То что Пипа не берется судить кто прав, кто нет
Хорошо что она это понимает.
Но Юля тоже не тот человек который может вести форум. Она молода, не опытна, поэтому не объективна.
И как эзотерик не очень продвинута.
Хотя чуйка у нее есть. И организаторские способности. Это видно по тому что форум при ее глав.модераторстве не загнулся. Посетителе столько же.
Что я хочу сказать. Что если хотите чтобы стало еще лучше. Не надо делать ставку на женщин модераторов.
Надо глав.модером назначить мужчину. Спокойного, рассудительного. Без перемен настроения в зависимости от месячных...
Я думала всю ночь.
И думаю что лучшей кандидатурой на должность Главмодера является Крок ( Крокозябра
Он много лет занимается йогой. Начитан. Имеет свое мнение о разных направлениях духовного пути. Ироничен.
Уважаем и в реале. И в виртуале.
Если бы его назначили на этот пост многие бы из старых пользователей вернулись
А Юля пусть общается с новыми пользователями. Или какие у нее есть планы на развитие форума ?
Могли бы спокойно с Кроком сосуществовать. Крок не мелочен. А Юля умеет быть гибкой хоть и не с первого раза (если сама придет к вывод что там то и сям-то надо поменять позицию )
Юля как простой модератор может набираться опыта и если что опять стать глав.модером
Думаю легко
А вот с этим я уже принципиально не согласна, и полагаю нужным разобрать такие ваши утверждения до косточек, чтобы показать, что в действительности как раз всё ровно наоборот. Вы говорите, что я молода и неопытна. Что значит выражение "неопытна" -- у меня есть свой собственный, индивидуальный и уникальный опыт познания Сущего -- как на профессионально-аналитическом уровне, так и на уровне эстетико-художественного созерцания. Причем такого рода опыт имеют лишь единицы людей на планете, т.е выдающиеся умы и выдающиеся мистики. Поэтому вы здесь конечно ляпнули что то произвольное. Что же касательно молодости -- то сочту ее своим огромным преимуществом а не недостатком, ибо именно в молодом(но уже достаточно зрелом) возрасте человек является наиболее потентным и жизнеспособным к тому, чтобы создавать сложные системы и прочие вещи, то есть это лучший период для самореализации и развития. Согласна что если человек подросток, то доверять ему форум все таки не стоит -- но мне уже вообще то двадцать восемь лет

и я уже достаточно взрослая для этого -- и именно поскольку я еще достаточно молодая, и еще не столь старая -- то именно поэтому я лучше всякого иного могу вести Форум, поскольку во мне есть запал, энергичность, амбициозность а самое главное идеи -- т.е все те качества которые необходимы для лидера и для ведущего форума. Да и ваши половые предрассудки тоже совершенно ни о чем, не станете же вы говорить что Пипа это плохой Администратор Форума просто потому что она Женщина ?? -- тем не менее именно под ее руководством и опекой форум приобрел такой огромный масштаб и приблизился к отметке в миллион сообщений, что очень большая редкость для такого типа форумов.
Разберем же теперь вашего Крока и покажем, почему он совершенно не состоятелен в сравнении со мной. Здесь я проведу тщательный анализ того кто такой Крок(его манифестация и проявления на форуме Постнагуализм) а также того, кто такая Я(Моя манифестация и проявление на Форуме). Путем достаточно простой сравнительной характеристики мы придем к истине:
Мистер Крок(Ариомовец):=1. Не является коренным постнугалистом, прихожанец из другого форума(Ариом), не является здесь доподлинно "своим" человеком
=2. Не создал на Форуме Постнагуализм ни одной своей темы и ни одного своего собственного тематического поста по философии или эзотерике -- который был бы выведен им не как реакция на чужое творчество, а как свое собственное творчество и планирование -- один лишь этот факт полностью обнуляет его кандидатуру в Глобальные модераторы
=3. Не является выдающимся человеком -- его уровень это диванный критик и любитель научпопа, не является специалистом ни в философии, ни в науке -- и при этом не является доподлинно эзотериком, поскольку критикует эзотерику на уровне любительского(диванного) научпопа -- не предлагает никаких иных альтернатив критикуемой им эзотерики
=4. На этом форуме все его сообщения это 80% флуд, бытовуха и политика(особенно политика) -- он является не более чем особой альтернативой Корнаку и разновидностью Корнака -- он не автор своих тем по эзотерике, по философии или прочим интеллектуальным темам. А все чего умного он мог написать -- написанно им только как комментарий под чужие посты и идеи.
Теперь же, Принцесса Юльча и её характеристики:=1. Является коренным постнагуалистом, постнагуализм является первым форумом в ее жизни, на котором она зарегистрировалась -- обживается здесь уже достаточно давно(шесть лет)
=2. Является автором множества тем, является автором целого блока взаимосвязанных тем, является автором множества сложных тематических анализанд посвященных учению КК и эзотерике в целом -- ее посты отличаются особым качеством, глубиной и проработкой(тогда как посты Крока зачастую поверхностны и небрежны)
=3. Является уникальной и гениальной Философессой которая последнее время проявляет особую волю к систематизации и имеет амбициозные планы по созданию больших систем в философии и эзотерике -- имеет опыт более чем восьмилетнего абстрактно философского познания сущего, доказательством чему есть её посты в вк(более 800) и здесь на Форуме. Является глубоким аналитиком который имеет сильное логическое мышление и сильный энтузиазм к творчеству(а что из этого имеет ваш Крок??). Более того, она не просто критикует и анализирует эзотерику(в том числе и нагуализм) -- но и предлагает им в качестве альтернативы свою собственную -- философско-научную эзотерику(которая пока что находится только на начальных стадиях становления -- но потенциал у нее огромен)
=4. На этом форуме большинство ее постов (80%) это качественный тематический контент, почти никогда не флудит и никогда не спамит -- основная ее направленность это не политика и бытовуха, а философско-эзотерические идеи и контент. Более того, все прочие ее посты даже напрямую не связанные с эзотерикой и философией -- также являются весьма качественными, проработанными и обстоятельными -- почти всегда держит высокую интеллектуально-культурную планку.
Полагаю что этим я полностью разгромила вашего Крока, и когда в дальнейшем вы(или кто либо иной) будете ссылаться на него, то я в свою очередь буду ссылаться на данный пост -- который ставит жирную и окончательную точку в этом отношении.