Elena
|
 |
| |
« Ответ #1170 : 22 июня 2025, 11:20:51 » |
|
Что идёт по ветке сообщений ПН как раз выше твоего этого сообщения, бо я бы вряд-ли бы подумал, что ты сама можешь так поступать Тут не поняла про что ты. Я обычный пользователь, с сообщениями других участников ничего делать не могу. А если бы была модератор, то действовала бы всегда открыто. То есть, о каждом своём решении сообщала бы публично, чтобы люди не терялись в догадках, кто и за что. Но модератором я не буду нигде и никогда (кроме своей темы, если когда-нибудь она мне понадобится). Не моё. PS. Вот сейчас это моё сообщение зависло при отправке. Отправляю через копирование из другой вкладки. Так что не спеши на Корнака думать, скорей всего он ни при чём. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #1171 : 22 июня 2025, 12:32:11 » |
|
Пожалуй, разверну свою мысль.
Можно критиковать человека за его конкретные действия, но делать из него козла отпущения - это уже паранойя.
Технические проблемы - Корнак виноват. А ведь он за эту часть не отвечает, насколько я понимаю.
Кто-то ушёл с форума - снова Корнак виноват. Но форумное сообщество - сложный организм, и происходящие в нём процессы зависят от всех его участников. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1172 : 22 июня 2025, 12:51:14 » |
|
PS. Вот сейчас это моё сообщение зависло при отправке. Отправляю через копирование из другой вкладки. Так что не спеши на Корнака думать, скорей всего он ни при чём. Ну эт не Корнак будит, если он не будит пытаться мутить во всех возможных ему направлениях и тайных случаях для своего влияния на ПН, бо у Корнака енто с молодости главная маниакальная страсть, которой он угождает во всём. Ну и если его (Корнака) кнацер ебучачий тупо совать куды даж собака свой жер не совала и гавнамутно влазить в чётко работающую систему именно с целью гавнамуток, то рано или поздно оная (система та на сервере) могёт начать хуёвничать, бо в ней чёсь тама торчит (и явно не одно) ввиду что сервер был доступен к влазинью в него, и туды чёсь залили из систем помощи таким долбоёбам как тот идиот Корнак, бо те системы (что влазиют с целью влияния) они используют массу именно таких долбоёбов именно с целью взятия под контроль любых доступных им систем. Ну и тот Корнак на свою тупую башку и намутил, что набедокурил на весь ПН, ну и как истинный долбоёб -- тупо отморозился, что не он виновен, а виновен именно ентот идиот Корнак с его дикоебённой манечкой интриганства, причём подлейшего интриганства. Вот тем Корнак и разрушает ПН, что он всегда может предать ради своей манечки и самое вожделенное им место своей власти на посещаемом форуме, ради получения которого он был готов и гавно жрать и предать кого угодно, даж самого себя, бо ентих тупых манечек у него немерянное количество, и никакой из них он не могёт сопротивляться, именно ввиду что он дурень и у него ещё отсутствует Этика, которая именно и защищает всякого чела от манечек. Хули... не бувает так чтоб дурень с манечкой ради манечки мутил, и чтоб енто не сыграло тока во вред, даж помимо его вонючих желаний... Бо дурень всегда тока разрушитель, и ентот дурень как раз имеет тута ник Корнак и ещё имеет власть Глобал-модера, что делает его особо опасным для ПН дурнем. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1173 : 22 июня 2025, 13:01:16 » |
|
С быстрым ответом траблы постоянно. На кнопке "ответ", в нормальном диалоговом окне, сообщения отправляются почти всегда сразу. Но иногда и с ним начинается какая-то хрень.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1174 : 22 июня 2025, 13:02:42 » |
|
Хрень выглядит следующим образом - сначала нужно написать ответ, попытаться отправить с быстрого сообщения, затем, скопировав, вставить в стандартное диалоговое окно, и с него уже улетает мгновенно. Вот) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
 |
| |
« Ответ #1175 : 22 июня 2025, 13:30:54 » |
|
Хрень выглядит следующим образом - сначала нужно написать ответ, попытаться отправить с быстрого сообщения, затем, скопировав, вставить в стандартное диалоговое окно, и с него уже улетает мгновенно. Вот) гм... оказывается, это массовое явление на форуме не только у меня |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
 |
| |
« Ответ #1176 : 22 июня 2025, 13:33:28 » |
|
Можно критиковать человека за его конкретные действия, но делать из него козла отпущения - это уже паранойя. слышь, Крок? запомни, шо те Лена говорила ))) и не делай из Души козла отпущения ибо это паранойя видишь, и тебе, доктору Кроку, поставили диагноз  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
