| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Ртуть, Вы мне симпатичны. Особенно своими недавними очень ыразительными сообщениями.   Мой раздел находится в Корзине и незарегистрированным пользователям он не виден. Это месть администрации (заговор дураков).У меня есть регистрация на форуме. Но форум поступил по отношению ко мне непорядочно - закрыв для меня "очень ценные" верхние разделы.   Слив засчитан (это я о себе, о сливании инфы о себе).   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Эдвард Нортон 
								Гость   | 
 — Почему именно эти здания? Почему кредитные компании?— Чтобы уничтожить данные о кредитах. Ведь, тогда мы все вернёмся к нулю. Возникнет хаос.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Эридана 
								Гость   | 
 О спасении какой Жизни идёт речь? это уже какой круг ада как приедем разбудите   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Да, спастись - спасти свою единственную и неповторимую Жизнь. Спастись можно только через  саму же Жизнь.   О спасении какой Жизни идёт речь?О своей, конечно же. Спасти свою (а по возможности - и чужую) жизнь от никчемности.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AVG | 
 О своей, конечно же. Спасти свою (а по возможности - и чужую) жизнь от никчемности. Угу, чтобы выделиться, чтобы стать круче других, избранным... =)))))))))))))) Привет твоему чсв и тебе, кукла-марионетка, дергающаяся на ниточках мотивации самоутверждения =)))))) Ещё раз: забудь про эзотерику, филолог, тебе она НЕ СВЕТИТ вообще. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Эдвард Нортон 
								Гость   | 
 — Зачем ты прикладываешь пистолет к своей голове?— Это не моя голова, Тайлер, а наша.
 — Интересно. И куда-же ты с этим пойдёшь сын IKEA?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Человеческая Речь - одно из проявлений Намерения говорить и быть выраженным, доступное человеку и недоступное животным. ЗНАНИЕ желает быть ВЫРАЖЕННЫМ и становится таковым и через речь. Но не только человеческая речь речёт истину о ЗНАНИИ, всё в этом мире говорит об этом. Всё есть - выражение этого ЗНАНИЯ. Ещё раз повторяю - ты ДЕБИЛ !!! =)))))))))))))))))))))))) Для постижения речь вообще не нужна, она нужна только на НАЧАЛЬНЫХ шагах. Когда я начал разговаривать с неспящим, то он пользовался словами вообще как попало. Если бы я тебе их назвал, то ты, ФИЛОЛОГ, в обморок бы упал =)))))))))))))) И я, когда писал книгу, над словами вообще не думал. Назвал неспящий зверем символьное соответствие с локальным образованием в сущности человека, отвечающим за его взаимодействие с Бытие, и я так это и оставил, потому что мне НАПЛЕВАТЬ на слова - для меня главное наполнить их смыслом. Не БУКВЫ подобрать для слова, а наполнить само слово смыслом от Понимания  через текст книги. Понял, филолог? =))))))Опять очень показательно.   Но ведь твоему "неспящему" речь была таки нужна (чтобы донести до тебя его КМ), или он тебе всё на пальцах объяснял?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Если бы мне в своё время помогли раньше, то у меня было бы больше осознанной жизни - в годах и в её наполнении. Всё случается вовремя.Да, так. Но тех лет жалко. Не в плане индульгирования, потому что в них была своя наполнительная для опыта ценность, а просто в плане математики - они вычтены и лет моей осознанной жизни. Значит, моя жизнь (не физическая) укоротилась.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 ЖизньО своей, конечно же. Спасти свою (а по возможности - и чужую) жизнь от никчемности.    Жизнь? Что это?
 Vita

Лат. vis, греч. τιθηµι [tithemi] – место силы.

