Постнагуализм
08 июня 2026, 04:39:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 171636 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 49 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #435 : 06 июня 2026, 22:40:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну а хде отписон, шо типа --- Либо просветилсо ты от  моего коммента?, Либо банально ниччё не понял? Га?

Ну иль на крайняк типа -- совершил ты усилие чё понять, но обламалсо, аки не могущий врубить мозги, и таки на ентой волне под балабола замостырился, шоб продинамить адекватный мне ответ...

Доктор Пелюлькин, хватит нагонять жути на нашего пользователя -- он вполне безобидный и явно не заслуживает ваших "наездов" на свою персону. Идите лучше Корнака в обезьяннике гоняйте(который последнее время, к сожалению даже в нашем обезьяннике не появляется, а жаль, хороший был экспонат -- я то думала сделать из нечто по типу второго Бармалея)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #436 : Вчера в 13:56:24 »

• Ну а хде отписон, шо типа --- Либо просветилсо ты от  моего коммента?, Либо банально ниччё не понял? Га?

Ну иль на крайняк типа -- совершил ты усилие чё понять, но обламалсо, аки не могущий врубить мозги, и таки на ентой волне под балабола замостырился, шоб продинамить адекватный мне ответ...
   Доктор Пелюлькин, хватит нагонять жути на нашего пользователя -- он вполне безобидный и явно не заслуживает ваших "наездов" на свою персону. Идите лучше Корнака в обезьяннике гоняйте(который последнее время, к сожалению даже в нашем обезьяннике не появляется, а жаль, хороший был экспонат -- я то думала сделать из нечто по типу второго Бармалея)

А я и не пытался и не думал ни жюти нагонять, ни наезжать на Алладина (Al1), и он вполне оч технично съехал с базара (и явно не на песде, аки тупорылый Корнак), весьма профессионально прикинувшись шлангой гафрированной и замостырившися под балабольную непонятку. ЧЕСТЬ и ХВАЛА такому несравненному профессионализьму...

Но я то парился, морщил репу и точно доводил каждый свой аргумент даж в мелочи... Ну и таки хотелося услышать хоть атом чего по существу мною высказанного, на что и был нацелен мой утрированно резюмируемый Тобою, Принцесса, мой тот коммент умняцкий.

Ведь шо. СУККО. характерно, то усе такие вумные на словах, стока всего супротив истинного видют, а вот на мой умняк тупо врубают дурочку, совершенно того не замечая. Ну а Аллдина (Al1), то он он и тута на высоте, аки вполне оч технично съехавший с базара (и явно не на песде, аки тупорылый Корнак), но явно весьма профессионально прикинувшись шлангой гафрированной и замостырившися под балабольную непонятку. И енто оч похвально, хотя ожидается от него иное, но и так в его сторону ЧЕСТЬ и ХВАЛА такому несравненному профессионализьму..., бо он хотя бы не проигнорил высказанное, но видно что прочёл и даж пусть и свысока дурацки саркатично, но таки ответил...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #437 : Вчера в 22:08:50 »

А я и не пытался и не думал ни жюти нагонять, ни наезжать на Алладина (Al1), и он вполне оч технично съехал с базара (и явно не на песде, аки тупорылый Корнак), весьма профессионально прикинувшись шлангой гафрированной и замостырившися под балабольную непонятку. ЧЕСТЬ и ХВАЛА такому несравненному профессионализьму...

Но я то парился, морщил репу и точно доводил каждый свой аргумент даж в мелочи... Ну и таки хотелося услышать хоть атом чего по существу мною высказанного, на что и был нацелен мой утрированно резюмируемый Тобою, Принцесса, мой тот коммент умняцкий.

Вам Пелюлькин не ответили, потому что характер вашего сообщения это патологическое резонерство и бесплодное умствование. Так, вы находите любой, даже малейший предлог к тому чтобы начать плести какие то совершенно неуместные, нецелесообразные терминологические путаницы -- хотя было бы достаточно ограничиться всего несколькими предложениями. Иначе говоря вы страдаете чем то вроде запущенной метафизической интоксикации и ваш нездоровый ум пытается постоянно вплетать в контекст разнородные интеллектуальные спекуляции даже тогда, когда это совершенно ни к чему и совершенно не практично, не целесообразно и ни к чему не ведет. Посоветую вам обратится к психологическому консультанту чтобы он рассмотрел вашу проблему.

