Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 25 января 2013, 17:54:23 » |
|
violet drum, не, не так.. Логика - это именно та объединящая связь элементов, создающая собственно Порядок (=тональ). Логика - это как бы наш рассудок, который мы приобрели в период обучения сборки мира первого внимания в раннем детстве, а "порядок", который есть тональ, есть настройка внимания. Мышление это часть психики, а внимание - это величина абстрактная. Таким образом, твое утверждение не канает. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #16 : 25 января 2013, 18:30:26 » |
|
Логика - это как бы наш рассудок, который мы приобрели в период обучения сборки мира первого внимания в раннем детстве, а "порядок", который есть тональ, есть настройка внимания. "Порядок" могет быть разным ведь - сильно зависит от контента "обучения". Нас научили "рассудку", но могли научить и БЗ в принципе. И то и другое = настройки внимания. Но в любом случае, основное в тонале - непротиворечивость (связанных в систему элементов). Мышление это часть психики, а внимание - это величина абстрактная. Таким образом, твое утверждение не канает. Я бы не стал привязывать логику только узко к "мышлению". Внимание также организует связи и взаимоотношения воспринимаемого, т.е. определенный порядок имеющий некую "логику". (пусть и недоступную "мышлению"). таким образом, мне не в чем упрекнуть свай логику |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #17 : 25 января 2013, 22:42:17 » |
|
таким образом, мне не в чем упрекнуть свай логику ну ты короче понил Понил что ты про человеческую (слишком человеческую))) логику. Но есть же и иная (иные) Логика 40 полос образующих варианты организации Земли. Из них только одна - организует нашу версию реальности, и даже в ней (одной из 40 полос!) первым вниманием реализована только одна из многих возможных вариация порядка, выстроенная разумом согласно принятому Синтаксису Описания. . Поэтому когда тут в теме начинают перечислять способы логического мышления))) это подобно "раз, два, три... " глядя на звезды в ночном небе там типо и чай на можжевеловых веточках с малиновым вареньем))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 25 января 2013, 23:11:06 » |
|
violet drum, организация творится не разумом и логикой, а вниманием, ты это догоняшь или нет? Люди с заболеваниями психики собирают этот мир без всяких логик, вот я о чем тебе толкую, а ты мне ахинею про много логик несешь. Способность собирать мир не имеет отношения к рассудку и мышлению. Рассудок это инструмент, а не свойство или качество. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #19 : 26 января 2013, 01:44:34 » |
|
организация творится не разумом и логикой, а вниманием, Ртуть, хэрэ тупить, а? Логика не в разуме а в законах организации. Организации внимания в том числе. Разумная логика - лишь частный случай этого общего положения. вот я о чем тебе толкую Гравитиция по твоему, "сотворена вниманием"? А (число) ускорение своободного падения - непосредственно вниманием господина Ньютона, да? А скорость света - вниманием Планка? Максвелла? или кто там её открыл? Смех да и только. Порядок в этой позиции ТС предопределен командой Орла. Характеристики однородности и внутренней связи намереваются существом не произвольно, а в соответствии с уже существующей ЛОГИКОЙ ОРЛА Иначе и быть не может, - подумай, как бедному вниманию удерживать эту полную чудес Вселенную в непротиворечивом состоянии охватывающем все нюансы каждой детали и отношения макросистем, и всевозможные переплетения. !? Да никак, пупок развяжется. (При обучении разуму люди учатся скорее жесткой фиксации ТС, чем внимательности. В этой жесткой позиции ТС внимание уже имеет свою строгую "логику". Хочешь сотворить (вниманием) иной порядок? - двигай ТС отседова.))) Даже Арендатор создавал свои шедевры внимательности в собственных ОСах с имитацией норм. физики и лишь в ограниченном объеме, и особом положении ТС, - поэтому Карлос должен был держать её за руку чтоб этот глюк смыслящими фантомами не растворилсе.))) Или как в ОСе Карлоса и Кэрол в отеле Реджис. ЛОвушка была в том, что неорганические существа "помогали" привести восприятие далекого сдвига в привычные норм. восприятию образы. Но не все получилось правдоподобно, другие там законы организации порядка, - поэтому герои запаниковали и сделали ноги. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 26 января 2013, 09:42:52 » |
|
Ртуть, хэрэ тупить, а? Логика не в разуме а в законах организации. Организации внимания в том числе. Разумная логика - лишь частный случай этого общего положения. Цитата: Да ну! Логика это и есть мышление и разум, погугли чтобы не выглядеть дураком. Гравитиция по твоему, "сотворена вниманием"? Ты что совсем отупел? Ты или дурак или прикидываешься? Какая к хуям гравитация? Когда я перемещаюсь в Осознанных снах, то ее нет . Понимаешь ты это, олух стоеросовый? Сознание есть, а гравитации нет, рассудок пашет, и ощущения тела присутствуют, а гравитации нет, и времени нет, и пространства нет. Можешь такое догнать? Каким образом Хенаро отключал гравитацию? Где была гравитация когда Карлос нырнул в пропасть? Твоя ебанутость зовет тебе вслед за Корнанком - нахуй с этого ресурса. Нужно быть полностью отмороженным чтобы написать такое: А (число) ускорение своободного падения - непосредственно вниманием господина Ньютона, да? А скорость света - вниманием Планка? Максвелла? или кто там её открыл?
