Постнагуализм
22 июля 2026, 22:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 161
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Новости науки на СТ  (Прочитано 514614 раз)
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #900 : 26 сентября 2017, 07:59:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Воспринимаемое становится информацией, когда в нем обнаруживается какой-либо смысл. Однако довольно часто термин "информация" используется в расширенном смысле - как любые данные вообще. Я против расширенной трактовки, то на чужой роток не накинешь платок

"Обнаруживается". Как это следует трактовать? Смысл там был, или мы наделяем воспринимаемое смыслом?

А трактовать так, что если воспринимаемое не является знаками, которые подает нам другой человек, то и нет способа узнать, сколько смысла можно вытянуть из этих данных.
     Лишь, когда данные являются передачей от одного человека другому, можно узнать у передающего, какой смысл он хотел передать принимающему (вложил в данные), а потом сравнить, сколько смысла из этих данных смог выудить принимающий.
     Но когда мы воспринимаем мир/Вселенную, то никто специально для нас информацию в данные не кодирует, а тому заранее нельзя сказать, насколько эти данные окажутся богаты смыслом. Собственно, интеллект нужен именно для этой задачи - смысловую информацию из данных добывать.
Тупая овца не заметила подвоха. И налила водички - тупой и бесполезной.  >:( Воспринимаемое - воспринимаемое, поскольку УЖЕ наделено смыслом. Смысл - это ЗНАЧЕНИЕ необходимое для восприятия и последующего реагирования.
Но тупая овца Пипа этого не понимает. Она же не заслужено получила форум Ксендзюка (который эту тему раскрыл), а получила его, благодаря хитрожопыми манипуляциями - через реликоподобных и "демократитию".  :-\
Сиди ты на жопе ровно и не дергайся раз сам ничего не понимаешь. Что ты сам знаешь о смыслах, йобань горькая, тоже мне герменевтик заштатный выискался. Ты хоть где читал про смыслы укажи, чтобы лишнее время на твои сообщения не тратиь.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #901 : 26 сентября 2017, 11:56:04 »

Смысл "зеленый", смысл "фон".
Ты еще скажи, что понимаешь значение слова "смысл"

Логика долбаеба поражает. ЕМУ нуно чтоб я был непонимающим. Но взять мои слова, и обосновать что я не понимаю темы, он не может. ;) В этом все каканафты - вам ХОТЕЦЦА задеть бармарастиков, но вы не можете!
Вы же тупые слабые уебки! ;D

Бармарастик в отличие от тупорылых каканафтов, изучил схему восприятия, приведенную Ксендзюком.   И потому знает, что смысл в КОНКТЕКСТЕ восприятия, важен для ВЫЖИВАНИЯ. А не философских вопросов "какой в этом смысл". Чтоб подрочить себе мозг.
Ты восхищен человеком, знакомым с текстами Ксендзка?
Это доставляет.
Но боюсь, он тебя обманул.
Бармарастик не осилил даже сказочника Кастанеду.
Логика долбаеба продолжает доставлять. :) Он задает МНЕ вопрос. И сам же на него себе отвечает "да". Долбаеба же уже начало "доставлять" ;D.
Долбаебу так сильно захотелось чтоб я с ним согласился, что эта его хотелка, оторвала его от действительности. И вот он уже описывает свои фантазии - то как ему ХОТЕЛОСЬ бы, чтоб было.  :'(
Вот ведь бедняга каканафт! Реальность не такая, какой он ее хочет видеть! :(
Теперь ему прыдецо ОБИЖАТЬСЯ, чтоб "сделать" Реальности больно ;D .

НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #902 : 26 сентября 2017, 11:57:40 »

Изза чего ПН в большущееей заднице!! С ее выпендрежными, типа умными речами.
  Ты что-то попутал, амиго. В заднице не форум, а некоторые его участники, например - ты.
Чё, правда? ;D И почему? Потомучто ТАК сказал мудила, которому мозгов хватает тока на троллячьи высеры  :). Когда это ФАКТ, что ПН в заднице - ни кто из вас каканафтоф щас ниче грамотного не пишет. Тут сидят тролли, пиздаболы и фантазеры.
Куча примеров этому, среди которых и Пипа ;) :
https://www.youtube.com/channel/UCqEgrf2Io19oAZ-axLQPR9Q
Обдолбанный Лис пишет, а Пипуля ему ОТВЕЧАЕТ. Это ахуительный показатель что ПН в жопе.
Когда здесь еще тусила Вруха, Пипа *писун* ложила на всешо он писал.
Ты уже дважды закрывал свою дерьмовую варежку, када пытался чето вякнуть мну. Закроешь и сейчас. Тебе же нечем мне возразить КОНКРЕТНО. *киса* голимая.
Ты как тупая *девушка*, открываешь свой рот, чтоб выговориться. И как слабая *девушка*, закрываешь его, када я тебя ловлю на очередной тупости.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #903 : 26 сентября 2017, 11:59:48 »

Воспринимаемое становится информацией, когда в нем обнаруживается какой-либо смысл. Однако довольно часто термин "информация" используется в расширенном смысле - как любые данные вообще. Я против расширенной трактовки, то на чужой роток не накинешь платок

"Обнаруживается". Как это следует трактовать? Смысл там был, или мы наделяем воспринимаемое смыслом?

