Конечная цель проекта — сделать искусственный интеллект больше похожим на людей, чем на роботов."
На Людей! Пипа.
Ну и смысл заменять людей на голограммы?
53% россиян хотят заменить парламентариев нейросетью.
Там прям секта есть, тайное общество. Элита и всякие модные рабники культуры в нее входят.
Все трындят о какой то " мицелии" и " грибнице", которая скоро будет править страной ( как минимум. Масштабы мне не известны). Но так как вы ученый, то легко догадаетесь, что их таинственная грибница и есть нейросеть искусственная.
Вот уж не знаю, через этих идиотов эту идею в массы каким то образом внедряют, склоняя весы ( упомянутые вами 53%), или они еще какую то роль играют... хотя маловероятно, так как их " шепот", и дошедшие мне скрины сообщений - говорят о том, что сами эти культработники считают все это мистической тайной... а себя - посвященными.
Я вообще думала что те люди Сиккима начитались с его Великим Грибом.
Но нет... дело не в этом несчастном, известном в узком кругу.
Кстати инфа секретная. Имена называть не буду. Это известные люди, часто на эстраде мелькают.
Всех окружающих те сектанты считают просто *умница*ками, продуктом, который эта сеть будет использовать.
Себя же - осознанными сотрудниками с " врагом человеческим", ибо признают, что сеть та - будет паразитировать на людях... или каким то образом использовать их...
Подобный бред :