Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак7, Наводка: Дева Мария от голубя зачала. И кто автор? Не ом ли? Врядли. Сейчас много разного юмора в интернете пишут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Врядли. Сейчас много разного юмора в интернете пишут. Ну, понятно. Но я о модераторе, присвоившем себе звание богочеловека. Кто это зарвавшийся тип? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ДХ отверг стандартные филосовские понятия про "абстрактное". В нагвализме это другое Не ходи кругами. Я уже потерял им счет |
|
« Последнее редактирование: 16 января 2014, 13:29:08 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
ДХ отверг с треском стандартные филосовские понятия про "абстрактное". В нагвализме это другое. Корнак отвергает КК, приходится идти через жопу обходные пути. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак отвергает КК, Ну, в данном случае мне определения требуются для продолжения развития моих мыслей Пипу я доставал с признанием о том, что 4 путь - это Условность. И от этого признания хотел перейти к тому, что Условностью является И математика И логика |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ДХ отверг стандартные филосовские понятия про "абстрактное". В нагвализме это другое Не ходи кругами. Я уже потерял их счетКорнак7 Старожил **** Offline Offline Пол: Мужской Сообщений: 14715 |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
|
14715 Неплохая база для прорыва в Неизвестное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Попробуй асилить "Огонь изнутри"и "Сила Безмолвия". Автор : Карлос Кастаньеда Попробуй асилить понятие "слив" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Неплохая база для прорыва в Неизвестное Главное - не снимай памперс когда будешь "прорываться"))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак отвергает КК, Ну, в данном случае мне определения требуются для продолжения развития моих мыслей Пипу я доставал с признанием о том, что 4 путь - это Условность. И от этого признания хотел перейти к тому, что Условностью является И математика И логика Чтобы говорить о математике и логике, ты должен в них разбираться, но если ты невежда и полный ламер в этих вопросах, то все твои попытки - это анекдот о том как таракан пытался осилить генетику чтобы подружиться с человеком. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак, вот смотри, всё учение Успенского - это сплошная условность и вымысел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Чтобы говорить о математике и логике, ты должен в них разбираться Мне достаточно знать материл в том размере, чтобы ответить на поставленный вопрос. Математика и логика - условны. Они применимы только в определенных искусственных рамках, далеких от реалий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, вот смотри, всё учение Успенского - это сплошная условность и вымысел. Ты и про Успенского слышал? Ну, ты эрудит.... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак, вот смотри, всё учение Успенского - это сплошная условность и вымысел. Ты и про Успенского слышал? Ну, ты эрудит.... Мне это не нужно, так же как тебе знать математику, вот поэтому я однозначно знаю что Успенский отражает мир искаженно. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Математика и логика - условны. Они применимы только в определенных искусственных рамках, далеких от реалий
А что такое реал? |
|
|
|
|
|
|
|