Постнагуализм
27 августа 2026, 14:46:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: фиксация и осознание  (Прочитано 62811 раз)
mishel
Ветеран

« Ответ #30 : 17 июля 2014, 16:13:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

За какую ? У меня депрессия .  И никуда я не намерена перебираться . Тем более я снова обрела Бога, за это спасибо.  Вы видели фильм Знаки ? Там у священника погибает жена , ее задавила машина , он видит ее смерть , что в этом нет ничего красивого , ни бога ,  ни души ,  тело  в крови , которое бормочет какую то ерунду  возьми биту .  И он отрекается от Бога.  Затем там начинается какая то ерунда тоже , я не помню уже , на Землю нападают инопланетяне. В концовке он стоит у стены , на него надвигается инопланетянин,  и тут у него в голове , возьми биту . Он протягивает руку , а на стене висит бита для бейсбола , он ее срывает и врезает инопланетянину по голове . И как бы хеппи енд.  Он обретает Бога.

азм есмь сознание.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #31 : 17 июля 2014, 16:57:22 »

Йа думаю" (знаю) с тобой все будет хорошо.
Гиперчувствительность перегружает психику аднозначно, это больно...но система совершенствуется в мастерстве баланса,  если канешна, не "убегать" от этих перегрузок, боль и страх незаменимы в познании.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #32 : 17 июля 2014, 17:05:00 »

У меня депрессия

Физическая активность и секс тебе помогут.
сошедший с пути
Гость

Email
« Ответ #33 : 17 июля 2014, 18:13:24 »

Када отходишь от того что ДЕЛАЛ и приходит хорошее понимание как взгляд СО СТОРОНЫ - значит, осознал.
Но понимание происходящего, со стороны, еще не значит, осознавание ситуации. Понимание может идти от разума.
Понимание произошедшеГО. Спецом выделил "со стороны" - ПОЗИЦИЮ подчеркнуть.
Сам по себе, разум не может БЫТЬ со стороны.
Цитата:
Алекс, пробежался взглядом - слабовато ты выступил. Не о том ты. Позже МОЖЕТ соизволю дать оценку твоему выступлению. Хотя.. где то ты интересные идеи высказал.
А толку то? Для тебя.
Это РАБОЧЕЕ. С етим ты и не споришь. Видишь потому что "модельку". Но выбираешь отталкиваться от неё в РАСШИРЕННОМ формате, ведь тада у тебя ЕСТЬ уже ВАРИАНТЫ для давления. Вариант, чтобы быть поверхностным.
При том, что ПРАВИЛЬНОЕ понимание возможно тока от видения "модельки" в СЖАТОМ формате. И оно у тебя есть.
О ОСНОВЕ я заикнулся. Ты ПОДТВЕРДИЛ актуальность. Раскрыв - и КАК к ней "прийти".
Но я и такое выражал уже. Для мене то что ТЫ выразил, уже не НОВО в качестве ВЫРАЖЕНИЯ.
А Телу ИНТЕРЕСНО генерить НОВОЕ БЗ. Поетому ты и Ксюшку сейчас "поддерживаешь" - потому что она НОВОЕ для себя отрывает. В КОРНЕ именно близкое к ТВОЕМУ. Разбирается она еще. А что буит когда корни РАЗРАСТУТЬСЯ? Её стиль обретет ИНДИВИДУАЛЬНУЮ форму - и ето ужо буит не совсем "твоё". Что тада. Што Ты МОЖЕШЬ. Как молот долбить по наковальне (ситуации), давая Тельцу лежащему на ней, САМОМУ приобретать форму - дооформляться.
Собсна, это то чем ты "занимаешься" со мной. Долбишь как МОЖЕШЬ, как более сильный. Грю спасибо тебе, спасибо за лубовушку такую: мне мать и отец ТАКОЙ дать не могли, а тут на тебе - "пришлый мужик", но КАК харош негодник в своём воздействии! ;-)
Цитата:
Собсна, это то чем ты "занимаешься" со мной. Долбишь как МОЖЕШЬ, как более сильный.
Потому что о "равноправии", о равных выгодах, речи идти не может, при существенной разнице В СИЛАХ.
А ты в этом заинтересован - и в "поднятии молодёжи", идея группы еще маячит фоном. Твои действия тебя выдают.
Новое-ж ты по-большой части не генеришь ужо. Харашо забытого старого, оформляемого СИТУАЦИЯМИ - зато хватает.
Значит, первостепенно именно ВОЗДЕЙСТВИЕ. На КОГО ты воздействуешь более чем на других. Относительно кого проявляешь ИНИЦИАТИВУ. На кого ты болт положил, как на *писун*ню сморишь. СМОТРИМ. Вот здесь то карты и раскрываются.