 |
| |
« Ответ #1177 : 22 июня 2025, 13:37:36 » |
|
А если бы была модератор, то действовала бы всегда открыто. То есть, о каждом своём решении сообщала бы публично, чтобы люди не терялись в догадках, кто и за что. Но модератором я не буду нигде и никогда (кроме своей темы, если когда-нибудь она мне понадобится). Не моё. а если б ты была модератором на деле, а не в своих фантазиях, то следила бы за соблюдением Правил форума, установленных админом и не доказывала бы каждому хаму и метершынику, что в его сообщении мат. ибо для тебя, как модератора, это очевидно а для матершыника и хама - нет и тогда целыми днями склочничала бы с хамами и матершыниками  и ничего бы ты им не доказала, а осталась виновата в их глазах |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #1178 : 22 июня 2025, 14:40:48 » |
|
а если б ты была модератором на деле, а не в своих фантазиях,
то следила бы за соблюдением Правил форума, установленных админом и не доказывала бы каждому хаму и метершынику, что в его сообщении мат Вы невнимательно прочитали, и не учли контекст моего поста, который относился к разговору с Пелюлькиным. Я не говорила о доказательствах, я говорила о том, что мои действия не были бы скрытыми от форумчан. Сейчас они гадают, то ли Корнак что-то удаляет, то ли нет. Я говорила о том, чтобы каждое действие модератора сопровождалось отметкой об этом действии в удалённом/перенесённом сообщении. Модератором я не являюсь даже в своих фантазиях, потому что я буду модератором только там, где согласна с правилами модерирования, а это только такое место, где я сама их устанавливаю - то есть моя тема. Вот к примеру, тут, в правилах указано, что в основных разделах не допускается переход на личности. Я с этим правилом не согласна, поэтому уже по одному этому пункту ни мне не подходят такие условия, ни форуму такой модератор. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1179 : 22 июня 2025, 14:59:34 » |
|
А если бы была модератор, то действовала бы всегда открыто. То есть, о каждом своём решении сообщала бы публично, чтобы люди не терялись в догадках, кто и за что. Но модератором я не буду нигде и никогда (кроме своей темы, если когда-нибудь она мне понадобится). Не моё.
а если б ты была модератором на деле, а не в своих фантазиях, то следила бы за соблюдением Правил форума, установленных админом и не доказывала бы каждому хаму и метершынику, что в его сообщении мат. ибо для тебя, как модератора, это очевидно а для матершыника и хама - нет и тогда целыми днями склочничала бы с хамами и матершыниками  и ничего бы ты им не доказала, а осталась виновата в их глазах Ну а у тибя, Роза (через пробел буква), ни разу нема паранойи. когда ты отказываешь в хорошем отношении к своим спасителям твоей жизни и благополучия, называя их хамами и матерниками недостойными общения. когда твои спасители мат через слово ложат свои жизни защищая тибя в окопах, ежесекундно рискуя жизнью и всем здоровьем. А ведь паранойя и есть факт, когда идея стаёт важнее всего чисто из амбиций автора идеи, точно как у тибя в отношении крепкого словца, нужного для выражения уровня Экзистенции и чувства, ввиду отсутствия твоего желания даж помыслить здраво в этом направлении. Мой опыт говорит, что тока сварливые бабы (недостойные никаких близких отношений), закостневшие в манечке Grandiosa (величия) юристы и вообще вся интриганская шелупень тока и винит крепкое словцо и гнобит его преследованием ввиду, что или с карманнником обламавшим однажды схлестнулась, или матом обложили за недостойность иных слов для таких моральных уродов. Ну и пожизненная травма паранойей психопатически гнобить будет уже всех, именно виду что психопаты такие все уроды, что их в обществе нахождение опасно обществу, именно самому патриотическому общества составу. И мой личный опыт говорит, что все молодые и достойные внимания женщины и патриоты родины из любого возраста мужчин -- все как один оч лояльны к крепкому словцу и оч ценят искусство употребления такового. Так что вот ты и определилась в твоей внутренней антилюдской злобе, ненавидящей именно лучших и только за то ненавидящих, что Люди ненавидят тех, кому навредили, на всю жизнь ненавидят, что ещё Соломон указал: - • Притч.26:28. Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
И это же самое довёл законом социума и Третий Закон Паркинсона -- Люди не склонны прощать тех, кому они навредили, да и человека, чьим добрым советом пренебрегли, выносят с трудом.
