Корнак
|
Кому? Зачем? Может, тебе просто скучно? Конечно, скучно. А пробовать во всем этом разобраться - интересно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Когда пытаешься объяснить что-то другим - сам начинаешь лучше разбираться. А второе - проверяешь свои знания на ошибочность |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
перечитай школьную математику, много нового узнаешь Она перестанет от этого быть условной? Обещаешь? |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
Корнак:"Принимайте работу. С вас три штуки баксов" Заказчик: Ты привел в пример числа. Числа - тоже понятия. В мире этого нет |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Корнак
|
Корнак:"Принимайте работу. С вас три штуки баксов" Заказчик: Цитата: Корнак7 от Сегодня в 22:34:37 Ты привел в пример числа. Числа - тоже понятия. В мире этого нет А я ему такой - братан, мы ж нормальные пацаны и живем в феноменальном мире. Гони баксы, а пургу гнать Дексам будешь |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
Кому? Зачем? Может, тебе просто скучно? Конечно, скучно. А пробовать во всем этом разобраться - интересно Не в обиду. Это явный симптом недоразвития каузального тела. Проще говоря, тебе больше делать нечего? Ещё одно предположение: у тебя хобби - воровать внимание? |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Корнак
|
Не в обиду. Это явный симптом недоразвития каузального тела. Проще говоря, тебе больше делать нечего?
Ещё одно предположение: у тебя хобби - воровать внимание? Если вы тут все разбежитесь - я один буду писать. Чем я и занимался, как недавно подметил Барабан после десятка страниц моего монолога чо хобот, не клюёт? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Хоботевич, ты лучше сразу объясни (СЕБЕ главное))) - какое ты имеешь касание к сфере "ноумена", и нахера зачем ты его(это слово) тут мусолишь сваим сопливым хоботом... есле кроме кривых и шизоидных феноменов тибе лично ничего не доступно? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
|
Хоботевич, ты лучше сразу объясни (СЕБЕ главное))) - какое ты имеешь касание к сфере "ноумена", и нахера зачем ты его тут мусолишь сваим сопливым хоботом... есле кроме кривых и шизоидных феноменов тибе лично ничего не доступно? Я ж еще не дошел до ноуменов. Как ты можешь судить? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я ж еще не дошел до ноуменов. Как ты можешь судить? Дык и не дойдешь. В этой жизне - точно нет Вот и не поминай всуе, жри чо дают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
violet drum, вот только не надо путать ноумены с соплежуйством и слезовыжималкой |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
violet drum, вот только не надо путать ноумены с соплежуйством и слезовыжималкой
да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Барабан, я дождусь от тебя формулировки понятия "Абстрактный"? Или сдуешься как и Пипа в Вокалоидах? Могу и без ваших ответов продолжать, если остерегаетесь отвечать. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнак7, зачем тебе от меня, есле есть у КК в контексте нагвализма? Поискать ЗА ТЕБЯ цетату? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак7, зачем тебе от меня, есле есть у КК в контексте нагвализма? Поискать ЗА ТЕБЯ цетату? Мне твои маоцзыдауновские цитатники до лампочки. Я ТВОЕ мнение спрашиваю |
|
|
|
|
|
|
|