Иначе говоря, вы пытаетесь найти любой предлог, чтобы попытаться как то "интеллектуально задавить" или "победить" своего "соперника" -- начинаете его грузить своими зачастую весьма несвязными терминологическими путаницами, хотя он не бросал вам вызова, не вступал с вами в конфронтацию, и в целом даже не пытался вести с вами дискуссию. Это что то по типу вашего маниакального способа самоутверждения -- попытка казаться круче и значимее за счет таких вот "атак" -- что с виду напоминает психопатию и маниакальный синдром. Вам пишут всего пару предложений а вы пытаетесь ответить какими то заумными философскими трактами(что в свою очередь совершенно не отвечает ни запросам вашего собеседника, ни возможности адекватного конструктивного общения). Поэтому Пелюлькин, посоветую вам хоть немного спускаться с небес метафизических спекуляций и приобщаться к тому обществу, в котором вы находитесь(т.е подбирать тот язык, который соответствует ситуации, контексту, и возможностям разумения вашего собеседника)

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #438 : Вчера в 22:11:48 »

Но я то парился, морщил репу и точно доводил каждый свой аргумент даж в мелочи... Ну и таки хотелося услышать хоть атом чего по существу мною высказанного,
Пелюлькин, не вижу смысла в твоих ребусах разбираться, и в намеренно искаверканном языке тоже. Проглядел наискосок и ответил. Если хочешь - можешь продолжать считать, что это потому что глупые плебеи не понимают тебя, непризнанного гения. А хочешь чтобы тебя понимали - так и пиши понятно для своих потенциальных читателей. Притягивание каких-то типа умных слов без повода делу не поможет, а только наоборот. Как и имитация лепета ребенка с задержкой в развитии, всех этих "енто", "шо", "ба" и и "га". Если ты считаешь что имеешь умную мысль - её всегда можно сформулировать без псевдофилсофской хуйни типа
Ну а во-вторых, в самом Сознании, как в Реальном "Возможном Мире", всегда феномен повторяющейся человеческой деятельности, всегда идёт в соответствии с Понятием РЕКУРСИВНОСТИ, не как во всей математике, но как в Сильном Интуиционистском ключе, как некой проекции на Универсум W всех "Возможных Миров" wi.
И да, мне тоже знакомо понятие рекурсивность, и то как концепция "возможных миров" используется в философии. Только там это используется как инструмент, а не как бессмысленная вставка посреди текста. Вот например Эйнштейн или Фейнман тоже были неглупыми людьми, но изьяснялись вполне понятно даже для сирых и убогих. Фейнман вообще считал, что человек понимает что-то только тогда, если может объяснить это пятилетнему ребенку.
Воспользуется ли ты советом или предпочтешь объявить меня слишком тупым чтобы расшифровать твой поток сознания - мне совершенно без разницы.
Желаю удачи, успеха и всяческих благ.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Думиника
Гость

Email
« Ответ #439 : Вчера в 22:26:08 »

Пелюлькин, не вижу смысла в твоих ребусах разбираться, и в намеренно искаверканном языке тоже.
а зачем ты ему всё это написал?
было бы понятно зачем - лет 7 назад
но после сотого повторения всего того, что ты тут написал, смешным становишься уже ты, а не Пиля
это как со стенкой разговаривать
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #440 : Вчера в 22:26:19 »

Пелюлькин, не вижу смысла в твоих ребусах разбираться, и в намеренно искаверканном языке тоже. Проглядел наискосок и ответил. Если хочешь - можешь продолжать считать, что это потому что глупые плебеи не понимают тебя, непризнанного гения. А хочешь чтобы тебя понимали - так и пиши понятно для своих потенциальных читателей. Притягивание каких-то типа умных слов без повода делу не поможет, а только наоборот. Как и имитация лепета ребенка с задержкой в развитии, всех этих "енто", "шо", "ба" и и "га". Если ты считаешь что имеешь умную мысль - её всегда можно сформулировать без псевдофилсофской хуйни типа

Вот)) Примерно тоже самое написали что и я -- возможно немного более грубо(или нет??). Так что подумайте над этими замечаниями доктор Пелюлькин -- они вполне дельные и по существу.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #441 : Вчера в 22:28:04 »

Походу наша принцесса как Путин или Селестия, едина в двух лицах. Солярная Юля считает Пелюлькина шизом, Лунарная собратом философом. Интересно как они там, день через день переключаются или еще как-то, может от триггера какого-нибудь.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #442 : Вчера в 22:30:30 »

Особых прав на внимание людей с ружьём не имею, но всё же предлагаю (не в первый раз) - закрыть СТ.
Гостевой вход оставить только для "регистрационной" темы.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #443 : Вчера в 22:32:48 »

Походу наша принцесса как Путин или Селестия, едина в двух лицах. Солярная Юля считает Пелюлькина шизом, Лунарная собратом философом. Интересно как они там, день через день переключаются или еще как-то, может от триггера какого-нибудь.
Может просто дрессировка "кнутом и пряником". )
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #444 : Вчера в 22:35:07 »

Вам Пелюлькин не ответили, потому что характер вашего сообщения это патологическое резонерство и бесплодное умствование.

