быдло - укропы/совки/вата, готовые отстаивать свои идеи тупыми скачками на демонстрациях и в инете
Ты тоже получается подпадаешь под свое определение, вед свою точку зрения отстаиваешь здесь , в инете.
Хммм... вы чо, сговорились?? =)))))))))))))))))))))))))))
Тут у вас конкурс на звание лучшего имбицила?
?
Ты поменяйся очками с корнаком, вдруг до тебя тоже раза так с 5 дойдет, что я в приведенной тобой моей цитате
выделил жирным шрифтом и
красным цветом то
КАЧЕСТВО, которое и показывает на быдлячество отстаивающего свои идеи. Понимаешь о чем я? Быдло отстаивает свои идеи
тупыми скачками, то есть тупостью, речевками, демагогией и прочим. А все другие люди, которые отстаивают свои идеи БЕЗ этого качества, НЕ попадают под это определение. Дошло?
Вот я уже 3 раза конаку объяснил, один раз пипе и теперь ты тут вышел побороться за звание лучшего из лучших =))))))))))))))))))))) То есть я аргументирую свою точку зрения. Ты сказал чушь, а я тебе объясняю - посмотри на выделенные слова в определении быдла, они обозначают качество, у меня этого качество нет, значит я не попадаю. Со второго раза дошло? =)))))))))))
И вообще зачем в классификации использовать клички и пустые эмоциональные термины.
А почему бы и нет? =)) Лучше назвать Объект Ф1, Ф2 и Ф3 ? =))))))))))))))