Корнак
|
Корнак, пока детской тупизной страдаешь только ты, берясь рассуждать о вещах, в которых ты не просто лох, а полный невежда. Ты смотришься как клоун. И чем дальше, тем меньше у меня желания вообще тебя воспринимать в серьёз Да, пора тебе сливаться |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
Математика конечных и постоянных чисел оперирует в строго ограниченных условных, то есть выдуманных рамках. А ты-то зачем в эти выдуманные рамки лезешь? Я серьезно. Может засада какая с этим делом, а я не в курсе. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак, пока детской тупизной страдаешь только ты, берясь рассуждать о вещах, в которых ты не просто лох, а полный невежда. Ты смотришься как клоун. И чем дальше, тем меньше у меня желания вообще тебя воспринимать в серьёз Да, пора тебе сливаться Будет забавным увидеть как ты сольёшь свой куцый моСк. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А ты-то зачем в эти выдуманные рамки лезешь? Я серьезно. Может засада какая с этим делом, а я не в курсе. Я не лезу. Я показываю ее ущербность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Обычная математика, как и логика отражает мир искаженно. Для науки монета - это металлический кружок. И никакая логика не поможет познать суть монеты, если человек прожил всю жизнь при коммунизме, и не знает истории. Если ему не расскажут о сути монеты - он никогда сам не догадается. Наука ему в этом не поможет |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
О да, 2x2=5 Ты привел в пример числа. Числа - тоже понятия. В мире этого нет |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
О да, 2x2=5 Ты привел в пример числа. Числа - тоже понятия. В мире этого нет Ну выдай нам великую альтернативу, а мы посмеемся. Вот тебе задача: как подсчитать сколько шекелей у меня в кошельке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Сомневаюсь Сомневаюсь, что ты умеешь сомневаться. С твоей твердолобостью только апстены убиваться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ну выдай нам великую альтернативу, а мы посмеемся. Вот тебе задача: как подсчитать сколько шекелей у меня в кошельке. Высылай. Пересчитаю. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Ну выдай нам великую альтернативу, а мы посмеемся. Вот тебе задача: как подсчитать сколько шекелей у меня в кошельке. Высылай. Пересчитаю. а как же?В природе нет способа точного измерения.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В стодвадцатый раз (у меня ж все подсчитано) объясняю Дексу, что путать феноменальный и ноуменальный мир не нужно, иначе будешь выглядеть тупым дибилом. В феноменальном мире дважды два будет четыре. Надеюсь я тебя еще не запутал и ты этого не забыл |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Речь только о том, что феноменальный мир - ущербен. Это далеко не все, чем является мир на самом деле. ФМ - это поверхность ноумена, это его проекция |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
А ты-то зачем в эти выдуманные рамки лезешь? Я серьезно. Может засада какая с этим делом, а я не в курсе. Я не лезу. Я показываю ее ущербность. Кому? Зачем? Может, тебе просто скучно? |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Dexter
Гость
|
у меня ж все подсчитано
И сколько шекелей? А ты напомни нам. а хуле там напоминать, ты писал что у тебя все лицо покрыто прыщами., помнишь? Еще кто-то спрашивал, когда твой день рождения., вспоминаешь? Вроде даже хотели от всех подарить плоскогубцы, чтобы тебе было удобно давить прыщи. Вспомнил? О, не знал что тебе обо мне сны сняться! Это видимо так ты стены туманна там фантазируешь? Можешь оставить себе плоскогубцы, тебе они пригодятся грибы срезать. Кстати, о грибах. Ты кончай ими баловаться, а то видишь там своих прыщавых родственников, а потом и думаешь что общался на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|