Еще одно уточнение - почему ответил именно ТАК.
Не для КОГО-ТО "старалсо".
Меня НЕ волнует - угодил ли кому, не угодил. Тебе ли, еще кому. Попал под "формат", не попал.
Ты проталкиваешь идею мёртвого воина, идею пути соответственного - как эталон, правду СООТВЕТСТВИЕ которой определяет эффективность в магии.
И ето так. Да.
Со СВОЕЙ "вышки" ты видишь - и слова, и варианты, наиболее соответствующие данной правде. Вот и возмоны "игры" в: "надо было ТАК сказать", "вот так ПРАВИЛЬНО". Для тебя правильно - да. К основе тоже не подьебнуться.
Но не буит энто ТАКИМ ЖЕ правильным - а знач, и РАБОЧИМ - и для человека у которого ПОТЕНЦИАЛ не близок к твоему. Т.е. недоступна правда, тока ИДЕЯ ПРАВДЫ доступна. Что получается. Чем ниже у чела потенциал, относительно твоего - тем более для него, твои слова - *писун*ня незначительная. Чем ближе, тем более РАБОЧИЕ.
Согласие с тобой только на словах, совпадение в словах с тобой - ето может и характеризовать что чел попал в ЛОВУШКУ чужого знания. Без соответственного опыта, получается "как будто знаешь". А твой опыт вообще-то охуеть какой специфический и "удачный". Ты не можешь этого не понимать. Знач, понимаешь что ты - всего-лишь маяк и молот. Хотя и отень хорош в етом.
Поетому, по юмному, это так. Выражать что актуально ЗиС, генерить НОВОЕ, держа выше-обозначенную правду ФОНОМ.
С такой позиции и толка больше, поскольку речь о выражении СВОЕГО ОПЫТА, СВОИХ ЗНАНИЙ.
Могу и по-проще сказать. КАКИМ путём я иду - не твоё дело.
Насчет остального, полагаю позиции ясны?
Яблочко
Гость

Email
« Ответ #34 : 18 июля 2014, 05:41:27 »

Конечно читала , лет в 20 , одна из самых моих любимых книг , такая проза ,  за день прочитала ,  погрузилась в жизнь героев , что когда читала концовку , я встала , у меня на голове зашевелились волосы и  начала медленно сползать по стене , такая безнадега , потом день не разговаривала , я вообще человек чувствительный,  у меня две любимые книги Сто лет одиночества и Пикник на обочине
Я почему спросила? Читала твою историю, и сразу вспомнилось это произведение, чем-то, твоя история схожа с историей героев этого произведения.

mishel
Ветеран

« Ответ #35 : 18 июля 2014, 08:52:00 »

А по моему не похожа , там каждый занимается своим делом , перестаньте нервировать меня . Я ушла на реабилитацию после пребывания в секте. Когда я восстановлюсь я не знаю . А вообще , читая проишествия в уже собственном городе ,  в разделах криминальная хроника , они мне не нравятся , вроде несколько молодчиков забили насмерть , и как бы оно как то странно звучит , понимаете странно . А вчера , переходя перекресток , я уже слышала на улице от двух ребят, они о чем то между собой беседовали, странные истории, слишком странные . Может у меня паранойя конечно , но пора мне уйти , а вам заняться своими делами. Я буду делать статус он-лайн, но сейчас я не способна физически  и психологически на какие либо даже слова, просто слов нет , нет слов

азм есмь сознание.
Яблочко
Гость

Email
« Ответ #36 : 18 июля 2014, 09:24:06 »

А по моему не похожа , там каждый занимается своим делом ,
Смысл этого произведения в том, что жизнь, это безнадежность и смерть.
mishel
Ветеран

« Ответ #37 : 18 июля 2014, 09:43:33 »

Ради бога , как вы лодку назовете так она и поплывет. Но дело в том , что это ваша лодка , я в своем теле , а не в виртуальном, и сомневаюсь что вы променяете физическое тело на созданный в информационной войне виртуальный образ . Вообще , я уже мертвая , меня убили в 2008 году , энергетическое тело , а это смерть физического , но каким то чудом , вышло второе тело , я сама это не понимаю . То есть у меня два тела , живое и мертвое . Поэтому я медиум , причем естественный , это не трудно , если ты там находишься , на том свете , меня постоянно одолевают призраки . Но знаете , мне последнее время стало нравиться больше общаться с мёртвыми , чем с живыми . И они для меня ничем не отличаются друг от друга . Когда вы умрете , как положено , вы даже не заметите что умерли , осознанность замечательная . И если вы сейчас мне угрожаете физической расправой , то знаете я просто вернусь домой , но последствия могут быть непредсказуемыми, в том числе для мира живых . Вы сами все намешали в кучу .  Поэтому вы работайте в мире живых , а я буду общаться с мёртвыми , им ведь тоже необходима вода

