Постнагуализм
25 ноября 2024, 19:27:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия сталкинга. Властелин своей судьбы  (Прочитано 111419 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #45 : 30 января 2011, 23:33:16 »

Тонакатекутли, нет там никакой закрытости. Тогда и форум можешь закрытым считать. Ты ведь не обсуждаешь нагвалисткие вопросы в автобусе со всеми подряд? Идешь на форум? Так и здесь. На практику идешь в специальный раздел.
Не знаю
Гость
« Ответ #46 : 30 января 2011, 23:38:01 »

Не знаю, а нельзя ли как-то персонифицировать  задания? Уровень готовности разный, а пропускать не хотелось бы...
Я боюсь, что кто-то из дающих задание может завысить требования.Ну, или хотя бы парочку на выбор. Потруднее и полегче.

Первое время я буду контролировать все задания, если они будут выпадать за рамки возможностей собравшихся. Начнём с нулевого уровня - прыжок из личного вертолёта в Ниагарский водопад и нацарапанное нецензурное слово на двери директора ЦРУ. Шутка. )) Начнём с азов, с тех упражнений, которые могут выполнить все, но с другой стороны, постараться всё равно придётся. Каждое задание должно заставлять участника превосходить самого себя. Пусть немного, на самую малость, но - превосходить. Так, не спеша, но и не задерживаясь, в точности как и положено сталкеру, и будем двигаться. Ну, и в любом случае, у каждого будет право на минутную слабость - пропуск или отложение задания до лучших времен.
Не знаю
Гость
« Ответ #47 : 30 января 2011, 23:47:51 »

Не знаю
А участие в практикуме платное? И где на него записывают? А занятия уже начались?
 Может вывесите здесь свою замануху по практикуму с разъяснением всех организационных моментов? А то мало того, что практикум закрытый, он ещё и полусекретный какой-то получается.

Основная отличительная идея закрытого раздела - никаких разговоров, только практика. Мы решили запретить создавать темы, предназначенные для разговоров. Чтобы они не отвлекали людей от работы и не провоцировали бы их на различные бессмысленные споры и разборки. Закрытый раздел существует недавно и находится на стадии становления. Подозреваю, что открыт для всех желающих, как сейчас, он будет не всегда. Когда люди определённого склада найдут там друг друга, то в открытом доступе пропадёт надобность. Но это моё личное мнение.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #48 : 30 января 2011, 23:48:14 »

Кожа, Рычаг,   закрытый раздел отличается от "открытого" только тем,
что в нем НЕТ пустой болтовни, ;) - только обсуждение вопросов имеющих отношение к конкретному практикуму. (Для этих целей в нем существуют ПРАВИЛА участия.)

Весь смысл "закрытости" в том, чтоб не участвующие  люди не забивали тему досужими разговорами (поскольку у нас форум "либеральный" и пофлудеть некоторые горазды ;D)))

Открытый раздел от вас никуда не девается, - вы можете продолжать общаться в нем как вам удобно. В закрытом - только по делу.
Вобщем, если интересно, обращайтесь в личку к не знаю, - получите доступ и т.д.
Это не секретная секта, просто на открытом форуме рабочей обстановки нет и не предвидится.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Не знаю
Гость
« Ответ #49 : 31 января 2011, 00:05:52 »

Я согласна с Тонакатекутли. Не хотелось бы сидеть в закрытом разделе. Что мешает вести сценарий открыто? И идей можно больше получить, и не начнется полемика из-за авторства. Всё под честное слово.  
И при чем тут ширпотреб? Мне кажется, это изначально неверная позиция. Тогда ответьте на вопрос: Для чего вы это делаете? Для магии? А я думала, вы свободу ищите?

Хорошо, объясню теперь в терминах Кастанеды. Недоступность - один из самых необходимых принципов сталкинга.
Маги партии дона Хуана не тиражировали рекламные проспекты со схемой проезда к их дому. Как Вы думаете, почему?

