это огульное пустотелое бахвальство от клоуна который не может ничего разумного сообразить и сообщить для нас -- для агентов языка и речи.

Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #94 : Вчера в 22:01:15 »

Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк.

Мне все равно ничего не понятно -- если человек который вышел за пределы эго-ума, это клоун который сеет речевые сорняки -- то как мы можем его определить иначе -- нежели болвана, т.е идиота. Мы не можем считать его разумным человеком. Ты запутался в бреду сапа.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #95 : Вчера в 22:03:31 »

Дело в том, что разумный человек, еще и манифестирует себя как разумного, ибо бытие в этом мире кем то -- определяет и поведение этого человека -- человек не может быть разумным если ведет себя как идиот -- ибо он тогда идиот, его поведение, определяет его сущность.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #96 : Вчера в 22:07:19 »

Дело в том что просветление это квази термин -- анти научный термин метафорическая бессмыслица.

Совершенно верно, Маняш. Я же пояснил этажом выше сравнение академической "квази-науки" с верующим "христианином", для которого "Бога нет" - это "антисемитизм", и другая подобная хуйня. Что ты, анЕ - на разных полюсах маятника. Нету в вас Центра, потому-что, не помните Себя, как говорил твой неожиданный ковбой - Гурджиев. То-ли ещё будет, "в мяхких муровах твоих"....

...осталось ждать, какая малость?.
звать того, кто не придёт.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #97 : Вчера в 22:11:38 »

Совершенно верно, Маняш. Я же пояснил этажом выше сравнение академической "квази-науки" с верующим "христианином", для которого "Бога нет" - это "антисемитизм", и другая подобная хуйня. Что ты, анЕ - на разных полюсах маятника. Нету в вас Центра, потому-что, не помните Себя, как говорил твой неожиданный ковбой - Гурджиев. То-ли ещё будет, "в мяхких муровах твоих"....

...осталось ждать, какая малость?.
звать того, кто не придёт.

Я знаю что существует и как существует -- и с помощью логичного философского мышления могу описать подлинную природу явления. Когда человек бредет речевые путаницы -- то с помощью логичного философского ума -- я раскрываю подлинную сущность такого явления, и тогда я говорю -- это явление состоит в том что перед нами ментальный калека который сеет речевые путаницы. Таким образом я раскрыла подлинную природу той эзотерики, которой ты занимаешься, ты можешь себе свою эзотерику представлять иначе -- но это не будет ее подлинной природой. Мета-Эзотерика для того и нужна -- она нужна чтобы познавать реальную истину о эзотерике.

Поэтому я и называю себя мета-эзотериком -- учёный аналитик который раскрывает подлинную и реальную природу своего предмета "Эзотерика"

Хозяин
Постоялец

« Ответ #98 : Вчера в 22:12:17 »

Мне все равно ничего не понятно

Болвану Сущего не понять. Ничего страшного Мань. 99% обезьянок на свете - это такие, как ты. Ты - в приличной кумпании местных Ёптырей..
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #99 : Вчера в 22:13:51 »

Болвану Сущего не понять. Ничего страшного Мань.

Но ведь болван ты -- а я рациональный агент. Поскольку я оперирую разумными и развернутыми предложениями, рациональным синтаксисом -- а ты шизо-пустышками, которые есть просто мусор по типу того же самого, что сеял корни клоун.

В общем твоя ценность для эзотерики -- примерно такая же как и ценность бутылки с под пива для алкаша -- за пару копеек сдать можно, но не более. Ты просто образец еще одного шизо-животного, которое мечет однострочные бессмыслицы.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #100 : Вчера в 22:19:00 »

Поэтому я и называю себя мета-эзотериком -- учёный аналитик который раскрывает подлинную и реальную природу своего предмета "Эзотерика"

Это похвально ...

<a href="https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg" target="_blank">https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg</a>
Хозяин
Постоялец

« Ответ #101 : Вчера в 22:27:29 »

Но ведь болван ты -- а я рациональный агент.

Рациональный агент - это и есть болван. Ты - доходное докозательство этого болвана. А у "рационального агента" нет никакого "доказательства", кроме своей "рациональной" шизообусловленности. Учи мат-часть, Манька, а там, глядишь, и в люди выйдешь. Сапоги новые говноучёные выдаут. Дерзай!..
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #102 : Вчера в 22:33:19 »

Рациональный агент - это и есть болван. Ты - доходное докозательство этого болвана. А у "рационального агента" нет никакого "доказательства", кроме своей "рациональной" шизообусловленности. Учи мат-часть, Манька, а там, глядишь, и в люди выйдешь. Сапоги новые говноучёные выдаут. Дерзай!..

Ты опять блеешь полную бессмыслицу -- рациональный агент, НЕ-Есть иррациональным -- он, рационален.

Когда ты говоришь, что умный это дурак, а дурак это умный -- то все что ты делаешь, это презентуешь себя как ментального калеку не совладающего с речью... В общем - к доктору. Псих больная кукарача)

Есть такой закон, как закон тождества, каждое слово должно иметь себе тождественное значение -- но ты даже в рамках своего одного сообщения не можешь определить, конкретное и однозначное значение употребляемых тобою слов. Все чем ты оперируешь это словесная путаница умственно отсталого идиота, который нарушает базовые законы логики, интуитивно понятные здоровым людям.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #103 : Вчера в 22:39:10 »

Хозяин, в общем тотальный ментальный калека и говнофлудер -- не более чем демка на корни клоуна

Хозяин
Постоялец

« Ответ #104 : Вчера в 22:42:24 »

Ты опять блеешь полную бессмыслицу -- рациональный агент, НЕ-Есть иррациональным -- он, рационален.

Поэтому он и болван в равной степени, как и "иррационалист", потому-что в вас нет нету Целостности. А Целостность - это Срединный Путь. Пока нету Целостности, как ни крутите - в музыканты не годитесь.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.