|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Воспринимаемое становится информацией, когда в нем обнаруживается какой-либо смысл. Однако довольно часто термин "информация" используется в расширенном смысле - как любые данные вообще. Я против расширенной трактовки, то на чужой роток не накинешь платок "Обнаруживается". Как это следует трактовать? Смысл там был, или мы наделяем воспринимаемое смыслом? А трактовать так, что если воспринимаемое не является знаками, которые подает нам другой человек, то и нет способа узнать, сколько смысла можно вытянуть из этих данных. Лишь, когда данные являются передачей от одного человека другому, можно узнать у передающего, какой смысл он хотел передать принимающему (вложил в данные), а потом сравнить, сколько смысла из этих данных смог выудить принимающий. Но когда мы воспринимаем мир/Вселенную, то никто специально для нас информацию в данные не кодирует, а тому заранее нельзя сказать, насколько эти данные окажутся богаты смыслом. Собственно, интеллект нужен именно для этой задачи - смысловую информацию из данных добывать. Тупая овца не заметила подвоха. И налила водички - тупой и бесполезной.  Воспринимаемое - воспринимаемое, поскольку УЖЕ наделено смыслом. Смысл - это ЗНАЧЕНИЕ необходимое для восприятия и последующего реагирования. Но тупая овца Пипа этого не понимает. Она же не заслужено получила форум Ксендзюка (который эту тему раскрыл), а получила его, благодаря хитрожопыми манипуляциями - через реликоподобных и "демократитию".  Сиди ты на жопе ровно и не дергайся раз сам ничего не понимаешь. Что ты сам знаешь о смыслах, йобань горькая, тоже мне герменевтик заштатный выискался. Ты хоть где читал про смыслы укажи, чтобы лишнее время на твои сообщения не тратиь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
Смысл "зеленый", смысл "фон". Ты еще скажи, что понимаешь значение слова "смысл" Логика долбаеба поражает. ЕМУ нуно чтоб я был непонимающим. Но взять мои слова, и обосновать что я не понимаю темы, он не может.  В этом все каканафты - вам ХОТЕЦЦА задеть бармарастиков, но вы не можете! Вы же тупые слабые уебки!  Бармарастик в отличие от тупорылых каканафтов, изучил схему восприятия, приведенную Ксендзюком. И потому знает, что смысл в КОНКТЕКСТЕ восприятия, важен для ВЫЖИВАНИЯ. А не философских вопросов "какой в этом смысл". Чтоб подрочить себе мозг. Ты восхищен человеком, знакомым с текстами Ксендзка? Это доставляет. Но боюсь, он тебя обманул. Бармарастик не осилил даже сказочника Кастанеду. Логика долбаеба продолжает доставлять.  Он задает МНЕ вопрос. И сам же на него себе отвечает "да". Долбаеба же уже начало "доставлять"  . Долбаебу так сильно захотелось чтоб я с ним согласился, что эта его хотелка, оторвала его от действительности. И вот он уже описывает свои фантазии - то как ему ХОТЕЛОСЬ бы, чтоб было.  Вот ведь бедняга каканафт! Реальность не такая, какой он ее хочет видеть!  Теперь ему прыдецо ОБИЖАТЬСЯ, чтоб "сделать" Реальности больно  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
Изза чего ПН в большущееей заднице!! С ее выпендрежными, типа умными речами. Ты что-то попутал, амиго. В заднице не форум, а некоторые его участники, например - ты. Чё, правда?  И почему? Потомучто ТАК сказал мудила, которому мозгов хватает тока на троллячьи высеры  . Когда это ФАКТ, что ПН в заднице - ни кто из вас каканафтоф щас ниче грамотного не пишет. Тут сидят тролли, пиздаболы и фантазеры. Куча примеров этому, среди которых и Пипа  : https://www.youtube.com/channel/UCqEgrf2Io19oAZ-axLQPR9QОбдолбанный Лис пишет, а Пипуля ему ОТВЕЧАЕТ. Это ахуительный показатель что ПН в жопе. Когда здесь еще тусила Вруха, Пипа *писун* ложила на всешо он писал. Ты уже дважды закрывал свою дерьмовую варежку, када пытался чето вякнуть мну. Закроешь и сейчас. Тебе же нечем мне возразить КОНКРЕТНО. *киса* голимая. Ты как тупая *девушка*, открываешь свой рот, чтоб выговориться. И как слабая *девушка*, закрываешь его, када я тебя ловлю на очередной тупости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