Автономное самодвижение, в частном и в общем, к сущностной цели.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 О своей, конечно же. Спасти свою (а по возможности - и чужую) жизнь от никчемности. Угу, чтобы выделиться, чтобы стать круче других, избранным... =)))))))))))))) Привет твоему чсв и тебе, кукла-марионетка, дергающаяся на ниточках мотивации самоутверждения =)))))) Ещё раз: забудь про эзотерику, филолог, тебе она НЕ СВЕТИТ вообще.Мне не нужна твоя эзотерика (как её ни назови). Каждому - своё.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Но тех лет жалко.   А почему вам жалко того, чего нет?Оно есть - заархивировано в памяти, теперь уже в другом обличии и с другим функционалом. Ведь - Я - не существует, стало быть защищать нечего и сожалеть не о чем.
 Если бы Я не существовало, но ничего и никого бы не существовало, и тогда бы Вы не смогли указывая на себя пальцем (формально) или ощущая Бытие внутри себя (сущностно), знать о своём существовании. Ведь речь (вновь вспомним принцип зеркала) - это отражение действительности в знаковой системе речи (есть и другие знаковые системы), как, скажем, отражением действительности может быть театр, музыка, изобразительное искусство и пр.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 ЖизньО своей, конечно же. Спасти свою (а по возможности - и чужую) жизнь от никчемности.    Жизнь? Что это?
 Vita

Жизнь
 Vita

Автономное самодвижение, в частном и в общем, к сущностной цели.
 Это объяснение ничего не объясняет ведь речь здесь идет несколько о другомВсе ищут истину, но что есть истина? Латинское слово veritas (  vis  que ruit) с точки зрения этимологии представляет собой синтез латинского слова  vis  -  сила , импульс, порыв, мощь и греческого  τιθημι  - устанавливать, класть, ставить.  Vis  в значении  vita  (жизнь) есть местопребывание vis, « место   силы ». Таким образом, слово veritas (истина) означает создавать место для силы. Это — место и способ разворачивания силы: как она раскрывается, развивается, во что оформляется в этом месте. Таково основное значение этого слова, которое вкладывали в него создатели человеческого языка, когда учили отображать в символе вещи в их истинности. Человек крайне далек от vis.

Истина есть то, чем я — человек — являюсь в настоящее время: vis que adest ( лат .) Если я ищу истину в традициях и культуре, то я еще очень далек от самого себя.

Я есть настоящий момент: я как человек, как реальность, как присутствие. Истина уже здесь, в том, где я существую. Истина — это способ и порядок, согласно которому движется и разворачивается сила.

Чем упорнее мы будем искать истину вне себя, тем больше будем отдаляться от нее. Чем больше мы сумеем понять то, чем мы являемся, тем сильнее истина утвердит нас в нас самих. Бытие здесь, там, где я есть, а не там, где я думаю, вспоминаю, составляю мнение, выражаю себя, люблю.

Кто я? Я — то, что я есть.

Ну, что сказать?! Ты (можно на "ты", а то мне надоело поддерживать образ, нацепленный  мной?) молодец!!! Быстро сориентировался, откуда это.      В тебе есть потенциал. Люблю тебя.   Надеюсь, это не формальное цитирование, а ПРОЧУВСТВОВАННОЕ и ОЩУЩАЕМОЕ тобой твоё внутреннее Бытие.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Истина
 Verità

Лат. veritas, vis quae ruit – как сила протекает в этом месте.

1. Онтическая истина: как вещь есть.

2. Психологическая истина: как субъект видит или знает.

Реальное сквозь призму реальности субъекта (но не его мнения).

От себя небольшое дополнение: "верить" схоже с "veritasas". Так что язык/речь также отражают это ЗНАНИЕ, которое в разных языках совпадает (иногда и по написанию, и по созвучию).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Если бы Я не существовало, но ничего и никого бы не существовало, и тогда бы Вы не смогли указывая на себя пальцем (формально) или ощущая Бытие внутри себя (сущностно), знать о своём существовании. Ведь речь (вновь вспомним принцип зеркала) - это отражение действительности в знаковой системе речи (есть и другие знаковые системы), как, скажем, отражением действительности может быть театр, музыка, изобразительное искусство и пр..   Я - это лишь образ который создал(отразил) я. Не в солипсическом смысле - да. Ибо ты можешь отражать только самого себя и уже через свои собственные проявления. От большого Проявленного образовался маленький фрактал в виде и образе тебя. Опять - Зеркало!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Я 
								Гость   | 
 Оно есть - заархивировано в памяти, теперь уже в другом обличии и с другим функционалом.    А память где существует? В мозге, конечно, и только в твоём, а не твоего соседа по дому. Мозг - это ЦУ всей твоей ЧФ. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |