Корнак
|
Законы физики, химии и астрономии постоянны. Мы уже об этом говорили. У тебя короткая память? В мире бесконечное число пока еще неизвестного, которое, когда станет известным, запросто изменит познанный мир до неузнаваемости. Возьми пример с плоской и круглой Землей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А ты раздели точно 2 метра на точно 2 метра Тупи гденить в другой теме. Видимо когда дети в школе делили яблоко, ты забирал его у них целиком А если разделить на число с двадцатью нулями - это тоже будет яблоко? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Законы физики, химии и астрономии постоянны. Мы уже об этом говорили. У тебя короткая память? В мире бесконечное число пока еще неизвестного, которое, когда станет известным, запросто изменит познанный мир до неузнаваемости. Возьми пример с плоской и круглой Землей Ты дурачок, квантовая механика и теория относительности совершенно не изменили ни ньютоновскую механику, ни максвеловскую электродинамику, они лишь расширили и уточнили их область применения. ![:P](/Smileys/anima/tongue.gif) Тоже будет и со стандартной моделью. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Функциональный анализ оперирует бесконечностями, а алгебра - переменными. Ещё раз: обычная математика - это арифметика, только её ты знаешь? Я тебе еще раз повторяю - здесь ведется речь о постоянных и конечных числах, которых в природе не существует. О переменных и бесконечных будет речь впереди |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Функциональный анализ оперирует бесконечностями, а алгебра - переменными. Ещё раз: обычная математика - это арифметика, только её ты знаешь? Я тебе еще раз повторяю - здесь ведется речь о постоянных и конечных числах, которых в природе не существует. О переменных и бесконечных будет речь впереди т.е. ты знаешь только арифметику и с этим знанием ты накинулся критиковать весь окружающий мир - ха-ха-ха-ха-ха..... ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Я поняла! Корнак готовится сдавать объект! Точнее оправдываться перед заказчиком - почему стена такая кривая? и не в курсе ли он, куда подевалась добрая половина стройматериалов? "Понимаете, нет ничего постоянного в этом мире. Эти ваши доски...")))) |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Dexter
Гость
|
Я поняла! Корнак готовится сдавать объект! Точнее оправдываться перед заказчиком - почему стена такая кривая? и не в курсе ли он, куда подевалась добрая половина стройматериалов? "Понимаете, нет ничего постоянного в этом мире. Эти ваши доски..."))))
+100000000000 ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я поняла! Корнак готовится сдавать объект! Точнее оправдываться перед заказчиком - почему стена такая кривая? и не в курсе ли он, куда подевалась добрая половина стройматериалов? "Понимаете, нет ничего постоянного в этом мире. Эти ваши доски..."))))
Ахахах))) Корнак и на 4й путь примазалсе лишь бы только заказчиков разводить и лечить ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) на форуме тренируется))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
|
квантовая механика и теория относительности совершенно не изменили ни ньютоновскую механику, ни максвеловскую электродинамику, они лишь расширили и уточнили их область применения. А я тебе о чем, идиот? Ты меня уже задрал своей тупизной Логика,как обычная, так и математическая УСЛОВНА я веду речь только об обычной математике. Именно она условна. Математика конечных и постоянных чисел оперирует в строго ограниченных условных, то есть выдуманных рамках. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
в строго ограниченных условных, то есть выдуманных рамках. А что "рамки" бывают иными какими то?))) туфтология - грозный аргумент))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ахахах))) Корнак и на 4й путь примазалсе лишь бы только заказчиков разводить и лечить на форуме тренируется))) Бараманыч, а твои клиенты покупаются на рассуждения про сливки? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
йа работаю без лишних слов. в ОВД по большей части. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А что "рамки" бывают иными какими то?))) туфтология - грозный аргумент))) Хоть ты меня понял. А то я Дексу по десять раз одно и то же повторяю. Это уже не тавталогия, а в самом деле туфталогия какая-то получаяется |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак, пока детской тупизной страдаешь только ты, берясь рассуждать о вещах, в которых ты не просто лох, а полный невежда. ![:-\](/Smileys/anima/undecided.gif) Ты смотришься как клоун. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) И чем дальше, тем меньше у меня желания вообще тебя воспринимать в серьёз. ![:(](/Smileys/anima/sad.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
твои клиенты покупаются на рассуждения про сливки? перевод стрелок=слив зосчитонг ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
|