Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня создалось впечатление, что Дубий просто открыл в браузере "открытия ИИ" и поделился появившимися ссылками
ни одного открытия назвать он не может |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
поСылает искать доказательства моей вины? При чём тут вина? Так ищут истину. Если, конечно, хотят найти. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
При чём тут вина? Так ищут истину. Если, конечно, хотят найти я ее всю жизнь ищу мне для этого ссылки не нужны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
При чём тут вина? это просто ирония была, ироничный пример при чем тут вина? - возвращаю вопрос |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
ни одного открытия назвать он не может Играйте, пожалуйста, без меня в эти игры в стиле "lisa". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Играйте, пожалуйста, без меня в эти игры в стиле "lisa". Дубий привык побеждать в ШЛ и не умеет проигрывать в дискуссиях |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
казалось бы - простой вопрос назвать ОДНО открытие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему мы вообще заговорили об открытиях? потому что это единственный способ объективно отличить мышление человека от того, что происходит в ИИ |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вадик был вполне компанейским человеком, умел пошутить, но боже упаси вас, о чем-то поспорить с ним. Не важно, о чем был спор, о черных дырах, проблеме сознания, политике блока НАТО. Каждый раз, когда его загоняли в угол и от недостатка аргументов он уже был почти на лопатках. Вадик применял свой излюбленный полемический прием. Выждав паузу, он прерывал оппонента прямым и напористым вопросом: А вы читали Успенского? Знакомы с трудами Петра Демьяновича?! Потом округлял глаза, и набрав все легкие воздуха, он устремлял указательный палец правой руки в верх. Затем снисходительно и многозначительно улыбался, разводил руками в стороны, и произносил: Ну, что же вы, батенька, сразу-то не сказали! После чего, униженному оппоненту оставалось только ретироваться и больше никогда споров с ним не заводить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выждав паузу, он прерывал оппонента прямым и напористым вопросом: А вы читали Успенского? Знакомы с трудами Петра Демьяновича?! Потом округлял глаза, и набрав все легкие воздуха, он устремлял указательный палец правой руки в верх. Затем снисходительно и многозначительно улыбался, разводил руками в стороны, и произносил: Ну, что же вы, батенька, сразу-то не сказали! После чего, униженному оппоненту оставалось только ретироваться и больше никогда споров с ним не заводить. ложь Вадик вначале кладет оппонента на лопатки, а потом читаем ему нравоучения |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Дубий, вопрос же простой - назвать ОДНО открытие, сделанное ИИ самостоятельно. То есть. Это должно быть не просто вычисление по программе, а именно то, что принято называть открытием. Не ссылку дать. А назвать открытие.
Корнак, ну ты и тупой... Тибе Уважаемая Pipa сто-пицот раз долдонит в твою тупую бестолковку, что "НЕ НАДА ОТ ИИ ТРЕБОВАТЬ ВО ВСЁМ ПОХОДИТЬ НА ИНТЕЛЛЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ", ибо делая открытия -- ИНТЕЛЛЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ таки всегда и ошибается, а ИИ не ошибается, а точно по программе своего Интеллектуального потенциала (собственно ИИ) продуцирует нечто, открытие облегчающее и ошибочность исключающее в самом продуцируемом ИИ, делая тем важнейшее, что ошибку в вычислении можно исключать. И как успешным футболистом есть и игрок умеющий дать путёвый пас к голу или к комбинации, то так и ИИ даёт соответствующие пасы ИНТЕЛЛЕКТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, в формате Интеллекта, облегчая и помогая делать открытие. Так что ИИ и ИНТЕЛЛЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ -- это таки понимается как элеметы совокупности, каждый элемент которой есть таи ИНТЕЛЛЕКТ, чем может являться и устройство НЕ-Производящее собственно открытий, хотя бы ввиду, что ИИ не производит непременную процедуру обобщения, всегда имеющую место в каждом мыслительном акте. Но зато ИИ идеально репрезентирует его ИНТЕЛЛЕКТ-Ассоциированные функции переработки считающегося информацией, как то есть главным признаком соотносящегося к ИНТЕЛЛЕКТУ, как ИНТЕЛЛЕКТ совместимый с ИНТЕЛЛЕКТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ.
________________________________________________________________________________________________ ✅◆ ◆
________________________________________________________________________________________________ |
|
« Последнее редактирование: 20 марта 2024, 10:28:24 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ага. Спроси любого. мне некого здесь спрашивать. я бы Хейма расспросил, но его нет остальных - нет, не о чем спрашивать |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
мне некого здесь спрашивать. я бы Хейма расспросил, но его нет Хейм, голова! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а что там с решением проблем тысячелетия, как вопрос обстоит? Где то пост Корнака затерялся. Формулы Навье-стокса уже не проблема. Виктор Шаубергер всё давно решил. В книгах есть описание с формулами и схемами. Есть даже видео результата. А яйцеголовые мозг ебут. |
|
|
|
|
|
|
|