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #38 : 18 июля 2014, 10:00:08 »

Я умерла 5 декабря 2008 года , для меня вообще эта цифра болезненна , нормально слушать такие вещи ? Когда с тобой общаются мёртвые ?  Чудес так много есть на свете друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #39 : 18 июля 2014, 10:03:50 »

Меня убили , по приговору , что я отказалась  , но меня не устраивает на сегодняшний день ни мир магов ни мир людей ,  по этому занимайтесь своими делами , а я буду общаться с мертвыми

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #40 : 18 июля 2014, 10:22:21 »

Вообще первые стуки с того света , у меня начались лет 14 15 назад .  Это потом привело к серьезным последствиям для моей психики . Потому что , такими штуками нельзя заниматься людям с неустойчивой нервной системой , а я тогда была неустойчива . Сидела дома , ко мне пришел мой  муж , мы жили отдельно  , у него не давно умер отец , и он как бы пришел за утешением.  Спрашиваю , хочешь я с ним пообщаюсь ?  Он все время смеялся над моими хобби , и не относился серьезно , а тут был в ужасном состоянии и говорит давай . Я зажгла свечу , остановила взгляд, он у меня стал остекленевшим , потом начала речитативом , воды, воды , воды , журавли , журавли .  Он побледнел , и говорит, журавли это были любимые птицы моего отца , ты не могла это знать, встал и молча ушел , я долго после этого не видела

азм есмь сознание.
убедил
Гость

Email
« Ответ #41 : 18 июля 2014, 10:35:33 »

КАКИМ путём я иду - не твоё дело.
самооправдался?
полегчало?

так нуно было одну эту фразу и оставить
зачем стока букофф до нее?
ах да, нужно же было себя убедить...

ну-ну
деспот-произвольщик
Гость

Email
« Ответ #42 : 18 июля 2014, 10:57:18 »

Новое-ж ты по-большой части не генеришь ужо.
вот потому тебе оно и незаметно, шо ты застрял на старом
а которое, кстати...
почитал тебя на форумах
и как то стало мну подозрительно
твои ТЗ как то уж больно основаны на МОИХ идеях
тебе на странна такая твоя независимость суждений?
и чито теперь будешь делать?
возвращаться к СВОИМ старым воззрениям, времен нашего знакомстав у чугреева?
или ты пал жертвой моего произвола, когда я тебя силком заставил принять мои взгляды?

я так полагаю
если уж ты идешь типа СВОИМ Путем, то и иди своим путем, на котором именно твои указатели, а не МОИ

или я не прав?
да, кстати, признать, что я этот факт придумал, - как раз будет в духе б...емании
нормальный выход из ситуации
да и поймут тебя все хорошо
и станешь таким же, как и все

а если и продолжишь в том же оголтелом духе - гнать на мну, тоды вааще родным всему ККашному инету станешь
как тебе такой сценарий?

mishel
Ветеран

« Ответ #43 : 18 июля 2014, 11:10:27 »

Я рассказываю какая я есть , свою реальную жизнь , свою реальную историю , есть виртуальный образ , он складывался годами  , ложь, клевета, все , что слили на меня люди, свои проекции, вы уже приезжайте , мне  надоело ,  посмотрите в чём вы видите угрозу,  то что вы нарисовали в своем воображении , и посмотрите на меня , и вы узнаете что такое когнитивный диссонанс

азм есмь сознание.
старенький
Гость

Email
« Ответ #44 : 18 июля 2014, 11:14:45 »

"новые" говришь?
если даже ты и старые толком не усвоил
что и показывает на поверку ситуация

я уже мильён раз вам говорил
ВСЁ, что вам необходимо для вашего развития на этом этапе
Я ДАЛ
но вы смогли взять?

и даже если я дам вам новое, то оно будет вам НЕ ПОНЯТНО без хорошего усвоения старого
и какого это порядко новое, если старое - очень высокого порядка?
что я уже в дубле разгуливаю по 1вн?
такое новенькое и горяченькое ты ожидаешь?
смех...

кстати, связь фиксации ТС и осознания - это новенькое на уровне идеи
я раньше об этом не говорил
и ты не дал дельных контраргументов раскрытой мною в этой теме
говорящих, что эта идея "не рабочая"

я забросил чуток горяченького про прыжок в пропасть
ты же видишь старенькое
и это моя проблема - твоё понимание
да?

новенькое всплывёт к концу года
следи за баскетбольными "новостями" в Москве
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.