fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 01 июля 2013, 21:04:10 » |
|
вопчем пойди подмойся, советчик. я хоть и сильно не люблю хрюсоф считаю что они в каком то смысле нашли вполне адекватную альтернативу буддизму скажем В их схеме душа не поглощается апсалютом И это не так что бы плохо на мой взгляд Хрюсы конечно извращенцы но все не так тупо как кажеца на первый взгляд |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 01 июля 2013, 21:13:43 » |
|
Корнак7, а у тебя есть ст оящие вопросы? я что-то не заметил сознание = нагваль - разве это вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #62 : 01 июля 2013, 21:14:43 » |
|
Корнак7, а у тебя есть стоящие вопросы? Последняя передача Р была построена целиком на моих вопросах про сталкинг |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 01 июля 2013, 21:17:10 » |
|
Последняя передача Р была построена целиком на моих вопросах про сталкинг Ты хочешь сказать, что ты там тон задавал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #64 : 01 июля 2013, 21:18:28 » |
|
Ты хочешь сказать То что я хотел сказать - я сказал. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 01 июля 2013, 21:27:39 » |
|
То что я хотел сказать - я сказал. Ну сказал - так сказал, и точка. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #66 : 01 июля 2013, 21:28:05 » |
|
Последняя передача Р была построена целиком на моих вопросах про сталкинг да хорош тебе заливать...слушала я эту трансляцию..никогда Корнак..не сможешь ты равняться с Реликтумом..опыта у тебя столько нет.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #67 : 01 июля 2013, 21:37:12 » |
|
везде..где у тебя украли..где на твоих вопросах передача строилась..где ты пытаешься выйти образованнее.. Если ты фанатка Р, то я не против. А при чем тут равенство? Ты о чем вообще? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #68 : 01 июля 2013, 21:43:56 » |
|
реля обычное гавно а карнак унылое гавно
пракрити и пуруша |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #69 : 01 июля 2013, 22:00:03 » |
|
мене совсем не сердится из-за слабоумных антропологических толкований моево друга Relictum, ево антропологическая картина земли руской сложилась в тежелых и обидных мытарствах, на помойках среди ушлых бомжей выдающих себе за просветленных кришнамурти и на пьяных дискотеках с аэробикой под ци-байши. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=475.0глупо думать и принимать в расчет, что Relictum - волк, а я - койот, или наоборот. Полезнее рассматривать нас с ним как ангелов, желающих людям русским обрести правильную позицию разума. по просбе уважаемых сверхнагвалисты-недоумке и сочуствующие им деревенские энцефалопаты, йа попробует отжать всю скопившейся ненужную дурь в ваших шишках до таково состояние густоты отстоя, штобы оно какбы забродило само собой и начело испускать технологически полезный пар для работы своей туши, а не веселящие газы как у дяди Леши или совсем едовитый кетайско-француский иприт с наклейкой "амрита бордо". скушным рядовым филологом-замудонцем или знотоком-оценителем граматике или великим чакроведом-гинекологом |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #70 : 01 июля 2013, 22:11:55 » |
|
ну я говорю - вы частный случай тоналя принимаете за значение терминга "тональ". и который месяц (год?) цепляетесь за это свай недоумическое "понимание" Обоснование есть, или только бла-бла-бла? Какой еще частный случай тоналя? Как может быть частным случаем то, что одинаково у всех с детства? Вы хоть запримерьте что-нибудь, поясните, может я дейсвтительно не понимаю, но пока я вижу что вы паритесь, и не знаете чем крыть, придумывая девочек и частные случаи тоналя. Например у вороны и у медведя "с детства" одинаковый тональ? Ты мультиков пересмотрел? Ртуть я тебе уже ВСЁ ответил и все обосновал. Считаю твои дальнейшие расспросы унылым троллиногом по случаю бартхерта. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 02 июля 2013, 00:44:24 » |
|
спорить со срутью это все равно что плевать в жопу таракана Время на прицел потратишь а в жопу всеравно не пападешь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #72 : 02 июля 2013, 00:59:00 » |
|
Ртуть, у кого есть способность понимать, - давно уж все понили)). Но ты не обязан им завидовать. У тебе зато есть несгибаемое намерение. Тупорылосте. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #73 : 02 июля 2013, 01:27:28 » |
|
Опять одни аргументы! Рту, вам должно быть доподлинно известно, как работат тональ дятла. Надеюсь вы не станете утверждать, что дятлы обладают "первым вниманием" и мыслят посредством языка Описания? Или станете? Хочу обравтить ваше первое внимание на тот факт, что дятлы все же имеют свай тональ=упорядочивают пучки инергии в "восприятие". Вам, как выпускнику филосовского фака вуза купившему диплом, этот энергофакт должен намекнуть на существование тоналя без первого внимания. Но подозреваю, что вы реально - дятел, так што опыт аргументирования могет потерпеть фиаско в очередной раз да. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #74 : 02 июля 2013, 01:50:08 » |
|
Пожалуйста пользуйтесь аналогиями и примерами, на бойтесь быть в своих ответах красноречивым. Зачем? Долбите дальше клаву, господин дятел, она у вас железная видемо. Нет никаких "версий", есть терминг введенный Кастаньедой, и куча самопоглощенных недоумков со своиме "версияме". Откройте для себя КК, вот и всё. ЗЫ: вазможно, я вас неправильно понил и вы просто так причудливо проситесь в игнор? Это в качестве самоутешения видимо? |
|
|
|
|
|
|
|