Када отходишь от того что ДЕЛАЛ и приходит хорошее понимание как взгляд СО СТОРОНЫ - значит, осознал.
Но понимание происходящего, со стороны, еще не значит, осознавание ситуации. Понимание может идти от разума.
Понимание произошедшеГО. Спецом выделил "со стороны" - ПОЗИЦИЮ подчеркнуть.
Сам по себе, разум не может БЫТЬ со стороны.
Алекс, пробежался взглядом - слабовато ты выступил. Не о том ты. Позже МОЖЕТ соизволю дать оценку твоему выступлению. Хотя.. где то ты интересные идеи высказал.
А толку то? Для тебя.
Это РАБОЧЕЕ. С етим ты и не споришь. Видишь потому что "модельку". Но выбираешь отталкиваться от неё в РАСШИРЕННОМ формате, ведь тада у тебя ЕСТЬ уже ВАРИАНТЫ для давления. Вариант, чтобы быть поверхностным.
При том, что ПРАВИЛЬНОЕ понимание возможно тока от видения "модельки" в СЖАТОМ формате. И оно у тебя есть.
О ОСНОВЕ я заикнулся. Ты ПОДТВЕРДИЛ актуальность. Раскрыв - и КАК к ней "прийти".
Но я и такое выражал уже. Для мене то что ТЫ выразил, уже не НОВО в качестве ВЫРАЖЕНИЯ.
А Телу ИНТЕРЕСНО генерить НОВОЕ БЗ. Поетому ты и Ксюшку сейчас "поддерживаешь" - потому что она НОВОЕ для себя отрывает. В КОРНЕ именно близкое к ТВОЕМУ. Разбирается она еще. А что буит когда корни РАЗРАСТУТЬСЯ? Её стиль обретет ИНДИВИДУАЛЬНУЮ форму - и ето ужо буит не совсем "твоё". Что тада. Што Ты МОЖЕШЬ. Как молот долбить по наковальне (ситуации), давая Тельцу лежащему на ней, САМОМУ приобретать форму - дооформляться.
Собсна, это то чем ты "занимаешься" со мной. Долбишь как МОЖЕШЬ, как более сильный. Грю спасибо тебе, спасибо за лубовушку такую: мне мать и отец ТАКОЙ дать не могли, а тут на тебе - "пришлый мужик", но КАК харош негодник в своём воздействии! ;-)
Собсна, это то чем ты "занимаешься" со мной. Долбишь как МОЖЕШЬ, как более сильный.
Потому что о "равноправии", о равных выгодах, речи идти не может, при существенной разнице В СИЛАХ.
А ты в этом заинтересован - и в "поднятии молодёжи", идея группы еще маячит фоном. Твои действия тебя выдают.
Новое-ж ты по-большой части не генеришь ужо. Харашо забытого старого, оформляемого СИТУАЦИЯМИ - зато хватает.
Значит, первостепенно именно ВОЗДЕЙСТВИЕ. На КОГО ты воздействуешь более чем на других. Относительно кого проявляешь ИНИЦИАТИВУ. На кого ты болт положил, как на *писун*ню сморишь. СМОТРИМ. Вот здесь то карты и раскрываются.
Еще одно уточнение - почему ответил именно ТАК.
Не для КОГО-ТО "старалсо".
Меня НЕ волнует - угодил ли кому, не угодил. Тебе ли, еще кому. Попал под "формат", не попал.
Ты проталкиваешь идею мёртвого воина, идею пути соответственного - как эталон, правду СООТВЕТСТВИЕ которой определяет эффективность в магии.
И ето так. Да.
Со СВОЕЙ "вышки" ты видишь - и слова, и варианты, наиболее соответствующие данной правде. Вот и возмоны "игры" в: "надо было ТАК сказать", "вот так ПРАВИЛЬНО". Для тебя правильно - да. К основе тоже не подьебнуться.
Но не буит энто ТАКИМ ЖЕ правильным - а знач, и РАБОЧИМ - и для человека у которого ПОТЕНЦИАЛ не близок к твоему. Т.е. недоступна правда, тока ИДЕЯ ПРАВДЫ доступна. Что получается. Чем ниже у чела потенциал, относительно твоего - тем более для него, твои слова - *писун*ня незначительная. Чем ближе, тем более РАБОЧИЕ.
Согласие с тобой только на словах, совпадение в словах с тобой - ето может и характеризовать что чел попал в ЛОВУШКУ чужого знания. Без соответственного опыта, получается "как будто знаешь". А твой опыт вообще-то охуеть какой специфический и "удачный". Ты не можешь этого не понимать. Знач, понимаешь что ты - всего-лишь маяк и молот. Хотя и отень хорош в етом.
Поетому, по юмному, это так. Выражать что актуально ЗиС, генерить НОВОЕ, держа выше-обозначенную правду ФОНОМ.
С такой позиции и толка больше, поскольку речь о выражении СВОЕГО ОПЫТА, СВОИХ ЗНАНИЙ.
Могу и по-проще сказать. КАКИМ путём я иду - не твоё дело.
Насчет остального, полагаю позиции ясны?