Воспринимаемое становится информацией, когда в нем обнаруживается какой-либо смысл. Однако довольно часто термин "информация" используется в расширенном смысле - как любые данные вообще. Я против расширенной трактовки, то на чужой роток не накинешь платок "Обнаруживается". Как это следует трактовать? Смысл там был, или мы наделяем воспринимаемое смыслом? А трактовать так, что если воспринимаемое не является знаками, которые подает нам другой человек, то и нет способа узнать, сколько смысла можно вытянуть из этих данных. Лишь, когда данные являются передачей от одного человека другому, можно узнать у передающего, какой смысл он хотел передать принимающему (вложил в данные), а потом сравнить, сколько смысла из этих данных смог выудить принимающий. Но когда мы воспринимаем мир/Вселенную, то никто специально для нас информацию в данные не кодирует, а тому заранее нельзя сказать, насколько эти данные окажутся богаты смыслом. Собственно, интеллект нужен именно для этой задачи - смысловую информацию из данных добывать. Тупая овца не заметила подвоха. И налила водички - тупой и бесполезной.  Воспринимаемое - воспринимаемое, поскольку УЖЕ наделено смыслом. Смысл - это ЗНАЧЕНИЕ необходимое для восприятия и последующего реагирования. Но тупая овца Пипа этого не понимает. Она же не заслужено получила форум Ксендзюка (который эту тему раскрыл), а получила его, благодаря хитрожопыми манипуляциями - через реликоподобных и "демократитию".  Сиди ты на жопе ровно и не дергайся раз сам ничего не понимаешь. Что ты сам знаешь о смыслах, йобань горькая, тоже мне герменевтик заштатный выискался. Ты хоть где читал про смыслы укажи, чтобы лишнее время на твои сообщения не тратиь. Тупая *девушка* снова вылезла, чтоб открыть свой гнилой ротик  . И что написала ПО-СУЩЕСТВУ? Ничего. Она же - ТУПАЯ *девушка*, не смогла ниче придумать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
НеАнгел, слышь дебил, запомни раз и навсегда: *писун* и все остальное - кладут, а не ложат. Общаясь с долбойобами вроде тебя или Тонаки я практикую неделание, скорее всего Пипа занимается тем же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
НеАнгел, слышь дебил, запомни раз и навсегда: *писун* и все остальное - кладут, а не ложат. Общаясь с долбойобами вроде тебя или Тонаки я практикую неделание, скорее всего Пипа занимается тем же.
Ты тупая голимая *девушка*, хуя захотела?  Иначе, как понимать твое откровение НИ К МЕСТУ?  Я тебя пизду тупорылую спрашивал че ты здесь делаешь? Нет. Но тебе захотелось ВЫГОВОРИТЬСЯ - высказать тошо забрело на твой бабский ум. Походу тебе реально хуя не хватает. Ты же ведешь себя как *девушка*, привлекающая внимание к тому шо ОНА делает!  Оказывается *девушка* занимается ПРАКТИКОЙ, когда треплет своим языком здесь.  Страшно представить че будет когда она заполучит *писун*.  Ты слившаяся тупая *девушка*, которой нечего сказать по-существу! Пошла нахуй *пися* тупорылая!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
НеАнгел, на *писун*, это туда----------------------------> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
НеАнгел
|
НеАнгел, на *писун*, это туда---------------------------->
Ну шо за тупая *девушка*!!  Опять ставит мну в известность о СВОИХ действиях. *пися* тупорылая, мне похуй ГДЕ ИМЕННО ты найдешь себе *писун*, о котором ты начала верещать.  Если уж савсем прямо - я послал тебя, чтоб не видеть твои бабские тупизмы. Могла бы просто заткнуцца, не обязон искать *писун*. Это я так приколося, над тобой - которая ВДРУГ перевела стрелки на *писун*. ТЫ слилась мне, слепая курица! Поэтому я имею обоснованное право послать тебя нахер. С твоей же стороны это выглядит как вопли слившейся истерички.  Ну че истеричка, ты наконец заткнешься? Или мне и дальше всем показывать какая ты тупорылая *девушка*?  Неделанием она занимаецца. Неделанием мужика?  Т.е. деланием БАБЫ?  По КК "неделание это действие ТЕЛА". Причем здесь твои бабские сопли?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
гномики пня
Гость
|
Ахтунг! Бармалеевский мальчик нашел себе нового старичка? Танцуйте куколки мои  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Бармалеевский мальчик нашел себе нового старичка ни старика он ищет)).. а мамку)).. чтоб памперсы ему вовремя меняла))).. тут ни до танцев))))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Не надо глумицо, у него умерла мама, ее съел неорг бармалея, и косточки выплюнул  |
|
|
|
|
|
|
|
|
скелет мамы
Гость
|
у него умерла мама, ее съел неорг бармалея, и косточки выплюнул  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Не надо глумицо, грех глумиццо над убогими))).. остальным это токо на пользу)))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|