Смех да и только. Для кретинов подобных тебе я на КП вывесил один феномен, http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=1795.0 там тоже сначала завозмущались, а потом взяли и убежали из темы; доктор наук Фейгин, кандидат Каминский, профессор Олежка, и несравненная Пипа. Они как и ты, тоже стали за антигравитацию что-то тереть, однако скоро поняли что обосрались, и быстро ретировались оттуда. Ты можешь зарегаться и помочь ученым разобраться с этим феноменом. Заодно тебе возможно удастся дать определение гравитации и наконец объяснить ученому миру, что же это за явление такое. Если у тебя это получится, то я покажу тебе Стокгольм в декабре, куда Барабана обязательно пригласят ученые, за такую неоценимую подсказку нах. Про Орла и Точку сборки ты ничего не знаешь (гипотеза хуле), и твои заявления лишь предположения, стало быть свой тон смени с утвердительного на рассуждающий. Иначе ты похож на квантовых идиотов которые до усиру спорят о том, что имеется лишь в их воображении да подтверждается логикой, причем в чистом виде, на языке математики (знаков) хуле. Про внимание я тебе ищо раз напомню, раз ты любишь книжки вспоминать... Каким образом ДХ пролкнул КК в другой день недели.. и как в это время вела себя постоянная Планка? Короче ты остолоп редкий, мечтатель и поэт... Пора умнеть. |
|
« Последнее редактирование: 26 января 2013, 11:02:06 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 26 января 2013, 10:34:09 » |
|
продолжаем разбор идиотизмов от Барабана Иначе и быть не может, - подумай, как бедному вниманию удерживать эту полную чудес Вселенную в непротиворечивом состоянии охватывающем все нюансы каждой детали и отношения макросистем, и всевозможные переплетения. !? Да никак, пупок развяжется. Твоя полная чудес вселенная это отображение тебя самого, никаких противоречий ты не увидишь, так-как твое внимание избирательно, оно игнорит очень многое из того что присутствует в наличии, (щиты внимания может слыхал?) (При обучении разуму люди учатся скорее жесткой фиксации ТС, чем внимательности. В этой жесткой позиции ТС внимание уже имеет свою строгую "логику". Хочешь сотворить (вниманием) иной порядок? - двигай ТС отседова.))) Людей учат удерживать мир первого внимания да синтаксису. Способность мыслить - врожденная способность, и никакого обучения разуму не может быть априори. Учат лишь разговаривать, все остальное зависит от твоего прилежания, даже умение ходить. Для дебилов вроде тебя я открыл тему Интенциональность, где разные ученые пытаются подступится к феномену, но ты - самонадеянный идиот, и конечно не читал ее, иначе бы ты давно понял свои заблуждения. Именно внимание строит мир определенным образом, и ничего более, а рассудок при помощи разговора нам эту картинку расшифровывает. Порядок о котором ты говоришь это работа внимания, а не задание Орла, птице ты похуй, она не запрещает быть свободным или собирать мир иначе. Мы не рабы птицы, а рабы описания, ты хоть это догоняешь?? Даже Арендатор создавал свои шедевры внимательности в собственных ОСах с имитацией норм. физики и лишь в ограниченном объеме, и особом положении ТС, - поэтому Карлос должен был держать её за руку чтоб этот глюк смыслящими фантомами не растворилсе.)))