Кроме человеко-ненавистнической паранойи и вообще недопустимости в Обществе --- это трудно как-то назвать, и это есть ты, Роза (пробел через букву). Уж пусть выражаются как хотят, но будут патриотами и защитниками общества и не мутят психопатически под других, как ты, Роза (пробел через букву), или Корнак и иже с вами, психами.... ещё и тупыми настолько, что прочитанного понимать не могут принципиально... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1180 : 23 июня 2025, 10:23:31 » |
|
А ведь паранойя и есть факт, когда идея стаёт важнее всего чисто из амбиций автора идеи, Пять баллов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1181 : 23 июня 2025, 10:35:46 » |
|
Уж пусть выражаются как хотят, но будут патриотами и защитниками общества не всё так однозначно иной патриот-дурак может вреда нанести больше десяти врагов |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #1182 : 23 июня 2025, 10:53:30 » |
|
Ну а у тибя, Роза (через пробел буква), ни разу нема паранойи. когда ты отказываешь в хорошем отношении к своим спасителям твоей жизни и благополучия, называя их хамами и матерниками недостойными общения. когда твои спасители мат через слово ложат свои жизни защищая тибя в окопах, ежесекундно рискуя жизнью и всем здоровьем. Ну ты сравнил... В окопах - там же тот самый Экзистенц. Там и уместно и оправдано. У тебя наверно тоже бывает уместно - не помню. Но бывает другое, которое ни разу не видится ни уместным, ни оправданным ничем другим кроме твоего личного предпочтения применять грязную речь. Уж пусть выражаются как хотят Верно! Но пусть и те, кто против, тоже выражаются как хотят? пусть Роза удаляет что ей не нравится, она как модератор разве не имеет право? Удаляла бы я, из своей темы? Не знаю. Мат вряд ли, а вот анально-фекальные зарисовки наверное да, особенно когда в них другой мысли нет, кроме как в очередной стотысячный раз сказать собеседнику где его место и что ему делать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1183 : 23 июня 2025, 11:12:32 » |
|
Не знаю. Мат вряд ли, а вот анально-фекальные зарисовки наверное да, особенно когда в них другой мысли нет, кроме как в очередной стотысячный раз сказать собеседнику где его место и что ему делать. чем ближе я с вами знакомлюсь, тем больше чувствую близость наших взглядов почти по всем вопросам |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1184 : 23 июня 2025, 12:16:23 » |
|
не всё так однозначно иной патриот-дурак может вреда нанести больше десяти врагов ---- иной патриот-дурак может вреда нанести больше десяти врагов ---- уж точно шо ты Совесть свою чуть послушал, что Совесть тибе говорит о тибе, ну и довольно точно осветил важный аспект типа "патриотизма" на своём типе "патриотизма", бо если бы ты на иное вражеское государство работал и вредил потому Русским патриотам, то тибя можна было бы понять, что ты именно вредитель, но ты же патриотам Росии вредишь будучи вродь тож патриотам, и чисто по дурацким мотивам, да так, шо имей таких коллег патриотов, -- то и врагов не нада. Но ты ещё не столь тяжкий случай, как Единоверный по Религии и тупой фанатик, бо ФАНАТИК есть всегда тупо сатанистом вредителем и губителем -- независимо от вероисповедания. ибо даж став Христианами, тупые фанатики и самое миролюбивое и свободолюбивое Христианство сделали самой деспотичной и кровожадной религией наиболее всего к Единоверным своим, намного превзойдя в том и самих гонителей христиан в первые века по Р.Х. (Рождеству Христову). И я уже про это говорил сотни раз тут на ПН в разном контексте, но с главным акцентом, шо тупица всегда всем вредитель, независимо от своих убеждений и аспектов действий, к которым приложена эта формула, что касается и патриотизма, ибо именно отупением от фанатически мотивированного насилия и создают все фундаменталисты всех вне исключений террористов и фанатичных вредителей. И это ввиду того факта. что сломанная насилием душа жаждет отмщения и находится в слепой ярости, легко идущей ради своего излияния и на самоубийство. И остаётся только направить такого -- ну и очередной шахид тупо мстит сам сибе, унося с собой многие невинные жизни. Такова СЕЛЯ-ВУХА.... |
|
|
|
|
|
|
|