А трактовать так, что если воспринимаемое не является знаками, которые подает нам другой человек, то и нет способа узнать, сколько смысла можно вытянуть из этих данных.
     Лишь, когда данные являются передачей от одного человека другому, можно узнать у передающего, какой смысл он хотел передать принимающему (вложил в данные), а потом сравнить, сколько смысла из этих данных смог выудить принимающий.
     Но когда мы воспринимаем мир/Вселенную, то никто специально для нас информацию в данные не кодирует, а тому заранее нельзя сказать, насколько эти данные окажутся богаты смыслом. Собственно, интеллект нужен именно для этой задачи - смысловую информацию из данных добывать.
Тупая овца не заметила подвоха. И налила водички - тупой и бесполезной.  >:( Воспринимаемое - воспринимаемое, поскольку УЖЕ наделено смыслом. Смысл - это ЗНАЧЕНИЕ необходимое для восприятия и последующего реагирования.
Но тупая овца Пипа этого не понимает. Она же не заслужено получила форум Ксендзюка (который эту тему раскрыл), а получила его, благодаря хитрожопыми манипуляциями - через реликоподобных и "демократитию".  :-\
Сиди ты на жопе ровно и не дергайся раз сам ничего не понимаешь. Что ты сам знаешь о смыслах, йобань горькая, тоже мне герменевтик заштатный выискался. Ты хоть где читал про смыслы укажи, чтобы лишнее время на твои сообщения не тратиь.
Тупая *девушка* снова вылезла, чтоб открыть свой гнилой ротик :).
И что написала ПО-СУЩЕСТВУ? Ничего. Она же - ТУПАЯ *девушка*, не смогла ниче придумать ;D
БУ
Гость

Email
« Ответ #904 : 26 сентября 2017, 12:04:24 »

Концерн Калашникова. Летающий мотоцикл

<a href="https://www.youtube.com/v/XU0I2aC-D5s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/XU0I2aC-D5s</a>
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #905 : 26 сентября 2017, 12:38:23 »

НеАнгел, слышь дебил, запомни раз и навсегда:
 *писун* и все остальное - кладут, а не ложат. Общаясь с долбойобами вроде тебя или Тонаки я практикую неделание, скорее всего Пипа занимается тем же.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #906 : 26 сентября 2017, 15:32:39 »

НеАнгел, слышь дебил, запомни раз и навсегда:
 *писун* и все остальное - кладут, а не ложат. Общаясь с долбойобами вроде тебя или Тонаки я практикую неделание, скорее всего Пипа занимается тем же.
Ты тупая голимая *девушка*, хуя захотела? ;D  Иначе, как понимать твое откровение НИ К МЕСТУ? :)
Я тебя пизду тупорылую спрашивал че ты здесь делаешь? Нет. Но тебе захотелось ВЫГОВОРИТЬСЯ - высказать тошо забрело на твой бабский ум. Походу тебе реально хуя не хватает. Ты же ведешь себя как *девушка*, привлекающая внимание к тому шо ОНА делает! ;D
Оказывается *девушка* занимается ПРАКТИКОЙ, когда треплет своим языком здесь. :) Страшно представить че будет когда она заполучит *писун*.  ;D
Ты слившаяся тупая *девушка*, которой нечего сказать по-существу! Пошла нахуй *пися* тупорылая!  :(
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #907 : 26 сентября 2017, 16:40:59 »

НеАнгел, на *писун*, это туда---------------------------->
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #908 : 26 сентября 2017, 17:39:02 »

<a href="https://youtube.com/v/uR3fwcbUi-Y" target="_blank">https://youtube.com/v/uR3fwcbUi-Y</a>

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #909 : 26 сентября 2017, 19:32:35 »

НеАнгел, на *писун*, это туда---------------------------->
Ну шо за тупая *девушка*!!  :o Опять ставит мну в известность о СВОИХ действиях. *пися* тупорылая, мне похуй ГДЕ ИМЕННО ты найдешь себе *писун*, о котором ты начала верещать.  :D
Если уж савсем прямо - я послал тебя, чтоб не видеть твои бабские тупизмы. Могла бы просто заткнуцца, не обязон искать *писун*. Это я так приколося, над тобой - которая ВДРУГ перевела стрелки на *писун*. ;D
ТЫ слилась мне, слепая курица! Поэтому я имею обоснованное право послать тебя нахер. С твоей же стороны это выглядит как вопли слившейся истерички. ;D
Ну че истеричка, ты наконец заткнешься? Или мне и дальше всем показывать какая ты тупорылая *девушка*? :)
Неделанием она занимаецца. Неделанием мужика?  :'( Т.е. деланием БАБЫ?   >:(  ;D

По КК "неделание это действие ТЕЛА". Причем здесь твои бабские сопли?  ???
гномики пня
Гость

Email
« Ответ #910 : 27 сентября 2017, 01:39:41 »

Ахтунг! Бармалеевский мальчик нашел себе нового старичка? Танцуйте куколки мои  ::)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #911 : 27 сентября 2017, 01:54:39 »

Бармалеевский мальчик нашел себе нового старичка
ни старика он ищет))..  а мамку))..  чтоб памперсы ему вовремя меняла)))..

тут ни до танцев))))...

Магия
Гость

Email
« Ответ #912 : 27 сентября 2017, 02:06:42 »

Не надо глумицо, у него умерла мама, ее съел неорг бармалея, и косточки выплюнул  :-X
скелет мамы
Гость

Email
« Ответ #913 : 27 сентября 2017, 03:38:18 »

у него умерла мама, ее съел неорг бармалея, и косточки выплюнул

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #914 : 27 сентября 2017, 09:58:27 »

Не надо глумицо,
грех глумиццо над убогими)))..
остальным это токо на пользу)))...

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 161
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.