аднако
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 06 ноября 2014, 19:20:05 » |
|
Надо играть безупречно, а не палиться на каждом шагу |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #61 : 06 ноября 2014, 19:21:56 » |
|
Надо играть безупречно, а не палиться на каждом шагу Безупречно значит лишь следуя желаниям. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #62 : 06 ноября 2014, 19:25:17 » |
|
Главное правило Жизни: "живи и жить давай другим", не отнимай чужой жизни ("Не убий!") Я и говорю что это имеет смысл только если смерть это конец, а если человек всё равно бессмертен то почему его нельзя убить? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #63 : 06 ноября 2014, 19:28:12 » |
|
Потому что это противоречит Жизни А в чём противоречие, допустим человек мешает мне жить, зачем я буду мучится объясняя ему как он не прав если проще убить? |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 06 ноября 2014, 19:28:40 » |
|
Я и говорю что это имеет смысл только если смерть это конец, а если человек всё равно бессмертен то почему его нельзя убить? Потому что уголовный кодекс , если бы не существовало закона , зная людей , они убивали бы просто так |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #65 : 06 ноября 2014, 19:30:02 » |
|
Потому что уголовный кодекс Там же нет статьи к примеру за убийство во ВТО ) |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 06 ноября 2014, 19:34:25 » |
|
Там же нет статьи к примеру за убийство во ВТО ) Меня убили как раз в ВТО , но как видишь я с тобой сейчас прекрасно разговариваю , но не в этом дело . Просто сам представь , чтоб иллюзии исчезли , убирается закон , и вся масса недоделанных, недореализованных , неотомщенных , нищих , несчастных и тд, они сметут всё, вот кстати? Планета обезьян в 3д |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 06 ноября 2014, 19:59:19 » |
|
А потому что НЕ ты ему эту жизнь дал - не тебе её и отнимать. Даже твоя жизнь - это не совсем ТВОЯ жизнь. И у тебя нет никакого права распоряжаться чужой "собственностью". Ты и своей-то еле-еле управляешь. Разберись для начала со своей жизнью. Проживи её безупречно Шо ты брешешь, он известный человек , по факту у него безупречности больше |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #68 : 06 ноября 2014, 20:02:29 » |
|
Проживи её безупречно, без сожалений и индульгирования Довольно слабый аргумент, можно как завалить кучу народу и не испытывать ни малейших сожалений так и индульгировать по совершенно ничтожному поводу. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 06 ноября 2014, 20:05:17 » |
|
Так это её однокласники, што ты хочешь ))))))) |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 06 ноября 2014, 20:13:17 » |
|
ак это её однокласники, што ты хочешь ))))))) Мы всегда поём хором )))) Мне в принципе нравится , это придает книге некоторую эпичность |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #71 : 06 ноября 2014, 20:24:54 » |
|
Собраться ты можешь для ЖИЗНИ Я имею в виду что во всех этих ОС и ВТО сознание в какой-то мере отделяется от материального носителя и предположительно сможет это сделать и в момент смерти. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #72 : 06 ноября 2014, 20:26:51 » |
|
NN, Но такая жизнь, повторюсь, противоречит Закону Жизни, дисгармонирует с этим Законом. И что с такими нарушителями бывает - только одному Богу известно Видишь, значит тебе не известно, так что мифический "Закон Жизни" ты не смогла обосновать, ведь убийство ради собственного выживания оправдано? |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 06 ноября 2014, 20:33:20 » |
|
И такое имеет место быть. Но такая жизнь, повторюсь, противоречит Закону Жизни. И что с такими нарушителями бывает - только одному Богу известно Начнём с того , что происходящее вообще противоречит здравому рассудку , оно иррационально , я не припомню чтобы когда нибудь этот бредовый мир родил что то совершенно бредовое , или Бог спятил . Спятить он не может , значит через Землю идут вибрации , энергии, и то что крыша едет, это вполне нормально , надо её крепче держать в переходные периоды. То что ваша картина мира вот так вот оно всегда и было , это я знаю , но иррациональности происходящего , того что ваша рудиментарная психика не осознаёт, это не отменяет. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь, адьёс. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #74 : 06 ноября 2014, 20:36:55 » |
|
Зачем той Силе, которая тебя сотворила и продумала каждый винтик и шурупчик в твоей ЧФ, нужны чьи обрывки впечатлений в его сознании А зачем ей всё остальное, тогда действительно бог спятил раз подобное допускает ) |
|
|
|
|
|
|
|