Пафос. Дорогаечка,... ПАФОС... Вот для чего я и оформил высказанное Знание так точно аргументированно и оч умно.И я готов распедалить весь детальнейший смысл всего высказанного там мною, что ты просто видеть не желаешь, хотя я говорил про философский Мистицизм, но в Опыте понимания наследия Ксендзюка (АПК), как Тоналя НАГВАЛИЗМА, в Учении АПК, что само по себе есть Сильным условием разработки Нагвализма, в отличии от твоих и Алладина возражалок бесплодных, даж резонёрством пустым не могущее похвастать... Ядрёна корень...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Al1
Пользователь
**

« Ответ #445 : Вчера в 22:35:58 »

Может просто дрессировка "кнутом и пряником". )
Скорее всего. Только неясно осознанная стратегия или нет. Кстати Корнак такой же, захваливает кого-нибудь а потом отрекается, и так в цикле.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #446 : Вчера в 22:39:22 »

ненене
это в первую очередь относится к тебе
согласно ее заявлению - ты с Еном за нее
а тут вдруг против
как так?
Да ты што. Как это против. Никогда такого быть не может. Я Юлин фанат.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #447 : Вчера в 22:47:22 »

Особых прав на внимание людей с ружьём не имею, но всё же предлагаю (не в первый раз) - закрыть СТ.
Гостевой вход оставить только для "регистрационной" темы.

Извините, но мы с Пипой не можем на это пойти. Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться. Если что то пойдет не так и если возникнет критичная, внеплановая ситуация, то у меня есть инструменты для закрытия СТ от гостей, но пока что в этом нету никакой необходимости. А если вас так напугал персонаж который прикидывается Олегом Думиникой, то напрасно вы его боитесь, потому что это мог быть любой случайный гость который решил так пошутить, да и к тому же, персонаж очень известный(в нашей среде) поэтому у нас много любителей, которые прикидываются Бармалеем или его сообщниками.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #448 : Вчера в 22:48:39 »

вот ты стебешься
Никогда. Чисто логически подумай - это какой же сволочью надо быть, чтобы Юльку - и не любить.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #449 : Вчера в 23:20:38 »

Ахахах)) Нет, в этом плане всё немного проще, и подобной биполярочки в отношении Пелюлькина у меня нету -- хотя я действительно являюсь особым сочетанием противоположных, порой парадоксальных начал. В отношении Пелюлькина у меня несколько иная политика, которая плюс-минус приблизительно такая же и для других пользователей, а именно -- я ценю его положительные качества, его достижения и его вклад на наш Форум -- он с нами уже много лет, много лет поддерживал актив, вносил свои сообщения и посты, которые порой хотя и кажутся непонятными, но в целом имеют здесь свой смысл и место -- и если хорошо разобраться в том что он пишет, то практически всякий(за исключением полного идиота) сможет выхватить те или иные крупицы смысла.

Пользователю не обязательно идеально вписываться в изначальный контекст того или иного места -- ибо этот контекст наоборот формируется как раз из пользователей и того сообщества которые они формируют своей активностью. Вот к примеру Пелюлькин, кто мог подумать что он так сильно и так удачно впишется в Постнагуализм именно как в эзотерическую Академию ?? -- этого никто не мог предсказать, а теперь, на этот момент его ценность полностью оправдалась.

Точно также и я, изначально казалась совершенно чужеродным и неуместным элементом Форума, была врагом кастанедчиков и вообще белой вороной в среде чёрных. Но в итоге оказалось что я очень сильно пригодилась, ибо все кастанедовцы "вымерли" -- тогда как я осталась и задаю новое направление для Форума, пытаюсь внести в него жизнь и возродить его даже тогда, когда кажется что его судьба уже предрешена. Так что не стоит сразу отвергать что-то или кого-то даже если с виду это кажется неуместным(по крайней мере в этот момент) -- ибо в дальнейшем это может раскрываться в новом цвете и показать себя как наоборот нечто необходимое и очень таки уместное.

Да я бываю иногда грубой по отношению к Пелюлькину или к другим персонажам, но ведь это именно потому что я не являюсь односторонней -- на всё хорошее и полезное я реагирую поощрениями, своим покровительством и одобрением, тогда как на всё плохое реагирую обратным способом, то есть санкциями, наказаниями или плохими эпитетами :) Поэтому нету тут никакого лицемерия, а есть естественная реакция на разные стороны и проявления тех или иных участников нашего Форуме, и это вполне естественно для мудрого правителя :) (и в этом смысле я могу сказать, что и Корнака я тоже ценю, и тоже хочу чтобы он был участником нашего Форума, приспособившись правда под те правила и императивы которые задаю Я, но пока он ведет себя плохо и капризничает, то побудет в обезьяннике обезьяной, кто знает -- быть может когда то он всё же сможет стать моим достойным слугой и ассистентом... ну а если нет -- то у меня есть мой Пелюлькин :) )

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.