| омайнгад
|
Очень важно, будь то в Махаяне или в Дзогчен, постоянно стремиться поддерживать нравственность и этику, уменьшать желания, взращивать удовлетворенность, увеличивать сосредоточенность и мудрость и желать стать такими же, как эти великие архаты все, что знает Крок - это путь левой руки. все известное и есть он самый. не честный путь. ты бы мог узнать об этом сам и стать чуть честнее. но ты же пришел это узнать у меня)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
известные молитвы - как и нравственность такого толка - очень сильно отличаются от неизвестных молитв и нравственности пути честного))
расскажешь мне про наули?)) про нечестную и честную). |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
В храме можно увидеть изображения шестнадцати архатов если в вашем храме есть такое изображение, то тот храм, в честь кого он построен, достиг всего чего только можно за одну жизнь. проживая в год по жизни. шестнадцать лет в активном тугдаме)) Как сказал Будда: «Великие архаты — это то же самое, что и я сам». |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
очень важно поддерживать связь с великими архатами посредством всей нашей преданности и позитивного отношения. усек - товарищ Крок ?!))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
и позитивного отношения. даже если этот позитив левого пути. сквозь зубы )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Крок, сие произведение:
Палдэн Шераб Ринпоче, Цеванг Донгьял Ринпоче Прояснение воззрений школ Вайбхашики и Саутрантики. — М.: Центр Падмасамбхавы, 2013 — 96 с Английское издание под редакцией Пема Драгпа и Филиппа Турина. Перевод с английского В. Пронин Редакция и верстка Д. Айнабеков Издатели выражают благодарность за поддержку данного издания семье Давида Семеновича Тетро с пожеланиями накопления заслуг и добродетелей всеми живыми существами.
закончено))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
тебе и скучно без Корнака поэтому. с ним вы на пару троллили всех. а одному тебе не хватает "задоринки" )) - ну или меркантильности.
просидели на кладбищах по 15 лет - а толку вот никакого )) Я свою нишу держу до сих пор, ты мой любимый в ней албанец) "Толку никакого". Ну да. Ничего полезного ты дать мне не можешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Я свою нишу держу до сих пор, ты мой любимый в ней албанец)
"Толку никакого". Ну да. Ничего полезного ты дать мне не можешь разумеется. толк только Бог дает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а ежели я приседать начну - тебе то какое дело до этого?) утвердиться в меркантильности за мой счет?) Если ты начнёшь приседать, то я не обращу на то внимание. Но скажем так, ты приседаешь с подвывертом, попутно делая кульбиты, и называешь это практикой бессмертия. А это уже достойно моего внимания) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
и пришел спросить у меня Не играй в психолога, я к тебе не вопросы пришёл задавать, а говорить, что ты шизик) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а стёб над слабоумными как у вас называется?) Это ты слабоумный? Нет. Ты многоумный шизик |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
ежели не будешь умирать, то станешь напрочь переломанным уродом лет через двести. что же касаемо кульбитов, то физкультура и группа здоровье это не мое)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Нам не следует все время думать: «Это правильно, а это — нет. Вот этого недостаточно. Мне нужно этого еще» О, это Бубу пригодится) А то он зациклен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Не играй в психолога в психолога твоя душа с тобой играет. а те психологи, что в кабинете это просто клоуны. лицедеи. поэтому многие к этому так и относятся. с юмором. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ежели не будешь умирать, то станешь напрочь переломанным уродом лет через двести. Успокойся, все умрут, и ты не исключение. Вообще умрут. Безо всяких там вторых и третьих жизней. Навешали тебе лапшичку на уши, а теперь ты перевешиваешь читателям) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|