Постнагуализм
14 августа 2026, 21:36:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 194934 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 19 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #510 : 23 июня 2026, 18:03:23 »

ПЫ. СЫ. Вы уж простите идиота неблагодарного, тёть Пип. Совсем нюх потерял, и забыл поблагодарить Вас за двухгодичный приют. Стоит заметить, чтА, ни на одной площадке, которую однажды пометил, Я не чуйствовал Себя так свободно, как на Вашем Пеньке. Это, целЯком и полностью, было Ваше похуистское (в хорошем смысле слова), мировоззрение. БлагоДарю безвозмедно.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #511 : 23 июня 2026, 20:15:57 »

ПЫ. СЫ. Вы уж простите идиота неблагодарного, тёть Пип. Совсем нюх потерял, и забыл поблагодарить Вас за двухгодичный приют. Стоит заметить, чтА, ни на одной площадке, которую однажды пометил, Я не чуйствовал Себя так свободно, как на Вашем Пеньке. Это, целЯком и полностью, было Ваше похуистское (в хорошем смысле слова), мировоззрение. БлагоДарю безвозмедно.

Странно, что вы меня благодарите. А как же "сатанистка" Юля :), которую я назначила Глобальным модератором? Ведь по вашим же словам, она мешает вам выражаться на СТ, как вы хотите.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #512 : 24 июня 2026, 03:15:40 »

Странно, что вы меня благодарите. А как же "сатанистка" Юля , которую я назначила Глобальным модератором? Ведь по вашим же словам, она мешает вам выражаться на СТ, как вы хотите.

Ничего странного. Я же - Ваше Чистое Зеркало, что было, об том и пою. Но, обычным людям пресуще изменяться. Не подвержен изменениям только Ваш внутренний Центр, как в "оке тайфуна". Но это уже совсем другая история.

Да.. Мне уже гавным-*какашки* ничего не мешает Быть Самим Собой, и Я никогда не говорил, что "сатанистка Юля Мне мешает". Всего доброго.
valeov
Постоялец

« Ответ #513 : 24 июня 2026, 05:41:04 »

Странно, что вы меня благодарите

То как Кокетке позволили на этом ресурсе троллить пользователей, сливать свою чернуху - беспрецедентно.
« Последнее редактирование: 24 июня 2026, 06:18:10 от valeov » Записан

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #514 : 25 июня 2026, 15:06:44 »

А какая разница?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #515 : Сегодня в 17:42:11 »

Юлька беспредельничает, перенесла всю тему в левый нечитабельный нижний раздел. Нельзя в своей теме пообщаться с людьми...

Мелкий Тиран на то и Мелкий Тиран...

Да как бы уже и нет разницы, форум почти тю тю

Я не беспредельничаю, я выполняю свои служебные обязанности. Ваша тема не соответствует формату раздела, а потому и была перенесена. Поблагодарите что она не находится на СТ, куда я изначально хотела её скинуть.

Более того - перенос вашей темы никоим образом не влияет на возможность в ней общаться - тема всё также отсвечивается полным рядом сообщений в информационном центре - за что вы должны быть благодарны(поскольку эта ваша тема в целом является неформатом для нашего Форума -- т.е не относится ни к Нагуализму, ни к Философии, ни к Науке). То что ваша тема полностью высвечивается на нашем Форуме -- это не данность, это большая уступка с нашей с Пипой стороны.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #516 : Сегодня в 17:50:02 »

Юля, мы с самого начала создания темы Валеовом высказались, что он завысил значимость своей ветки.

Зато как в моей распетушился  :D

То есть это такая специфичная психология

Вы в ней нули, но комментируете

Сталкингом себя тут и не пахнет  ;)
valeov
Постоялец

« Ответ #517 : Сегодня в 18:00:21 »

Ваша тема не соответствует формату раздела, а потому и была перенесена. Поблагодарите что она не находится на СТ, куда я изначально хотела её скинуть.
А ты глазки раскрой и глянь на другие темы в том разделе, там много "не соответствующих".

И ничего, никто не переносил

То есть Двойные Стандарты.

