Корнак7 Фалинг сноу, ты официально, конечно, не приглашал меня учиться у тебя.
Я тебе скажу больше, я никого и никогда не приглашал к себе, особенно - учиться. Человек должен выбирать сам, это принципиально.
Кто я такой, чтобы делать это за него?
Нравится - хорошо, не нравится - хорошо.

С тобой всегда трудно спорить
Конечно, потому что по большому счету - ты споришь сам с собой. Не вали на других то, в чем сам виноват.
Я получил от тебя всего лишь намеки, но намеки недвусмысленные, на которые ты получил также недвусмысленные ответы и не раз
Не было никаких намеков. Ты снова воображаешь.
Если мне что-то нужно - я скажу прямо, понимаешь?
Я в своем разговоре с тобой всегда имел в виду совместное создание группы, пусть даже под твоим руководством этой группой в части практики, но никак не в смысле пойти к тебе поучиться чему-то.
Заметь, то что ты имел в виду - не значит, что это же имел в виду и я.

И потом, что я тебе сказал? Что нужно идти ко мне на сайт/учиться или я буду вести какую-то практику? Не было такого.
Все что я тебе сказал - так это подсказал как лучше начинать подобные вещи, и все. Угу?
Сказал, если тебе интересны подобные вещи, то - предложи план и создай условия. Если это нужно тебе - тебе этим и заниматься, понимаешь? А ты - сразу в нытье и клевету.
Я люблю учиться и этим только занимаюсь.
Ага, я заметил...
"Люблю учиться" - но только на своих условиях и так, чтобы ничего самому особо и не делать. Тебе сколько раз говорили - начни сам
и что? Ничего. Просто постоянный треп на форуме.
Если ты мог заметить, я тут постоянно ко всем пристаю с практическими занятиями, но в ответ получаю отказы (Княже предлагал, Реликтуму) Мне не в лом поучиться у любого, кто знает и умеет что-то больше меня.
"Ко всем пристаю"... мда.
Тебе уже не раз говорили как лучше поступать (и не я один, заметь). Притом - из лучших побуждений, а как ты ответил?
Знаешь, в этом деле есть такая вещь - "защита от дурака" или попроще - "проверка на вшивость"? Вот-вот.
Но у тебя я до сих пор не увидел ничего нового, чего мне не хватало.
Да не вопрос, я что против?