Конечная цель проекта — сделать искусственный интеллект больше похожим на людей, чем на роботов."
На Людей! Пипа.
Ну и смысл заменять людей на голограммы?
53% россиян хотят заменить парламентариев нейросетью.
Там прям секта есть, тайное общество. Элита и всякие модные рабники культуры в нее входят.
Все трындят о какой то " мицелии" и " грибнице", которая скоро будет править страной ( как минимум. Масштабы мне не известны). Но так как вы ученый, то легко догадаетесь, что их таинственная грибница и есть нейросеть искусственная.
Вот уж не знаю, через этих идиотов эту идею в массы каким то образом внедряют, склоняя весы ( упомянутые вами 53%), или они еще какую то роль играют... хотя маловероятно, так как их " шепот", и дошедшие мне скрины сообщений - говорят о том, что сами эти культработники считают все это мистической тайной... а себя - посвященными.
Я вообще думала что те люди Сиккима начитались с его Великим Грибом.
Но нет... дело не в этом несчастном, известном в узком кругу.
Кстати инфа секретная. Имена называть не буду. Это известные люди, часто на эстраде мелькают.
Всех окружающих те сектанты считают просто дураками, продуктом, который эта сеть будет использовать.
Себя же - осознанными сотрудниками с " врагом человеческим", ибо признают, что сеть та - будет паразитировать на людях... или каким то образом использовать их...
Подобный бред :