А что, вам тут кто то мешает писать ??
да
и не только мне
есть еще 15 человек, покинувших форум из-за тебя
то есть практически все
а пару оставшихся тебя просто презируют
Корнак, все кто покинули форум являлись флудерскими бытовушниками, в том числе(и прежде всего) вы сами. Что к примеру тот же Эн вполне подтверждает(а вместе с ним и Алладин). Вы были отсеяны из форума и не прошли естественный отбор -- просто потому что тематические форумы в принципе не для вас -- ваш уровень это примитивные болталки по типу "диалоги" и всё прочее, что вы там себе создаете. Вот там и создавайте свой бессмысленный шум, но не мешайте развитию тематической площадки.
Более того,
вас целенаправленно никто не банил и не выгонял -- вы отсеялись из Форума потому что не знаете меры
и не понимаете, где болталка а где идеологически заряженные темы, а поскольку различать одно от второго вы не можете(как к примеру это могут делать ариомовцы) то так и получилось что вы не прошли естественный отбор. Это нормальное природное явление -- спросите у Пипы, она биолог и она подтвердит
Да и вообще, назовите хотя бы одного, всего лишь одного сбежавшего(якобы по моей вине) участника который был истинным нагвалистом, магом и воином и развивал темы по КК ?? -- вы таковых не в состоянии назвать, потому что их не было. Тогда как разбежалась ваша
сво-ра -- которая имеет ко мне личную неприязнь, и которые являются вашими друзьями которых вы натащили на Форум. По моему мы избавились не от ценных участников, а от балласта который ценных участников отталкивал. А теперь докажите что это не так

(ах да, доказывать вы это будете в обезьяннике -- потому что человеческий язык не для вас и вы им не владеете -- поэтому доказывайте где то в отстойниках и обезьянниках, с которыми вы уже сроднились и которые стали естественным и природным местом вашего обитания
)