Корнак
|
Корнак, пока детской тупизной страдаешь только ты, берясь рассуждать о вещах, в которых ты не просто лох, а полный невежда. Ты смотришься как клоун. И чем дальше, тем меньше у меня желания вообще тебя воспринимать в серьёз Да, пора тебе сливаться |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Математика конечных и постоянных чисел оперирует в строго ограниченных условных, то есть выдуманных рамках. А ты-то зачем в эти выдуманные рамки лезешь? Я серьезно. Может засада какая с этим делом, а я не в курсе. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак, пока детской тупизной страдаешь только ты, берясь рассуждать о вещах, в которых ты не просто лох, а полный невежда. Ты смотришься как клоун. И чем дальше, тем меньше у меня желания вообще тебя воспринимать в серьёз Да, пора тебе сливаться Будет забавным увидеть как ты сольёшь свой куцый моСк. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А ты-то зачем в эти выдуманные рамки лезешь? Я серьезно. Может засада какая с этим делом, а я не в курсе. Я не лезу. Я показываю ее ущербность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Обычная математика, как и логика отражает мир искаженно. Для науки монета - это металлический кружок. И никакая логика не поможет познать суть монеты, если человек прожил всю жизнь при коммунизме, и не знает истории. Если ему не расскажут о сути монеты - он никогда сам не догадается. Наука ему в этом не поможет |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
О да, 2x2=5 Ты привел в пример числа. Числа - тоже понятия. В мире этого нет |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
О да, 2x2=5 Ты привел в пример числа. Числа - тоже понятия. В мире этого нет Ну выдай нам великую альтернативу, а мы посмеемся. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Вот тебе задача: как подсчитать сколько шекелей у меня в кошельке. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Сомневаюсь Сомневаюсь, что ты умеешь сомневаться. С твоей твердолобостью только апстены убиваться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ну выдай нам великую альтернативу, а мы посмеемся. Вот тебе задача: как подсчитать сколько шекелей у меня в кошельке. Высылай. Пересчитаю. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Ну выдай нам великую альтернативу, а мы посмеемся. Вот тебе задача: как подсчитать сколько шекелей у меня в кошельке. Высылай. Пересчитаю. а как же?В природе нет способа точного измерения.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В стодвадцатый раз (у меня ж все подсчитано) объясняю Дексу, что путать феноменальный и ноуменальный мир не нужно, иначе будешь выглядеть тупым дибилом. В феноменальном мире дважды два будет четыре. Надеюсь я тебя еще не запутал и ты этого не забыл |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Речь только о том, что феноменальный мир - ущербен. Это далеко не все, чем является мир на самом деле. ФМ - это поверхность ноумена, это его проекция |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
А ты-то зачем в эти выдуманные рамки лезешь? Я серьезно. Может засада какая с этим делом, а я не в курсе. Я не лезу. Я показываю ее ущербность. Кому? Зачем? Может, тебе просто скучно? |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Dexter
Гость
|
у меня ж все подсчитано
И сколько шекелей? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) А ты напомни нам. а хуле там напоминать, ты писал что у тебя все лицо покрыто прыщами., помнишь? Еще кто-то спрашивал, когда твой день рождения., вспоминаешь? Вроде даже хотели от всех подарить плоскогубцы, чтобы тебе было удобно давить прыщи. Вспомнил? О, не знал что тебе обо мне сны сняться! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Это видимо так ты стены туманна там фантазируешь? ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) Можешь оставить себе плоскогубцы, тебе они пригодятся грибы срезать. Кстати, о грибах. Ты кончай ими баловаться, а то видишь там своих прыщавых родственников, а потом и думаешь что общался на форуме. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
|