Не знаю (это обращение),
это ответ: приму участие в открытой игре. У Чугреева тренинг был под замком, ну там вопросов нет, он коммерческий. Тут я не вижу смысла прятаться от самих себя же. Вдруг я захочу вопрос задать народу?

Ваше право. Хотя я не думаю, что участие в этом практикуме, хотя он и закрытый, как-то Вас ограничит. Скорее, наоборот.

Только вопрос есть: каков принцип построения всего действа? Или все ответы тоже в закрытом разделе?

Принципы я уже все описал, как мог. Повторяться не буду.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #50 : 31 января 2011, 00:14:25 »

Тонакатекутли, запретный плод сладок. Ты лишил свои практы магической таинственности.
Не знаю
Гость
« Ответ #51 : 31 января 2011, 00:14:38 »

Недоступность - один из самых необходимых принципов сталкинга.

Да, и когда все знают, где вы прячетесь - её нет, а все знают.

Это временно, на начальном этапе. "Сегодня" раздел есть, а "завтра" - ищи ветра в поле.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #52 : 31 января 2011, 00:16:27 »

Ты лишил свои практы магической таинственности.

Мне с самовлюблёнными эзотериками ловить нечего. Мои практы не для них.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Кожа
Гость
« Ответ #53 : 31 января 2011, 09:54:16 »

Маги партии дона Хуана не тиражировали рекламные проспекты со схемой проезда к их дому. Как Вы думаете, почему?

Я думаю, потому что это не входило в их задачу, не более того.

Принципы я уже все описал, как мог. Повторяться не буду.

Да, но вы говорили, по-моему, о формах, а не о принципах. Тренинг проводится с целью получить некий навык, потому он и тренинг. Про упражнения все понятно, не вопрос. Есть задания, есть участники. Хорошо, если это не будет очередным юродством. Напишу в личку.

oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #54 : 09 февраля 2011, 14:31:00 »

Чёто я задание просмотрел, чё делать то надо.
Может кто подскажет? :(

Безумству храбрых.......
Не знаю
Гость
« Ответ #55 : 09 февраля 2011, 18:55:36 »

Чёто я задание просмотрел, чё делать то надо.
Может кто подскажет? :(

Здесь записывают в практикум сталкинга, который в данный момент проходит в закрытом разделе.
Чтобы получить допуск в него, необходимо выполнить три маленьких задания или отгадать три загадки. В точности, как в русской сказке.  :)
Не знаю
Гость
« Ответ #56 : 09 февраля 2011, 19:25:09 »

Для каждого свои?

Возможно. Пусть сначала приходящий выразит своё желание практиковать сталкинг вместе с уже сформированной группой, а потом видно будет. Вдруг кто-то из практикантов захочет испытать новичка, прежде чем сойтись с ним? Дедовщину на Руси никто не отменял.  :)
слонник
Новичок
*

« Ответ #57 : 09 февраля 2011, 19:35:45 »

Здесь записывают в практикум
Чтобы получить допуск в него, необходимо выполнить три маленьких задания или отгадать три загадки. В точности, как в русской сказке.  :)
[/quote]  Спасибо за конкретику и за возможность провалить задание , чтобы не получить доступ в закрытый раздел , и успокоиться на этом , признав свою " неспособность " , как оправдание иррациональному  нежеланию меняться . Хочу вступить в ваш практикум.Испытайте меня
Не знаю
Гость
« Ответ #58 : 09 февраля 2011, 19:39:38 »

Спасибо за конкретику и за возможность провалить задание , чтобы не получить доступ в закрытый раздел , и успокоиться на этом , признав свою " неспособность " , как оправдание иррациональному  нежеланию меняться . Хочу вступить в ваш практикум.Испытайте меня

Прекрасно. Вы ходите в церковь?
слонник
Новичок
*

« Ответ #59 : 09 февраля 2011, 19:43:37 »

Нет . В церковь не хожу . И не крещен , если это имеет значение касательно вашего вопроса . 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.