Или как в ОСе Карлоса и Кэрол в отеле Реджис. ЛОвушка была в том, что неорганические существа "помогали" привести восприятие далекого сдвига в привычные норм. восприятию образы. Но не все получилось правдоподобно, другие там законы организации порядка, - поэтому герои запаниковали и сделали ноги. Это папа твой Арендатор? Ты пишешь так, словно сам был там. Давай-ка, друг мой ситный, делать заявления и давать объяснения опираясь на свой скудный опыт. Потому как читая книги, ты видишь фиги, и потом ими размахиваешь выдавая свои проекции за истину, впрочем ты здесь не одинок в своем занятии. Могу тебе обрадовать что из местного сброда ты не самое худшое что представлено на ресурсе. Беда в том, что ты не догнал многое в первоисточниках, и чем быстрее ты со мной согласишься в этом, тем лучше будет для тебя, маг ты наш фиолетовый. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #22 : 26 января 2013, 13:48:49 » |
|
Ртуть, ты просто невнимателен. Всего лишь. Это неудивительно вапщет, ты ведь уже все себе уяснил типо))) Неазможность собрать гравитацию в ОСе, ка раз должно бы тебе намекнуть о том что в иных позициях ТС внимание работат не так как его учили в школе. , а так, как как командоват Орел в этом пучке иманаций. Не то чтоб орлу было дело до частных деталей твово восприятия ... я этого нигде не говорил. Но инергия иманаций структурирована определенным порядком, и ТС имеет дело с уже существующей структурой, в которую внимательность вносит "смысл" (интерепретирует), внося свои нюансы в структурирование. Диапазон таких интерепретаций могет быть весьма широким, но чем жестче фиксация, тем меньше возможностей для маневра. Не знаю как тебе объяснить ишо понятнее, такшто дальше давай сам ( хотя есле тебе нравится роль клоуна, могешь продолжать в том же духе, мне фиолетова))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 26 января 2013, 14:11:25 » |
|
Не знаю как тебе объяснить ишо понятнее, такшто дальше давай сам ( хотя есле тебе нравится роль клоуна, могешь продолжать в том же духе, мне фиолетова))) А как ты собрался объяснять ничего не понимая и не отвечая на мои вопросы? Ты ведь если не понимаешь вопроса, так у тебе все проблемы решает птица. Это тебе от Княже перепало, он такой же фантазер, любитель двойников, птиц, эманаций. Всего того, что сам себе вообразил, и призывает в это поверить других. Фантазеры блиать! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 26 января 2013, 14:18:53 » |
|
Но инергия иманаций структурирована определенным порядком, и ТС имеет дело с уже существующей структурой, в которую внимательность вносит "смысл" (интерепретирует), внося свои нюансы в структурирование. Ладно, хорошо, хоть ты и не видел иманаций, поверю тебе на слово, пусть в них пребывает вечно струящаяся интенциональность, но каким образом внимательность (я) вношу смысл. Ты давай ка сам определись что есть смысл, а что есть внимание, а то у тебя так всё запутано Ты сгреб в одну кучу все, о чем имеешь очень отдаленное представление. Это и команды орла(иманации), и луч внимания, и интерпретационный механизм, и способность наделять смыслами. Сам себе для начала всё это объясни и усвой, а потом рот открывай. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #25 : 26 января 2013, 15:20:22 » |
|
что есть внимание Внимание выделяет объекты уже существующие в восприятии. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #26 : 26 января 2013, 15:23:31 » |
|
Когда я перемещаюсь в Осознанных снах, то ее нет Потому что там ничего нет. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #27 : 26 января 2013, 16:10:34 » |
|
Уделить чему-то внимание значит усилить какие-то восприятия. |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #28 : 26 января 2013, 21:08:19 » |
|
Ртуть, ты не обращал внимания, что в сновидении тела, если их приподнять и отпустить, имеют обыкновение падать? По умолчанию - без ускорения (то бишь, равномерно). Если ты там не падаешь - то это наверно твоё намерение так работает. Точно так же, своим намерением, ты можешь заставить и др. тела нарушить дефаултные законы сна - придать им ускорение или изменить направление падения - не вниз, а ещё куда-нибудь. |
|
|
|
Вы слышите меня, бандерлоги???
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #29 : 27 января 2013, 00:03:54 » |
|
Кто о чем, мое падает с ускорением , оно еще быстрее чем было бы при падении обычного тела. Мне очень нравится падать и зависать где нибудь в метре от земли. Я теперь летаю чтобы потом спикировать в штопоре. Ощущения впечатляют |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|