Да как бы мне всё равно , это никогда не было важно для меня

valeov
Постоялец

« Ответ #518 : Сегодня в 18:02:46 »

что он завысил значимость своей ветки.
Да как я завысил значимость если в Подраздел какой-то запихнул?

Плюс у темы 700000 просмотров как бы...

Нитьянанда на Ариоме кайфовал что у его темы про Кундалини миллион просмотров

Скорее я недооценил

У кого из вас есть современная тема с таким просмотром?

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #519 : Сегодня в 18:05:25 »

А ты глазки раскрой и глянь на другие темы в том разделе, там много "не соответствующих".

И ничего, никто не переносил

То есть Двойные Стандарты.

Да как бы мне всё равно , это никогда не было важно для меня

Скиньте ссылки на все такие темы -- и если они действительно не соответствуют тематическому направлению самого раздела, то я их перенесу. Вашу тему я перенесла потому что она слишком очевидна и очень часто светится в плей листе. Капитальную ревизию и перепросмотр всех тем на Форуме я еще не проводила т.к это очень большая и огромная работа, за которую я обязательно возьмусь когда то позже.

Объясните пожалуйста, чем вам не нравится раздел Параллели ?? Ваша тема туда хорошо вписывается и подходит как по смыслу так и по своему содержанию.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #520 : Сегодня в 19:24:47 »

Пелюлькин, повторяю - что для разбана вам нужно написать в какую-нибудь подходящую тему на СТ с гостевого доступа и указать конкретные айпи для разбана. Иначе не ждите что я вас разбаню. Включайте свой впн и посылайте запрос в тему -- иначе так и будете в бане висеть вечно. Ну или же пишите мне на мою почту на мой эмайл - адресс вы знаете т.к мы с вами переписывались. Я за вами долго бегать не буду -- несколько раз предложила и хватит - дальше сами разбирайтесь -- это вам нужно а не мне.

Можете обратится вот сюда например:
Эмоциональные претензии, недовольства, конфликты и ругань

jeton
Постоялец

« Ответ #521 : Сегодня в 21:08:11 »

Вопрос к модератору и админу форума о возможности получения личного подраздела, с правами модератора в рамках раздела. Есть ли такая техническая возможность и насколько это вписывается-не вписывается в текущий выбранный курс?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #522 : Сегодня в 21:21:20 »

Вопрос к модератору и админу форума о возможности получения личного подраздела, с правами модератора в рамках раздела. Есть ли такая техническая возможность и насколько это вписывается-не вписывается в текущий выбранный курс?

Возможность получить свой личный подраздел(авторский подраздел) у нас на Форуме есть -- тем более для таких старожилов и постояльцев Форума как вы Джетон. Новичкам мы личные подразделы по первому же запросу не даём. Однако и поскольку вы не новичок, а старожил нашего Форума, то я объясню для вас как получить свой личный подраздел.

Для этого вы должны объяснить и предоставить нам с Пипой следующие сведения:

( 1 ) Зачем вам нужен личный подраздел. Какое творчество, какой контент, какие темы и какой направленности вы хотите в нём генерировать/создавать.

( 2 ) Есть ли у вас первичный готовый материал который можно вложить в ваш авторский подраздел на момент его создания ?? -- это важно, поскольку Пипа может начать упираться рогами и отказать создать для вас ваш подраздел, если у вас нету уже готовых тем которые можно туда вложить.

( 3 ) Если у вас всё же нету готового материала(готовых постов и тем) чтобы вложить в ваш личный подраздел -- то вы должны заручится что вы будете в ближайшее время создавать такие темы и такие посты в своём авторском подразделе, а также хорошо объяснить чем вы там будете заниматься, какая будет смысловая направленность и наполнение -- чтобы мы с Пипой вообще понимали, стоит ли оно того.

Создание новых авторских подразделов это модификация и расширение структуры Форума и это ответственный момент -- вы должны быть готовы к тому чтобы обосновать и мотивировать нас на такие действия и объяснить, зачем это вам нужно и есть ли у вас готовые материалы. Жду вашего ответа.

Страниц: 1 ... 33 34 [35]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.