violet drum
|
Твое коверканье слов не помогут скрыть твою неграмотность как в языке, так и методологии нагвализма хоботян, у тебе мазо-ломки или чо? снова глазик тибе на жопку натинуть? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
|
хоботян, у тебе мазо-ломки или чо? снова глазик тибе на жопку натинуть? Барабан, а че ты так переживаешь? Я мимо твоих постов запросто прохожу. Может мне с тобой как-то помягче? А то я могу. Снизойти до понимания твоего уровня самообладания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Попробовал в гугле набрать "Кастанеда пучки восприятия". Мне выдадало только "пучки эманаций" и "восприятие эманаций". Но никаких "пучков восприятия" Барабан, ты опять лоханулся. Сколько можно? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Попробовал в гугле набрать "Кастанеда пучки восприятия". Мне выдадало только "пучки эманаций" и "восприятие эманаций". Но никаких "пучков восприятия" Барабан, ты опять лоханулся. Сколько можно?
Набери типерь буквы алфавита в гугле. Ибанашко ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я мимо твоих постов запросто прохожу. пездёжь. Ты притащил сюды мой пост из другой темы вапще и гуглишь теперь пучки васприятия ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 00:14:54 Я мимо твоих постов запросто прохожу.
пездёжь. Ты притащил сюды мой пост из другой темы вапще и гуглишь теперь пучки васприятия Так я для разговора, обсуждения и оттолкнуться, а не для расстроиться от твоих наездов. Это и Пипа заметила как-то. Учись, Барабан, Корнаком станешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Набери типерь буквы алфавита в гугле. Ибанашко Давай, давай, ищи в книшках свои выражения. Тут на память полагаться никак нельзя, дурилка. Понимание нужно чего пишешь. А то так и будешь всегда номер два, хоть и постов у тебя теперь больше всех, писарь. |
|
« Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 18:49:02 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Ослик_ИА
Гость
|
""материя" было бы полезно заменить на термин "реальность", Возникают вопросы: кому полезно? и в чём собственно польза? Мне то видится здесь желание объехать т.н. "основной вопрос философии", а он состоит в том, что же первично материя или сознание? В самой постановке вопроса уже есть противопоставление двух философских категорий материи и сознания. В такой же замене это становится не возможно. Поскольку на вопрос "есть ли сознание в реальности?" мы однозначно отвечаем "да", а вот на вопрос содержится ли сознание в материи я бы затруднился столь же однозначно ответить. Так что это правильнее назвать не замена, а подмена, что не одно и то же. Вообще же это рассуждение вызывает много вопросов... но начнём с малого, не известно заладится ли диалог. |
|
|
|
|
|
|
Шут мизинца
Гость
|
— Куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь. — Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Возникают вопросы: кому полезно? и в чём собственно польза?
Полезно тому, кто стремиться к познанию, т.е к осознанию (ясному пониманию) принципа, с помощью которого он сможет разделять энергетические потоки своей судьбы (путь сердца). Представьте, что Вы стоите на начальной остановке автобуса, автобусов там много, но все они без номеров и едут в разные места. Необходимо познать куда едут автобусы, что-бы получить пользу в ввиде попадания туда, куда намерен попасть. |
|
|
|
|
|
|
Ослик_ИА
Гость
|
Необходимо познать куда едут автобусы, что-бы получить пользу в ввиде попадания туда, куда намерен попасть Ну это же не только понятно, но и банально. Вы как то уж очень расширили мой вопрос, а он то был задан по вполне конкретному поводу. Который я и процитировал. Замена понятия "материя" на понятие "реальность" ничем нам не поможет в вопросе с автобусами. Или поможет? |
|
|
|
|
|
|
Шут мизинца
Гость
|
Необходимо познать куда едут автобусы, что-бы получить пользу в ввиде попадания туда, куда намерен попасть Ну это же не только понятно, но и банально. Вы как то уж очень расширили мой вопрос, а он то был задан по вполне конкретному поводу. «Автобусы» это метафора, иллюстрирующая линии судьбы и принцип того, как знание приносит пользу.Если вы про замену термина материя, а термин реальность (?), то это такая уловка для сдвига парадигмы, когда материалистически или технологический описание мира, дополняется магическим описанием. |
|
|
|
|
|
|
Ослик_ИА
Гость
|
Поставьте правильно вопрос - "что долговечнее - сознание или материя". Не кажется этот вопрос уж очень правильным. Поскольку по этому параметру они едва ли могут быть нами различены. Да и что даст ответ на этот вопрос? Мы ослики очень прагматичны, поэтому вопрос "что это даёт практически?" для нас на первом месте. |
|
|
|
|
|
|
Ослик_ИА
Гость
|
это такая уловка для сдвига парадигмы, когда материалистически или технологический описание мира, дополняется магическим описанием. Удивлён таким ответом. Потому, что читая посты уважаемой Пипы, я не заметил у неё стремления к магическому описанию, скорее она тяготеет к научному описанию. Но ведь это именно она вводит эту замену понятий. |
|
|
|
|
|
|
Шут мизинца
Гость
|
Удивлён таким ответом. Потому, что читая посты уважаемой Пипы, я не заметил у неё стремления к магическому описанию, скорее она тяготеет к научному описанию. Но ведь это именно она вводит эту замену понятий.
У уважаемой Пипы, это «щиты» от незрелых и потому надоедливых личностей. Не заметить в текстах Пипы признаки магического описания, может только тот, кто их не читал, или читал не вдумчиво. |
|
|
|
|
|
|
Ослик_ИА
Гость
|
Не заметить в текстах Пипы признаки магического описания, может только тот, кто их не читал, или читал не вдумчиво. Выглядит как лозунг. В чём собственно "магичность" её описаний? Посылки вполне материалистические логика вполне "аристотелевская". Где же магия прячется? Только по возможности не голословно, и без намёков на недалёкость и надоедливость. Я только появился и надоесть ей не успел ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|